Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 23
1

Ошибка в запросе к базе данных

25.11.2013, 18:55. Показов 601. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
пишет ошибку:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'FROM `new_communities` WHERE id = '1'' at line 1 1064

как я выяснил ошибка в запросе:

PHP
1
$row = $db->super_query("SELECT id, title, descr, traf, ulist, photo, date, admin, feedback, comments, real_admin, rec_num, del, ban, adres, audio_num, FROM `".PREFIX."_communities` WHERE id = '{$pid}'");
но ошибки я не вижу, что тут нет так? Подскажите?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2013, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в запросе к базе данных
Здравствуйте! Хочу выполнить запрос на добавление строк в базу данных, но возникает ошибка : ...

Ошибка в запросе к базе данных
Всем привет. Сегодня перестала загружаться страница сайта. Что это означает?: MySQL error in...

Ошибка в запросе к базе данных
<?php $link = mysqli_connect(); function ConnectToDB($database) { $link...

Ошибка в запросе к базе данных
Написал запрос, взорвался мозг, ибо все запутанно. Не могу найти ошибку, возвращает пустой...

3
3 / 3 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 139
26.11.2013, 15:47 2
Попробуй вместо
PHP
1
$row = $db->super_query("SELECT id, title, descr, traf, ulist, photo, date, admin, feedback, comments, real_admin, rec_num, del, ban, adres, audio_num, FROM `".PREFIX."_communities` WHERE id = '{$pid}'");
Написать
PHP
1
$row = $db->super_query("SELECT id AND title AND descr AND traf AND ulist AND photo AND date AND admin AND feedback AND comments AND real_admin AND rec_num AND del AND ban AND adres AND audio_num FROM `".PREFIX."_communities` WHERE id = '{$pid}'");
0
120 / 116 / 77
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 430
26.11.2013, 15:50 3
Лишняя запятая после последнего параметра:
PHP
1
$row = $db->super_query("SELECT id, title, descr, traf, ulist, photo, date, admin, feedback, comments, real_admin, rec_num, del, ban, adres, audio_num FROM `".PREFIX."_communities` WHERE id = '{$pid}'");
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 139
26.11.2013, 16:05 4
Цитата Сообщение от gbsoftware Посмотреть сообщение
Лишняя запятая после последнего параметра:
PHP
1
$row = $db->super_query("SELECT id, title, descr, traf, ulist, photo, date, admin, feedback, comments, real_admin, rec_num, del, ban, adres, audio_num FROM `".PREFIX."_communities` WHERE id = '{$pid}'");
И это тоже)
0
26.11.2013, 16:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2013, 16:05
Помогаю со студенческими работами здесь

ошибка при запросе к базе данных (C#)
visual studio 2012, C# Есть функция: public string GetAccountEmail(string accountEmail) ...

Ошибка при запросе к базе данных
Люди помогите пожалуйста с чем проблема не могу понять. На сайте пишет что ошибка: Warning:...

Ошибка при запросе к базе
при посыле запроса выдает следующую ошибку: You have an error in your SQL syntax; check the manual...

Путь к таблице в другой базе данных в сохраненном запросе
Здравствуйте. Как указать сохраненному запросу на выборку путь к таблице в другой базе данных ? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru