не Администратор ^_^
988 / 223 / 23
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 1,493
Записей в блоге: 1
1

Настройка PHP5 + Apache 2.2 + MySQL 5.1.41 + phpMyAdmin 3.2.3

22.03.2010, 17:37. Показов 2655. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Настройка PHP5 + Apache 2.2 + MySQL 5.1.41 + phpMyAdmin 3.2.3
У меня такая проблема: после установки Apache, не могу соединить с php
2) Для загрузки PHP интерпретатора, в конец блока загрузки модулей необходимо добавить строку:
LoadModule php5_module "C:/php/php5apache2_2.dll"
требуемая операция потерпела неудачу
У меня вообще нету php5apache2_2.dll
я его сам докачал) все равно обломно
Миниатюры
Настройка PHP5 + Apache 2.2 + MySQL 5.1.41 + phpMyAdmin 3.2.3  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2010, 17:37
Ответы с готовыми решениями:

Настройка PHP5 + Apache 2.2 + MySQL 5.1.41 + phpMyAdmin 3.2.3
https://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread87651.html после <strong>Установка Apache HTTP...

PHP5 + Apache 2.2 + MySQL 5.1.41 + phpMyAdmin 3.2.3
Нашел тему "Настройка PHP5 + Apache 2.2 + MySQL 5.1.41 + phpMyAdmin 3.2.3" но там описание для Win...

PHP5 + Apache 2.2 + MySQL 5.1.41 + phpMyAdmin 3.2.3
Установил все по инструкции, но заместо страниц выдает только код???

После установки PHP5 + Apache 2.2 + MySQL 5.1.41 + phpMyAdmin 3.3.1.??!!!
Установил как была в "Настройка PHP5 + Apache 2.2 + MySQL 5.1.41 + phpMyAdmin 3.2.3".Но возникли...

8
1574 / 645 / 79
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 9,268
22.03.2010, 18:34 2
Unick-legenda, надо сам PHP скачать. php5apache2_2 - это как бы соединитель между Апачем и PHP
0
390 / 229 / 11
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 668
22.03.2010, 18:35 3
Почему просто не скачать тот же Денвер или WOS?
0
не Администратор ^_^
988 / 223 / 23
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 1,493
Записей в блоге: 1
22.03.2010, 18:42  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Kidalvь Посмотреть сообщение
Unick-legenda, надо сам PHP скачать. php5apache2_2 - это как бы соединитель между Апачем и PHP
прикалываешься?)
я скачал и настроил php
Цитата Сообщение от SunDrop Посмотреть сообщение
Почему просто не скачать тот же Денвер или WOS?
Да у меня уже пару лет тот же Денвер...
Мб чего большее хочется)
0
AlexHaid
22.03.2010, 18:52 5
Тоже сталкивался с этой проблемой...и php5apache2_2.dll тоже докачивал =)
Полноценно решить проблему не удалось - на локале по прежнему пользуюсь php4...
не Администратор ^_^
988 / 223 / 23
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 1,493
Записей в блоге: 1
22.03.2010, 19:00  [ТС] 6
тогда попробую старую версию php скачать...мб 5.2
0
12 / 12 / 3
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 46
23.03.2010, 12:20 7
Что за ОС?
Отключены ли модули, описанные в статье? У меня заработало именно после того, как отключил модули
0
не Администратор ^_^
988 / 223 / 23
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 1,493
Записей в блоге: 1
23.03.2010, 13:38  [ТС] 8
Цитата Сообщение от radist_gla Посмотреть сообщение
Что за ОС?
Отключены ли модули, описанные в статье? У меня заработало именно после того, как отключил модули
XP SP3 (у меня в профиле написано, я не скрываю)
Да я все отключал, у меня вроде начинает получаться.. надо сначала поставить апач, после уже пхп, т.к. при установке запрашивает конф файл апача.
P.s. И ещё пару модулей не сущаствует, котороые надо включить (PHP)...
0
12 / 12 / 3
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 46
23.03.2010, 13:59 9
Теоретически, не обязательно именно в такой последовательности.
После пятой за ночь попытки установить сервер я понял, что все, что делает инсталлятор PHP с конфигурационный файлом апача - это дописывает две строки:
LoadModule php5_module "C:/php/php5apache2_2.dll"
PHPIniDir "C:/php"
в конец. Посмотри в системных журналах, если что. Также была такая проблема из-за того, что в файле HOSTS были неправильно введены адреса. Он где-то в Windows лежит, не помню где
1
23.03.2010, 13:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2010, 13:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Phpmyadmin в L Apache2 Mysql-5.5 Php5.0 на ubuntu-server-14.04
Ребята, кто сможет помочь "зеленому"? Попытался я поставить LAMP вручную, а не бездушно: одной...

Настройка Apache2+MySQL+PHP5+CMS
ОС:Ubuntu(Linux) 10.04 Установил все необходимые пакеты, проверил, вроде они все работают. Но ни...

Apache, php, mysql и phpmyadmin
Всем доброго времени суток. Сегодня и вчера (в общем за 2 дня) поставил на свою локальную машину...

как установить Apache+MySQL+PHP + Phpmyadmin в Ubuntu
ребята напишите подробно как установить Apache+MySQL+PHP + Phpmyadmin в Ubuntu может я что то не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru