Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: API
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 149
1

Ищу API коэффициента ставок на спортивные события

14.02.2017, 18:24. Показов 1772. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Хотел бы создать сайт где можно сравнить ставки букмекерских контор. Никто не знает откуда этот https://kushvsporte.ru/stavka/... -Barselona сайт берёт данные? Неужто парсит прям с сайтов букмекеров? оО
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2017, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

Продам сайт анализирующий спортивные события
Доброго времени суток. Предыстория: В один момент, в голове родилась мысль о проектировании...

Задан год. Найти главные спортивные события года
Задан год. Найти главные спортивные события года (летняя и зимняя олимпиады, чемпионаты Европы и...

Напишите программу нахождения углового коэффициента k и коэффициента b в уравнении прямой, заданной уравнением
Напишите программу нахождения углового коэффициента k и коэффициента b в уравнении прямой, заданной...

Откуда берутся эти блоки при расчете коэффициента подъёмной силы и коэффициента лобового сопротивления
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять, откуда берутся эти блоки при расчете коэффициента...

1
Эксперт PHP
4818 / 3561 / 1216
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 10,075
15.02.2017, 12:59 2
Вероятно парсит.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2017, 12:59

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Построить графики коэффициента отражения (R) и коэффициента преломления (T).
помогите

Используя точную формулу для коэффициента прохождения частицы через прямоугольный барьер, получить значение коэффициента прохождения D
Помогите, пожалуйста, решить задачку "Используя точную формулу для коэффициента прохождения частицы...

Метод получения события о закрытии окна Win32 API
Подскажите метод (Win32 API) получения события о закрытии некоторого окна (естественно не моего...

обработчик события в ASP.Net MVC 4 (Web Api)
Можно ли добавить в приложение типа ASP.Net MVC 4 (Web Api) серверные контролы? Если можно, то как?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.