Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
5 / 4 / 1
Регистрация: 18.12.2019
Сообщений: 172
1

api hh.ru

04.02.2022, 16:54. Показов 1771. Ответов 2
Метки api, php (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как получить https://api.hh.ru/vacancies/ в виде переменной?
PHP
1
2
3
$url = file_get_contens('https://api.hh.ru/vacancies/');
$string = json_decode($url);
print_r($string);
Не работает.
Пишет: Warning: file_get_contents(https://api.hh.ru/vacancies/): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2022, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

Steam API - как можно получить медиану цен через API?
Ребят, как можно получить медиану цен через API ? Интересует количество продаж за последний день....

Android SDK Manager не отображает платформы 2.3.3 (API 10), 2.3.1 (API 9). Как быть?
Добрый день! Использую Android Studio под Windows 7. Из-за несовместимости с операционной системой...

Клиент для сайта если есть JS API и Flash API
Возможно ли и какими способами можно сделать клиент для сайта если у сайта есть JS API и Flash API ?

Android Studio не дает работать с API 8 без установленного API 21
Удалил все не интересующие меня библиотеки и поставил только API Level 8. Но при создании...

ImageView на api 27 все ок, на api 21 белый фон, работа с галереей
Подскажите пожалуйста, на эмуляторе 27 api, при выборе картинки из галереи, картинка прекрасно...

2
Надуваю лягушек
249 / 188 / 85
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 642
05.02.2022, 09:24 2
Может так попробовать?

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
$url = 'https://api.hh.ru/vacancies/';
$ch  = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/97.0.4692.71 Safari/537.36');
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
$cont = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
$conte=json_decode($cont);
print_r($conte);
?>
1
958 / 520 / 244
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 774
05.02.2022, 17:18 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Emerhog как решение

Решение

Emerhog, здравствуйте. Нужно просто передавать user-agent.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
 
$url = file_get_contents(
  'https://api.hh.ru/vacancies/',
  0,
  stream_context_create([
    'http' => [
      'method' => 'GET',
      'header' =>
        'User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/97.0.4692.71 Safari/537.36',
    ],
  ])
);
 
$string = json_decode($url);
print_r($string);

Нужно учитывать, что сейчас Вы парсите только первую страницу. За пагинацию отвечает GET-параметр page.
1
05.02.2022, 17:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2022, 17:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Функции для работы с Google Drive API v3 через REST API в C++ Builder
Выкладываю функции для работы с Google Drive API v3 через REST API в C++ Builder, так-как в...

WIN API устарел как начать программировать на C++ .NET API (Без VisualStudio)
WIN API устарел как начать программировать на C++ .NET API (Без VisualStudio)

Как обратиться к api из программы, запущенной на том же сервере, где расположена api
Доброго времени суток Есть программа и api написанные на Blazor, которые работают под iis на...

Не могу настроить webhook для бота WhatsApp использую API с сайта api-messenger.com
Ситуация следующая. На сайте сказано: При сохранении адреса, система проверят адрес, создавая...

Как средствами openstreetmap api или 2gis api построить путь по 3 и более точкам?
Добрый день, Как средствами openstreetmap api или 2gis api построить маршрут по дорогам по 3 и...

VK API как обойти ограничение api vk.com в 1000 человек?
Добрый день. У меня есть вопрос - как получить больше 1000 человек в запросе на поиск людей? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru