Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
31 / 45 / 21
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 807
1

Не могу понять ошибку

07.11.2013, 23:07. Просмотров 730. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Народ помогите разобрать ошибку
Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0
Заранее большое спасибо
Вываливается при выполнении этого скрипта
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
<?php
//Запускаем сессию
session_start();
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title></title>
<meta charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="/styles/login.css" />
<!--Скрипт-таймер для автоматической переадресации на главную страницу,после регистрации-->
<script type="text/javascript">
/*
setTimeout('location.replace("http://www.l2complex.ru")', 5000);
function timer(){
 var obj=document.getElementById('timer_inp');
 obj.innerHTML--;
 if(obj.innerHTML==0){setTimeout(function(){},1000);}
 else{setTimeout(timer,1000);}
}
setTimeout(timer,1000);
*/
</script>
</head>
<body>
<?php
//Получение данных после заполнения формы регистрации
//Присвоение данных к переменным
ERROR_REPORTING(E_ALL);
//Файл для подключения к БД
include("../sql/connect.php");
//Файл SQL-запросов к базе данных по принципам ООП
require_once("../sql/sql.php");
if(!$_POST['family']);
if(!$_POST['name']);
if(!$_POST['regmail']);
if(!$_POST['regpass']);
if(!$_POST['gender']);
$family = htmlspecialchars(trim($_POST['family']));
$name = htmlspecialchars(trim($_POST['name']));
$regmail = htmlspecialchars(trim($_POST['regmail']));
$regpass  = htmlspecialchars(trim($_POST['regpass']));
$gender = $_POST['gender'];
$_SESSION['regmail'] = $_POST['regmail'];
//Создание хэша и формы для отправки на почту зарегистрированного юзера
$hash = md5($regmail);
$subject = "Регистрация в городской социальной сети";
$message = '
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
<meta charset="utf-8" />
        <title>Регистрация в городской социальной сети </title>
    </head>
    <body>
        <p></p><a href="http://l2complex.ru/register/activate.php?hash='.$hash.'">Активация</a>
    </body>
</html>';
$from = "postmaster@l2complex.ru";
$sendername = "Администратор NFsocial";
$headers  = "Content-type: text/html; charset='UTF-8' \r\n"; 
//Проверка введенных данных регистрации и использование функции для внесения в БД
if (isset($_POST['regmail'])&&($_POST['regpass'])&&($_POST['name'])&&($_POST['family'])) {
$sqlMainReg = new my_sql();
$result_queryMainReg = $sqlMainReg->registerMain($regmail,$regpass,$family,$name,$gender);
//echo("OK");
}
if(strpos($_SERVER['SERVER_SOFTWARE'], '(Win32)')===FALSE)
{
$sendmail = "/usr/sbin/sendmail -t -f $from ";
$fd = popen($sendmail, "w");
fputs($fd, $headers);
fputs($fd, "To: $regmail\r\n");
fputs($fd, "From: \"$sendername\" <$from>\r\n");
fputs($fd, "Subject: $subject\r\n");
fputs($fd, $message);
pclose($fd);
}
else $result=(mail($regmail, $subject,$message, "from: ".$from."\r\n".$headers) ? FALSE : TRUE);
//if ($result) echo "<script> alert('Сообщение не было отправлено!');</script>";
//else echo "<script> alert('Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Администратор свяжется с Вами в ближайшее время!');</script>";
//print_r($_SESSION);
?>
 
<!--Информация для пользователя с счетчиком для переадресации на страницу авторизации-->
<div id="header">Через<div id="timer_inp">5</div> секунд вы будете перемещены на главную страницу<br>
либо пройдите по этой <a href="../index.php">ссылке</a> если ваш браузер не поддерживает автоматической переадресации
</div>
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2013, 23:07
Ответы с готовыми решениями:

Не могу понять ошибку
function db_connect() { $host = 'localhost'; $user = 'shop_user'; ...

Вывод капчи (не могу понять ошибку)
Здравствуйте, уважаемые пользователи. Начал сам писать авторегистратор для 9gag.com Нашел в...

Я не могу понять, уже пишу третий скрипт, а сайт так и выдает ошибку 500)
Я не могу понять, уже пишу третий скрипт, а сайт так и выдает ошибку 500 Подскажите что в этом...

не могу понять
Здраствуйте помогите пожалуйста понять мне одну вещь.... Пишу скрипт (по примеру из книги),...

7
ищите меня в нирване
36 / 36 / 5
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 198
08.11.2013, 00:13 2
Цитата Сообщение от Inkvizzz Посмотреть сообщение
PHP
1
if(!$_POST['family']); if(!$_POST['name']); if(!$_POST['regmail']); if(!$_POST['regpass']); if(!$_POST['gender']);
Этот код по ходу, дебил писал. Если такое в скрипте - выкиньте все это и пишите сами. Интерпретатор не по этой теме выражался, а по поводу несоответствия современным стандартам, но после вышеописанного выкидывайте все к чертовой матери.
0
31 / 45 / 21
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 807
08.11.2013, 09:10  [ТС] 3
Цитата Сообщение от your_tremor Посмотреть сообщение
Этот код по ходу, дебил писал. Если такое в скрипте - выкиньте все это и пишите сами. Интерпретатор не по этой теме выражался, а по поводу несоответствия современным стандартам, но после вышеописанного выкидывайте все к чертовой матери.
Из-за какой проблемы в коде вылетает эта ошибка? И извините этот дебил - это я,не прилично к новичкам так)))) Как
эту проблему решить,дабы не переписывать весь скрипт?

Добавлено через 54 минуты
Что конкретно в этом коде несоответствует современным стандартам?
0
ищите меня в нирване
36 / 36 / 5
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 198
08.11.2013, 13:43 4
Вы где-то используете глобальные переменные совпадающие по имени с ключом сессии. Никогда не используйте глобальные переменные, кроме встроенных $_GET $_POST etc.
0
31 / 45 / 21
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 807
08.11.2013, 13:45  [ТС] 5
PHP
1
$_SESSION
тоже не использовать?
0
ищите меня в нирване
36 / 36 / 5
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 198
08.11.2013, 14:17 6
Я же перечислил только пару (и т.д. добавил). Ладно не суть. Предопределенные переменные $_*** конечно нужно использовать. Свои глобальные не надо создавать. Вы весь код не даете, но похоже что у вас где-то объявлена глобальная переменная $regmail.. Если вы сознательно не хотите отказываться от использования глобальных переменных, хотя бы давайте им имена не совпадающие с именами ключей сессии

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Inkvizzz Посмотреть сообщение
И извините этот дебил - это я
да, сорри конечно, предупреждать надо
0
31 / 45 / 21
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 807
08.11.2013, 14:18  [ТС] 7
Использую только встроенные глобальные переменные,попробую разобраться
0
ищите меня в нирване
36 / 36 / 5
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 198
08.11.2013, 14:35 8
взял кусок вашего кода переименовал $regmail в $regmail1 и сообщение исчезло. Переменная эта глобальная, т.к. появляется в глобальном контексте, разве что получить к ней доступ внутри какой-либо функции нужно объявив ее в этой функции как global...
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2013, 14:35

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

не могу понять
вот пишу свой первый сайт и столкнулся с проблемой ...

Не могу понять код
Подскажите что именно делает эта строчка кода if (isset($_POST)) {$name = $_POST; if ($name ==...

Не могу понять почему
Всем привки, короче такая тема: я создал регистрацию и авторизацию на сайте, она работает, но...

Json не могу понять
Кто сможет подключиться ко мне через teamwiewer и объяснить на примере работу JSON?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.