Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: API
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 3
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 1,081
1

Подключение Робокасы ошибка

05.03.2017, 19:19. Показов 1316. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет, при подключение робокассы выдает такую ошибку
XML
1
2
3
 К сожалению, оплата этого счета невозможна
Некоторые параметры счета некорректны
Неверный параметр: Signature
Вот код
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
// 1.
// ќплата заданной суммы с выбором валюты на сайте мерчанта
// Payment of the set sum with a choice of currency on merchant site 
 
// регистрационна¤ информаци¤ (логин, пароль #1)
// registration info (login, password #1)
$mrh_login = "Мой логи";
$mrh_pass1 = "Секретный пароль";
 
// номер заказа
// number of order
$inv_id = 0;
 
// описание заказа
// order description
$inv_desc = "ROBOKASSA Advanced User Guide";
 
// сумма заказа
// sum of order
$out_summ = "8.96";
 
// тип товара
// code of goods
$shp_item = 1;
 
// предлагаема¤ валюта платежа
// default payment e-currency
$in_curr = "";
 
// ¤зык
// language
$culture = "ru";
 
// кодировка
// encoding
$encoding = "utf-8";
 
// формирование подписи
// generate signature
$crc  = md5("$mrh_login:$out_summ:$inv_id:$mrh_pass1:Shp_Art=$shp_art");
 
$IsTest = 1;
    
<script language=JavaScript ".
 
"src='https://auth.robokassa.ru/Merchant/PaymentForm/FormFLS.js?".
 
"MrchLogin=$mrh_login&OutSum=$out_summ&InvId=$inv_id&IncCurrLabel=$in_curr".
 
"&Desc=".$contract."&IsTest=$IsTest&SignatureValue=$crc&Shp_item=$shp_item".
 
"&Culture=$culture&Encoding=$encoding'></script>
        <br>';
Что я не правильно делаю
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2017, 19:19
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка Selenium: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение
IWebDriver driver; FirefoxDriverService serv =...

Ошибка при работе с БД: Подключение не было закрыто. Подключение открыто
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. Вскакивает ошибка при работе с БД, когда проект запускаю...

Подключение к БД и ошибка "Не удалось выполнить вход. Ошибка входа пользователя"
Здраствуйте. Не получается связать студию и базу. Студия 2012, а бд создана в sql server 2008 r2....

Подключение к БД и ошибка "Не удалось выполнить вход. Ошибка входа пользователя"
Здравствуйте. Не получается связать студию и базу. Студия 2010, а бд создана в sql server 2008 r2....

4
Эксперт PHP
4623 / 3434 / 1139
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 9,790
05.03.2017, 19:51 2
Самое явное -- это не передаёте в URI Shp_Art и указываете MrchLogin вместо MerchantLogin. Хотя Робокасса вроде оба вида поддерживает, но лучше как в документации.

И, само собой, алгоритм расчёта хеша должен совпадать с тем, что указан в личном кабинете.
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 1,081
05.03.2017, 21:26  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Para bellum Посмотреть сообщение
Самое явное -- это не передаёте в URI Shp_Art и указываете MrchLogin вместо MerchantLogin. Хотя Робокасса вроде оба вида поддерживает, но лучше как в документации.
И, само собой, алгоритм расчёта хеша должен совпадать с тем, что указан в личном кабинете.
А можете исправить в коде ? просто я не очень силен в робокаси, как я понял ключ надо только один прописывать
0
Эксперт PHP
4623 / 3434 / 1139
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 9,790
05.03.2017, 21:43 4
Цитата Сообщение от Matroskin_Kot Посмотреть сообщение
просто я не очень силен в робокаси
Робокасса тут ни при чём. Обычная работа со строками в PHP -- подставляем переменную и всё:
(с учётом того, что это будет выводиться через echo; Вы ведь через echo выводили, судя по всему)
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
<script language='javascript' src='https://auth.robokassa.ru/Merchant/PaymentForm/FormFLS.js?".
 
"MerchantLogin=$mrh_login&OutSum=$out_summ&InvId=$inv_id&IncCurrLabel=$in_curr".
 
"&Desc=".$inv_desc."&IsTest=$IsTest&SignatureValue=$crc&Shp_Art=$shp_art".
 
"&Culture=$culture&Encoding=$encoding'></script>
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 1,081
06.03.2017, 12:50  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Para bellum Посмотреть сообщение
Робокасса тут ни при чём. Обычная работа со строками в PHP -- подставляем переменную и всё:
(с учётом того, что это будет выводиться через echo; Вы ведь через echo выводили, судя по всему)
да через echo вывожу

Добавлено через 2 минуты
Да все равно пишит Некоторые параметры счета некорректны
Неверный параметр: Signature
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2017, 12:50

Подключение и ошибка
Здравствуйте. Подключил я базу sql к vb,дома всё работает. Но на учебе ругается на версию sql и не...

Ошибка в подключение
Warning: require(Controller/CoinsController): failed to open stream: No such file or directory in...

Ошибка при подключение к БД
Не могу подключиться к БД. Базу создавал с помощью Service-based Database. string...

Ошибка подключение библиотеки
пытаюсь прикрутить monotorrent там один файл .dll бросаю его в корень проекта где все исходники....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.