30 / 29 / 5
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 274
1

сделать смс-уведомления, какой сервис пользовать(через API)?

07.10.2013, 17:52. Показов 1217. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня!
Задача: по отправке письма с сайта отправлять смс - уведомление.
Вопрос: какой сервис пользуете? Раньше я с smsdelux.ru работал, но нынче он умер.
страна: Украина
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2013, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

Сервис уведомления об апдейтах яндекса по смс
Всем привет! Есть ли какой сервис, чтобы уведомлял об апдейте яндекса по смс? Чтоб, если я лягу...

Смс через облачный сервис
Помогите пожалуйста с решением проблемы: возникла идея создать программу, которая могла бы в случае...

Отпавка смс через сервис ePochta
Пример запроса: URL:...

Макрос СМС уведомления
Добрый день. Пытаюсь изобрести следующий велосипед. Создается письмо, прописывается адресат и...

3
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13015 / 7407 / 800
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28,980
08.10.2013, 12:01 2
smsonline
0
30 / 29 / 5
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 274
08.10.2013, 14:35  [ТС] 3
в домене .ru?
вопросец: сколько стоит примерно? мне с десяток sms в день надо посылать
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13015 / 7407 / 800
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28,980
08.10.2013, 14:49 4
Цитата Сообщение от USW Посмотреть сообщение
в домене .ru?
Кликните здесь для просмотра всего текста
http://ru.sms-online.com/

Цитата Сообщение от USW Посмотреть сообщение
сколько стоит примерно?
Кликните здесь для просмотра всего текста
http://ru.sms-online.com/about/geography/
0
08.10.2013, 14:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2013, 14:49
Помогаю со студенческими работами здесь

СМС уведомления из базы
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какими средствами/способами можно настроить рассылку смс...

СМС уведомления об авариях
Приветствую, коллеги. Мне необходимо подобрать оборудование и ПО для решения следующей задачи: ...

Как сделать уведомления на локальном сайте(через Denwer)
Всем привет! Есть сайт на PHP транспортного компании, в котором хранятся база данных о транспорте...

Как отключить смс-уведомления от facebook ?
В настройках не могу найти, как это сделать, просто не вижу такой функции


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru