Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
.NET ONLY
68 / 68 / 7
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 495
1

Вызвать обновление страницы с сервера

24.11.2013, 06:48. Просмотров 3612. Ответов 6
Метки нет (Все метки)


Здравствуйте.
Как на PHP реализовать вызов обновления страницы для всех пользователей при наступлении определенного события?

Пример:
1) У меня есть страница: site.com/game-list/
2) На странице например находится 10 пользователей с ролью: [ROLE_USER] => тоесть авторизированы.
3) На самой странице например находится счетчик. Ну строка со значением:
Счетчик: 0
и кнопка!
4) Когда кто-то из пользователей нажимает на кнопку должно произойти следующее: счетчик на странице меняется на +1. Тоесть:
Счетчик: 1
и после этого страница обновляется у всех пользователей, чтобы они все увидили изменения, тоесть что счетчик увеличился на +1, значит кто-то нажал на кнопку.

Как реализовать?
Заранее благодаерн.

Добавлено через 1 минуту
Даже не так! Все принципы сохраняются только это должно происходить без обновления страницы, тоесть AJAX-ом например.

Добавлено через 7 минут
Даже можно больше глобализировать. Мне нужно обновить данные у всех пользователей на странице если произошло какое-то событие.
Тоесть пользователь создал игру, сразу-же все должны увидеть эту игру в "списке игр".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2013, 06:48
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое обновление части страницы по решению сервера
Всем здравствуйте! На странице есть информация, которая должна обновляться динамически. Например...

Обновление страницы по реакции с сервера
Приветствую. Пример. Есть приложение для смартфона, есть сайт и есть сервер. Смысл следующий,...

С сервера вызвать клиента
очень очень нужно вызвать из процедуры в модуле объекта открыть форму нужно, т.е. совершить...

А можно ли из сервера вызвать процедуру на клиенте?
Добрый день. Изучаю 1С по книжкам -) в процессе, разумеется. возникает масса вопросов, а спросить...

6
283 / 233 / 112
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 725
24.11.2013, 11:37 2
Думаю этот счетчик лучше хранить в БД и выводить на страницу оттуда, список игр также.
Это позволит всем видеть кто увеличил счетчик или добавил игру. Но для этого нужно, чтобы страница перезагружалась. Я не думаю, что это слишком критично, так как на игровом портале, люди ведь все время сёрфят сайт, просматривают разные разделы и т.д., а не сидят на одной динамически подгружающейся странице как ВК.
И JS'ом можно реализовать увеличения счетчика или добавление игры без перезагрузки страницы например, для того человека который вызвал это событие.
0
.NET ONLY
68 / 68 / 7
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 495
25.11.2013, 12:43  [ТС] 3
Нашел решение своей задачи => NodeJS.
0
188 / 184 / 54
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,335
25.11.2013, 13:16 4
ну тогда вам надо http://socket.io/
1
.NET ONLY
68 / 68 / 7
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 495
25.11.2013, 13:33  [ТС] 5
Цитата Сообщение от nonamez123 Посмотреть сообщение
ну тогда вам надо http://socket.io/
Именно это я и использую.
0
188 / 184 / 54
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,335
25.11.2013, 13:53 6
Цитата Сообщение от DEA7H Посмотреть сообщение
Именно это я и использую.
и как первые ощущения? Сам просто решил поковырять nodejs...
0
.NET ONLY
68 / 68 / 7
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 495
26.11.2013, 08:00  [ТС] 7
Цитата Сообщение от nonamez123 Посмотреть сообщение
и как первые ощущения?
Сама философия JS в общем мне не нравится. Передача функции в качестве параметров и тому подобные фишки мне не привычны.

НО! Насчет функционала то это просто идеал. Именно то что мне нужно.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2013, 08:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Вызвать метод сервера из ява скрипта на клиенте...
Суть: Я генерю непосредственно НТМЛ код в С шарпе. Есть чек боксы(НЕ асп чек бокс). Есть...

Обновление сервера с 8.5.1 до 8.5.2
Добрый день! Подскажите, как лучше обновить версию сервера с 8.5.1 до 8.5.2 ? Просто накатом сверху...

Как из bat вызвать консоль с переходом в другой каталог и активацией сервера?
всё что я смог это вызвать start cmd.exe exit --------------------- а мне надо чтобы в консоли...

Вызвать функцию после отображения страницы Qt
После отображения определенной страницы необходимо вызвать функцию. Перегрузка методов validatePage...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.