Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: API
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 43
1

Как на сайте сделать авторизацию через vk?

25.02.2017, 11:36. Показов 802. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Как на сайте сделать авторизацию через vk? Чрез приложение в вк, через oauth? с чего начать.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2017, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать авторизацию на сайте?
Как сделать авторизацию на сайте? Прошу помогите

Как сделать авторизацию на сайте
Написал бота для игры, хочу начать продавать методом подписок. У бота есть возможность управлять...

Как сделать доменную авторизацию на сайте?
Подскажите как сделать доменную авторизацию? Нужно чтобы только доменные пользователи могли...

Как сделать регистрацию и авторизацию на сайте
Здравствуйте, немного изучив два языка разметки (html и css) я создал главную страницу своего...

8
Эксперт PHP
3600 / 3014 / 1264
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,314
25.02.2017, 13:24 2
Цитата Сообщение от ch2020 Посмотреть сообщение
с чего начать
C API
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 43
25.02.2017, 17:21  [ТС] 3
VKontakte убрал свой официальный PHP API, остался только flash, javascript и др. типы API.
0
1566 / 1445 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
26.02.2017, 10:06 4
ch2020, Не знаю о чем ты, но вот API для любого языка
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 43
26.02.2017, 14:03  [ТС] 5
я имею ввиду что готового SDK на PHP для работы с API e ВКонтакте нет.
0
Эксперт PHP
3600 / 3014 / 1264
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,314
26.02.2017, 15:12 6
ch2020, а причём тут SDK? Вы спросили - как авторизоваться, и получили ответ.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 43
26.02.2017, 21:49  [ТС] 7
а при том, что почему я должен создавать свое SDK? Щас 2017 год, а не 2006-2009...
Нет sdk значит не буду под vk вообще работать.

Буду под fb.
0
Эксперт PHP
3600 / 3014 / 1264
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,314
26.02.2017, 21:59 8
Цитата Сообщение от ch2020 Посмотреть сообщение
Нет sdk значит не буду под vk вообще работать.
С этого надо было начинать.

Собственно, по теме больше нечего сказать.
0
1793 / 1103 / 402
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 3,723
27.02.2017, 16:55 9
На гитхабе полно библиотек для апи ВК.
Для авторизации тоже, для ларавел я например socialite использую.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2017, 16:55

как сделать авторизацию loginza основной на сайте
нужно чтобы пользователь нажал на ссылку вход. появляется окно с выбором через какой провайдер...

Как сделать авторизацию на сайте http/https CURL
Здраствуйте, хочу сделать авторизацию на github, но пока не знаю как ее сделать. Пишу на c помощью...

Как сделать авторизацию на сайте + что бы в поле ввести текст и оно на форуме писалось
Как сделать авторизацию на сайте + что бы в поле ввести текст и оно на форум отпровлялось

Как сделать авторизацию через вк
не смог и интернетах найти ничего понятного, нужно сделать авторизацию через вк, как это сделать?...

Как сделать авторизацию через файл?
Всем привет. Мне надо сделать авторизацию на сайте через файл, допустим с расширением key, то есть...

Как сделать авторизацию через Facebook?
Добрый день! Кто сталкивался с авторизацией через facebook - подскажите как это сделать....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.