Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
8 / 8 / 3
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 187
1

Как сделать так, чтобы переменные сессии удалялись после закрытия браузера?

13.12.2013, 22:22. Просмотров 3129. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравия всем! Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы после закрытия браузера, сессия разрывалась и удалялись все переменные сессии. У меня получается - открываю браузер, хочу запустить программу с нуля, а в ней уже переменные со старыми значениями, которые остались от предыдущего раза. Заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2013, 22:22
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы Service работал после закрытия программы
Здравствуйте! Никак не могу разобраться, как сделать так, чтобы Service работал после закрытия...

Как сделать так, чтобы coun уменьшалась сразу после закрытия окна броузера?
В global.asa <SCRIPT LANGUAGE=VBScript RUNAT=Server> Sub Application_OnStart dim coun coun=0...

Сделать так чтобы из строки длинные слова удалялись
Вообщем суть такая у меня начальное задание было написать прогу чтобы она удаляла все слова...

Можно ли сделать так, чтобы после закрытия полноэкранного приложения, автоматом винда переключалась на рабочий стол, а не в главное меню старт?
Здравствуйте. У меня стоит винда восьмая. Когда запускаешь приложения, разработанные специально для...

10
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16826 / 6704 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
13.12.2013, 22:44 2
Цитата Сообщение от М_Сергей Посмотреть сообщение
Как сделать так, чтобы переменные сессии удалялись после закрытия браузера?
они и так удаляются..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 17
14.12.2013, 02:06 3
посылаешь куку с именем сессии(по умолчанию PHPSESSID). setcookie("PHPSESSID");
0
8 / 8 / 3
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 187
14.12.2013, 13:09  [ТС] 4
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
они и так удаляются..
Добрый день, KOPOJI! Просьба быть чуточку внимательнее...
Пишу еще раз "У меня получается - открываю браузер, хочу запустить программу с нуля, а в ней уже переменные со старыми значениями, которые остались от предыдущего раза". Если они и так удаляются, откуда тогда берутся значения?
0
9 / 9 / 3
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 62
14.12.2013, 13:11 5
от куки видимо
0
8 / 8 / 3
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 187
14.12.2013, 13:13  [ТС] 6
Цитата Сообщение от andrey-andir Посмотреть сообщение
посылаешь куку с именем сессии(по умолчанию PHPSESSID). setcookie("PHPSESSID");
Добрый день, Andrey-andir! А можно поподробнее? Я реализовал удаление всех значений сессии, нажатием кнопки. При этом я просто присваиваю суперглобальному массиву $_SESSION = array(); пустой массив. А я хочу, чтобы при закрытии окна браузера все само удалялось (удалялся файл куки). Но только при закрытии окна, а не раньше. Это вообще возможно?
0
9 / 9 / 3
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 62
14.12.2013, 13:14 7
так можно, через javascript
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
function delete_cookie ( cookie_name )
{
  var cookie_date = new Date ( );  // Текущая дата и время
  cookie_date.setTime ( cookie_date.getTime() - 1 );
  document.cookie = cookie_name += "=; expires=" + cookie_date.toGMTString();
}
$(window).bind('beforeunload', function(){
 delete_cookie(cookie_name);
});
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16826 / 6704 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
14.12.2013, 13:19 8
Цитата Сообщение от М_Сергей Посмотреть сообщение
Пишу еще раз
я и в первый раз это видел. Ответ не изменился. При закрытии браузера сессии уничтожаются. Также запускается сборщик мусора (правда, в одном случае из ста). Другой вопрос куки.
0
6 / 6 / 6
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 60
14.12.2013, 13:53 9
PHP
1
unset($_COOKIE);
удалит куки
0
8 / 8 / 3
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 187
14.12.2013, 16:29  [ТС] 10
У меня программа такова, что приходится несколько раз перезагружать страницу и при этом все введенные данные никуда не удаляются, так как я храню их в суперглобальном массиве $_SESSION.

Функция unset($_COOKIE) в какой момент отработает? Сразу после очередной загрузки страницы и удалит мне все данные? Или после нажатия кнопки?
0
9 / 9 / 3
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 62
14.12.2013, 16:38 11
Цитата Сообщение от М_Сергей Посмотреть сообщение
Функция unset($_COOKIE) в какой момент отработает? Сразу после очередной загрузки страницы и удалит мне все данные? Или после нажатия кнопки?
Как сделаешь, так и удалит
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2013, 16:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как по событию onclick сделать так, чтобы изменилось значение переменной сессии в PHP?
Всем добрый день. Хочу задать простенький вопрос. Как по событию onclick сделать так, чтобы...

как сделать так чтобы при нажатии на крестик или на кнопку Завершить выбивало подтверждающих закрытия
как сделать так чтобы при нажатии на крестик или на кнопку Завершить выбивало подтверждающих...

Как сделать так, чтобы локальные переменные не обнулялись автоматически?
Сижу под Linux, использую Code::Blocks, компилятор gcc. Я заметил одну неприятную вещь: когда я...

Как сделать так чтобы WebBrowser брал ресурсы не из Internet Explorer а из другово браузера
Всем доброго времени суток..) На форму можно поместить окно WebBrowser. Но WebBrowser использует...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.