Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.04.2018
Сообщений: 40
1

Загрузка товаров через API

01.04.2020, 22:21. Показов 1056. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться

вот выдаёт такую ошибку:
Warning: file_get_contents(): SSL: Handshake timed out in /home/zoomos.php on line 114Warning: file_get_contents(): Failed to enable crypto in /home/zoomos.php on line 114Warning: file_get_contents(https://api.zoomos.by/pricelist?key=ZOOMOS_APIKEY &supplierInfo=1&warrantyInfo=0&competitorInfo=0&d


На 114 строке в этом файле прописано:
$product = file_get_contents('https://api.zoomos.by/pricelist?key=' . ZOOMOS_APIKEY . '&supplierInfo=1&warrantyInfo=0&competitorInfo=0&deliveryInfo=0');
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2020, 22:21
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка фото на стену через vk api
Приветствую.Есть код: <? function getSslPage($url) { $ch = curl_init(); ...

Загрузка фотографии на стену через Vk Api
Моя задача - реализовать загрузку картинки на стену группы. Я следую пошагово инструкциям вот...

Загрузка видео через youtube api
Доброго времени суток! Я новичок в этом деле, сейчас изучаю документацию по добавлению видео с...

API для парсера товаров
Как быстро написать парсер товаров. Для получения описания и картинки вы можете воспользоваться...

1
324 / 225 / 90
Регистрация: 22.04.2017
Сообщений: 1,113
18.04.2020, 22:22 2
Evir, Используйте лучше curl для других url

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$url = 'https://api.zoomos.by/pricelist?key=' . ZOOMOS_APIKEY . '&supplierInfo=1&warrantyInfo=0&competitorInfo=0&deliveryInfo=0';
$ch = curl_init();
curl_setopt( $ch, CURLOPT_AUTOREFERER, TRUE );
curl_setopt( $ch, CURLOPT_HEADER, 0 );
curl_setopt( $ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1 );
curl_setopt( $ch, CURLOPT_URL, $url );
curl_setopt( $ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE );
$product = curl_exec( $ch );
curl_close( $ch );
0
18.04.2020, 22:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2020, 22:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Steam API - как можно получить медиану цен через API?
Ребят, как можно получить медиану цен через API ? Интересует количество продаж за последний день....

Поставщик товаров, доступ по API
Добрый день. Поставщик предоставляет свою базу товаров для импорта по API. Сбросил инструкцию,...

Сервер для системы покупки товаров через API
Есть система которая работает на LLMP(Ubuntu + lighttpd + Mysql + php). Система написана с нуля....

Загрузка страницы с использованием прокси через WinInet API
Оч нужно загрузить страницу используя прокси. Использую для этого код: Public Const...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru