Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.56
30 / 26 / 9
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 209
1
VK API

Failed to open stream: HTTP request failed!

01.02.2017, 20:17. Показов 4444. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Код
Warning: file_get_contents(https://oauth.vk.com/access_token?client_id=5740197&client_secret=кодкодкодкодкод&code=ещекодещекодещекодещекодещекодещекод&redirect_uri=https://localhost/test/src.php): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in D:\xampp\htdocs\test\src.php on line 273
Получаем бесконечный токен:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$params = array(
                'client_id'     => 5740197,
                'redirect_uri'  => 'https://oauth.vk.com/blank.html',
                'scope'         => 'offline,wall,groups,photos,audio,video',
                'response_type' => 'token'
            );
            echo $link = '<p><a href="' . $url . '?' . http_build_query($params) . '">ВКонтакте</a></p>';
Понятия не имею зачем эта часть, однако так подсказал гугл...

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
$params = array(
                'client_id' => 5740197,
                'client_secret' => 'ну, тут тип код',
                'code' => 'еще один код, только другой на этот раз',
                'redirect_uri' => 'https://localhost/test/src.php'
            );
 
            $token = json_decode(file_get_contents('https://oauth.vk.com/access_token' . '?' . urldecode(http_build_query($params))), true);
Собственно отправка сообщения:

PHP
1
2
3
4
5
6
$params = array(
                'group_id'      =>$groupid, 
                'message'       =>'test',
                'access_token'  =>'токен код'
            );
            $postwall = json_decode(file_get_contents('https://api.vk.com/method/wall.post' . '?' . http_build_query($params)), true);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2017, 20:17
Ответы с готовыми решениями:

Warning: file_get_contents(...) failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized
&lt;?class VK_Auth{ //ID приложения private $vk_app_id; //Защищенный ключ private...

VK Oauth failed to open stream: Connection refused
Почему появляется такая ошибка? $params = array( 'uids' =&gt; $token, ...

failed to open stream: No such file or directory
В общем вот скрипт &lt;?php $filen=&quot;otzivi/&quot;.$ind.&quot;.txt&quot;; $kolvo=10; if(!file_exists($filen))...

failed to open stream при открытии файла.
Здравствуйте. появилась такая проблема: при попытке открыть файл через...

3
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
01.02.2017, 22:35 2
Dave_, попробуй curl
0
30 / 26 / 9
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 209
01.02.2017, 23:09  [ТС] 3
Как-то не приходилось еще работать с керлом. Как-то так?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$params = array(
                'client_id' => 5740197,
                'client_secret' => 'секрет',
                'code' => 'токен',
                'redirect_uri' => 'https://oauth.vk.com/blank.html'
            );
            $curl = curl_init('https://oauth.vk.com/access_token' . '?' . urldecode(http_build_query($params)));
            
            var_dump(curl_exec($curl));
            curl_close($curl);
Если так, то bool(false)
0
30 / 26 / 9
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 209
05.02.2017, 13:51  [ТС] 4
UP!

Добавлено через 23 часа 34 минуты
С проблемой разобрался. Спасибо за попытку. Проблема заключалась в том, что:
во-первых: я пытался сделать это через web приложение, хотя постингом на стену занимается только standalone приложение;
во-вторых: код, в котором я сомневался все таки остался непотребным и в итоге весь код:

Получение волшебного токена:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$url = 'http://oauth.vk.com/authorize';
 
            $params = array(
                'client_id'     => 5418092,
                'redirect_uri'  => 'https://oauth.vk.com/blank.html',
                'scope'         => 'offline,wall,groups',
                'response_type' => 'token'
            );
            echo $link = '<p><a href="' . $url . '?' . http_build_query($params) . '">ВКонтакте</a></p>';
Отправка сообщения:

PHP
1
2
3
4
5
6
$params = array(
                    'owner_id'      =>$groupid, // Обязательно с минусом
                    'message'       =>'Test API',
                    'access_token'  => 'тот самый волшебный токен'
                );
                print_r(file_get_contents('https://api.vk.com/method/wall.post' . '?' . http_build_query($params)));
0
05.02.2017, 13:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2017, 13:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибки на сайте (failed to open stream: No such file or directory и др)
На локалке все работает нормально... залил на хостинг в логах вылезают вот такие ошибки, сам сайт...

Warning: fopen('документ_889789234.xml') failed to open stream: No such file or directory in
Добрый день. Столкнулся с проблемой. Есть каталог с сотнями файлов. Сами файлы с русскими...

Вывод Хедера ошибка Warning: include(./includes/header.php): failed to open stream: No such file or directory in W:\dom
Добрый день ! Помогите пожалуйста, хочу вывести в index хеадер сохранив кусок этого кода в другом...

Warning: file(password): failed to open stream: No such file or directory in E:\OpenServer\domains\php\05\5.3.3\1.php on
&lt;?php error_reporting(E_ALL &amp; ~E_NOTICE); // Устанавливаем неограниченное время...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru