Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 51
1

Где ошибка в коде?

19.11.2013, 21:39. Показов 961. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемы народ, пожалуйста помогите, не пойму в чём проблема. Вот код:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
$object1 = new User();
$object1->name = "Alisa";
$object2 = clone $object1;
$object2->name = "amy";
echo "$object1 name = " . $object1->name . "<br>";
echo "$object2 name = " . $object2->name;
class User
{
    public $name;
}
?>
Но выходит на странице такая вот ошибка:

Catchable fatal error: Object of class User could not be converted to string in путь\index.php on line 6
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2013, 21:39
Ответы с готовыми решениями:

Где ошибка в коде?
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста по такому вопросу: Этот код некорректно работает. Там...

Где ошибка в коде
В файле goinsert.txt: строка 1 строка 2 строка 3 строка 4 строка 5 и т.д. &lt;? include...

Где ошибка в коде?
function ShowTree($ParentID, $lvl) { global $link; global $lvl; $lvl++; $sSQL =...

Где ошибка в коде?
Есть страница написанная в php, вроде рабочая, но через раз работает(а именно через раз письмо...

8
Марсианин
87 / 87 / 22
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 333
19.11.2013, 21:45 2
Цитата Сообщение от crowleyrus Посмотреть сообщение
echo "$object1
Ну и как вы собираетесь выводить объект? Вот php и выдало ошибку, что класс или объект не может быть преобразован в строку.
0
215 / 215 / 73
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 485
19.11.2013, 21:45 3
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
class User
{
    public $name;
 
    public function __toString() {
        return __CLASS__;
    }
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 51
19.11.2013, 21:58  [ТС] 4
Цитата Сообщение от MarlboroRed Посмотреть сообщение
Ну и как вы собираетесь выводить объект? Вот php и выдало ошибку, что класс или объект не может быть преобразован в строку.
Так должно вывести в браузере в первой строке так : $object1 name = Alisa. Вот поэтому и написано echo "$object1..

Добавлено через 28 секунд
Цитата Сообщение от TAB Посмотреть сообщение
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
class User
{
    public $name;
 
    public function __toString() {
        return __CLASS__;
    }
}
не помогло
0
215 / 215 / 73
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 485
19.11.2013, 22:01 5
PHP
1
echo '$object1 name = ' . $object1->name . "<br>";
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 51
19.11.2013, 22:03  [ТС] 6
Цитата Сообщение от TAB Посмотреть сообщение
PHP
1
echo '$object1 name = ' . $object1->name . "<br>";
Спасибо) +1 тебе к карме)
0
Марсианин
87 / 87 / 22
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 333
19.11.2013, 22:06 7
Цитата Сообщение от crowleyrus Посмотреть сообщение
Так должно вывести в браузере в первой строке так : $object1 name = Alisa
Почитайте тут
http://tulvit.ru/post/162
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 51
19.11.2013, 22:22  [ТС] 8
Цитата Сообщение от MarlboroRed Посмотреть сообщение
Почитайте тут
http://tulvit.ru/post/162
уже всё понял)
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
19.11.2013, 22:52 9
PHP
1
echo "\$object1 name = ..........
0
19.11.2013, 22:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2013, 22:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Где ошибка в коде?
&lt;? $links = file(&quot;file.txt&quot;); print_r($links); foreach ($links as $line_num =&gt; $line) { ...

Где ошибка в коде?
Помогите, пожалуйста найти ошибку в коде по идее должна выводиться задача с 2 переменными, а...

Где ошибка в коде?
include $_SERVER.&quot;/dbopen.php&quot;; $sql= &quot;SELECT * FROM `{$a}` ORDER BY id&quot;; $res =...

Подскажите где в коде ошибка
Мой код $ver=$pdo-&gt;prepare($sqlRec); if ($id!=-1){$ver-&gt;bindParam( ':id', $id);}...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru