Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
19 / 17 / 6
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 86
1

API Virus Total

21.12.2016, 05:15. Показов 813. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток, хоу сделать проверку файлов на вирусы, использую API от Virus Total, т.к с Dr.Web возьникают проблемы

Есть код php из документации на оф.сайте, но он не работает ругается на 5ю строчку, пока не могу понять почему, может кто подскажет.
Fatal error: Call to undefined function curl_file_create() in Z:\home\load.ru\www\total.php on line 5
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php
 
$file_name_with_full_path = realpath('/path/to/file'); // Путь до файла
$api_key = getenv('VT_API_KEY') ? getenv('VT_API_KEY') :'YOUR_API_KEY'; // Тут API KEY
$cfile = curl_file_create($file_name_with_full_path);  
 
$post = array('apikey' => $api_key,'file'=> $cfile);
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'https://www.virustotal.com/vtapi/v2/file/scan');
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, True);
curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, 1); // remove this if your not debugging
curl_setopt($ch, CURLOPT_ENCODING, 'gzip,deflate'); // please compress data
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "gzip, My php curl client");
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER ,True);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
 
$result=curl_exec ($ch);
$status_code = curl_getinfo($ch, CURLINFO_HTTP_CODE);
print("status = $status_code\n");
if ($status_code == 200) { // OK
  $js = json_decode($result, true);
  print_r($js);
} else {  // Error occured
  print($result);
}
curl_close ($ch);
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2016, 05:15
Ответы с готовыми решениями:

В чём разница между total = total + trans и total += trans?
Добрый день. Изучаю четвертое издание Липпмана. Автор задает вопрос: &quot;В программе книжного...

[VIRUS] блокиратор
Вирус lockdir.exe заблокировал файлы на компьютере вот 2 примера сжатых в архиве...

Applet - virus?
создала апплет, каждый раз после его запуска , антивирус выдает проблему в компьютере, то вирус, то...

I need assistance with virus
when my windows starts there is a zivlingamer.org pop up, and I need help to remove it.

2
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
21.12.2016, 06:42 2
Вы используете версию PHP ниже 5.5.0. Установите новую.
1
19 / 17 / 6
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 86
21.12.2016, 06:50  [ТС] 3
Понятно, ладно, попробую решить это.
0
21.12.2016, 06:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2016, 06:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Firstsputnik virus
При установке одной программы! Установилось куча левых программ без моего ведома! Вроде все удалил!...

Windows vs Virus
Смотреть всем http://www.youtube.com/watch?v=8MRwxTWONbE

Virus Speed2.ru
Блокирует некоторые сайты, просит отправить номер тел. в vk.com, mail.ru. дом.страница стала...

BIOS - Virus ?
Проблемы с компом: все игры начали тормозить, даже 2д игры, с очень низкими требовниями - идут...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru