1 / 1 / 0
Регистрация: 02.09.2020
Сообщений: 81
1

Не получается установить пакет распознавания речи через сервис Yandex SpeechKit

23.04.2021, 15:10. Показов 1996. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При установки пакета распознавания речи через сервис Yandex SpeechKit
Необходимо добавить зависимость через Сomposer

composer require di-space/yandex-stt

Подскажите как правильно это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2021, 15:10
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить метод API сервиса Yandex SpeechKit (сервис генерирует текст в речь) на свой сайт чтобы получить файл в форм
Я на своём сайте пытаюсь использовать сервис Yandex SpeechKit (сервис генерирует текст и...

Speechkit yandex
Здравствуйте! Читаю весь день про распознавание от яндекс, но не могу ничего дотукать(( я слишком...

Yandex SpeechKit
Доброго времени суток. Довольно много писал на C#, но с web частью работать не приходилось, поэтому...

Реализация синтеза речи, распознавания речи
Доброе время суток друзья, пишу вам из будущего) Вообщем такая проблема, если кто знает...

1
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
23.04.2021, 17:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Leon4458 как решение

Решение

Скачиваете composer: https://getcomposer.org/download/
Кладете его папку, в которой впоследствии должна создаться папка с пакетами.
Подключаете автозагрузчик, как написано тут: https://getcomposer.org/doc/01... utoloading

Добавлено через 2 минуты
После скачивания composer будет в файле compose.phar, поэтому замените команду на эту:
php composer.phar require di-space/yandex-stt
0
23.04.2021, 17:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2021, 17:52
Помогаю со студенческими работами здесь

синтез голоса в yandex speechkit python
Мне необходимо написать програму на pyton для массового синтеза голоса в файлы raw используя...

Yandex SpeechKit отправка POST запроса
Help!! Документация (не реклама) Мой код: var F : File; Buff : AnsiString; Size :...

Не получается установить пакет ssh.net
Здравствуйте. У меня установлена Visual Studio 2010 (не говорите, типа что установи версию 2019...

Yandex SpeechKit. Надо получить MP3 файл
Всем доброго дня, в документации формат возвращаемого файла lcpm и oggopus. Если указать oggopus и...

Не получается установить rpm-пакет из-за неудовлетворенных зависимостей
Здравствуйте! Собираю собственное ядро Linux по статье Сборка собственного ядра Fedora Ядро...

Yandex Speechkit cloud. Как получить текст из аудио?
Здравствуйте! Использую API Yandex Speechkit Cloud и пытаюсь сделать распознование текста из аудио...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru