0 / 0 / 1
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 53
1

Доступ к функциям за пределами API

20.02.2017, 20:25. Показов 477. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вечер добры... Занимаюсь написанием торгового бота, для биржи, и столкнулся с проблемой - в API сайта, отсутствует некоторый функционал, который мне критически необходим. Из браузера доступ к нужным мне возможностям есть..
Вопрос простой - как лучше пролезть на сайт используя мой скрипт php, чтобы полноценно эмулировать браузер, или управлять реальным браузером? хотелось бы поближе к php.. потому как javascrypt, java и т.п. знаю слабо.
Рассматриваю варианты curl, либо selenium.. как лучше и поровнее подскажите??
если крепко вкопаться в curl, смогу ли я с его возможностями авторизоваться на сайте и отправить из формы пост, гет запросы?? или другой какой вариант будет попроще??? в какую сторону лучше копать?
сервер на debian8.. т.е. по для винды нежелательно..
разумеющие как лучше, отзовитесь.. работа со скриптом на финише.. не хватает только некоторых мелочей, отсутствующих в API биржи...)

Добавлено через 11 минут
пробовал так, но пока не понятно, как работает curl, - отработал скрипт и он недоступен для сервера?? а если сервер отправит назад что либо, а curl-а вроде как уже и нет? или я чет недопонимаю?

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
function parsingXxx()
    {
        $cookieFile = 'cookie.txt';
        $post = 'username=graf@ua&password=123';
        $ch = curl_init('https://xxx.com/login');
        curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, true);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.95 YaBrowser/17.1.1.1003 Yowser/2.5 Safari/537.36');
        curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookieFile);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookieFile);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
        $html = curl_exec($ch);
        curl_close($ch);
        print_r($html);
 
    }
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2017, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к API функциям Firebird из 1С
Здравствуйте уважаемые знатоки Firebird! Мне необходимо из 1С использовать API-функции Firebird...

Бесплатный справочник по API-функциям.
БЕСПЛАТНЫЙ

Как обратиться к API функциям?
Привет всем!!! Недавно начал программировать на VBA. Хотелось бы узнать есть ли в этом языке...

Где взять справочник по API-функциям?
Мож у кого завалялся справочник по API функциям для ., поделитесь пожалуйста. Заранее всем спасибо....

2
Эксперт PHP
3589 / 3006 / 1261
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,296
20.02.2017, 20:37 2
Цитата Сообщение от GrafikRem Посмотреть сообщение
смогу ли я с его возможностями авторизоваться на сайте и отправить из формы пост, гет запросы??
Да.
Цитата Сообщение от GrafikRem Посмотреть сообщение
отработал скрипт и он недоступен для сервера??
Отправил запрос, получил ответ от сервера. Всё.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 53
20.02.2017, 20:50  [ТС] 3
Jodah, подскажи, браузер который допустим ожидает json передачу данных, я так понимаю работает непрерывно..?
как можно это эмитировать, но при этом чтобы действия выполнял мой скрипт?
скорости большой мне не нужно, просто авторизация и пост гет запросы к сайту, скажем каждые 5 -10 сек..
как лучше сделать чтобы сайт не распознал, что имеет дело не с реальным браузером? можно ли с curl, авторизоваться допустим на xxx.com/login, а затем перейти на xxx.com/trading, как в реальном браузере, и уже авторизованным?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2017, 20:50

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Доступ к функциям QML
У меня есть описанная модель: ListModel{ id: mainlist ListElement { ...

Доступ к переменной за пределами метода
Помогите пожалуйста Объясните мне как передать компоненты из одной кнопки в другую оно что то не...

Доступ к функциям унаследованного класса
Не знаю как в двух словах описать проблему поэтому если что, модераторы поправьте название темы. У...

Доступ к функциям дочернего окна
из одного окна открывается другое окно через window.open в которе грузиться страница из инета. в...

Доступ к функциям C++ из QML файла
Добрый день! Иниациализация QML объекьта m_authQML = new QQuickView(); ...

Обеспечить доступ к переменной за пределами метода
public void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e) { string r =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.