Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 92
1

до-реализовать очень хочется ((

22.03.2010, 22:17. Просмотров 565. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть скрипт
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<?php
//буфер закрузки документа- результата поиска
$buf="";
 
//соединяемся с Гугл
$fp=fsockopen("www.google.com", 80, $errno, $errstr, 30);
If (!$fp) {
    //errors
    echo "$errstr ($errno) <br> />\n";
} else {
$out="GET //search?source=ig&hl=ru&rlz=1G1GGLQ_RURU328&q=%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8E+%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%
 
B5+%D0%BC%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5+%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD+%D0%B0%D0%BD%D0%B0%
 
D0%BB%D0%B8%D0%B7+&meta=lr%3D&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=/1.1\t\n";
$out .="Host: www.google.ru\r\n";
$out .="Connection: Close\r\n\r\n";
 
fwrite($fp, $out);
 
while (!feof($fp)) {
    $buf = $buf.fgets($fp, 128);
}
fclose($fp);
echo $buf;
 
$buf=strtolower($buf);
$buf=strip_tags($buf, "<a>");
echo "<PRE>";
 
preg_match_all("/http:\\/\\/)?([a-z_0-9-.]+\\/[a-z]{2,3}(([\" '>\r\n\t])|(\\/([^
\" '>\r\n\t]*)?)))/", $buf,$url);
 
echo "<h1>Found Links</h1><pre>";
for($i=0; $i<count($url[2]); $i++) 
{
$s="<a href='http://".$url[2][$i]."'>".$url[2][$i]."</a>\n";
$s=$url[2][$i]."\n";
echo $s;
    }
echo "</pre>";
}
?>
текст для поиска в нем задается автоматически внутри самого скрипта
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$out="GET //search?source=ig&hl=ru&rlz=1G1GGLQ_RURU328&q=%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8E+%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%
 
B5+%D0%BC%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5+%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD+%D0%B0%D0%BD%D0%B0%
 
D0%BB%D0%B8%D0%B7+&meta=lr%3D&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=/1.1\t\n";
$out .="Host: www.google.ru\r\n";
$out .="Connection: Close\r\n\r\n";
Можно ли это сделать так, чтобы текст задавался неавтоматически, а пользователем, в так называемой строчке поиск? И как это реализовать?
Битый час бъюсь...((
Буду очень признателна за помощь..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2010, 22:17
Ответы с готовыми решениями:

Очень хочется изучить Delphi
Здравствуйте уважаемые пользователи форума. У меня к вам есть вопрос:Очень хочется изучить...

а вот сейчас очень хочется помощи :)
человеки, как сделать передачу данных... у меня есть класс SchemeScene, который наследуется от...

Очень хочется узнать мнение о сайте
Очень хочется узнать Ваше строгое мнение о сайте http://malamute-nanuk.narod.ru 1. Еще не...

Очень хочется создать на ноутбуке собственный ИИ
Доброго времени суток! Вы уж простите, если выбрал не ту ветку форума. Итак, суть темы. Очень...

3
13193 / 6580 / 1040
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
23.03.2010, 15:03 2
PHP
1
echo urlencode('Ы-ы-ы');
Добавлено через 39 секунд
Или я не понял суть проблемы?
1
5 / 5 / 1
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 33
23.03.2010, 15:06 3
Достаточно легко:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
echo '<form action="" method="POST">
Введите запрос: <input type="text" name="ggl" value=""><input type="submit" value="искать"></form>';
if (isset($_POST['ggl']))
{
$ggl=urlencode($_POST['ggl']);
$ggl=str_replace("%20","+",$ggl);
$out="GET //search?source=ig&hl=ru&rlz=1G1GGLQ_RURU328&q=".$ggl."+&meta=lr%3D&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=/1.1\t\n";
$out .="Host: www.google.ru\r\n";
$out .="Connection: Close\r\n\r\n";
}
0
390 / 229 / 11
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 668
24.03.2010, 02:07 4
Вот тебе тогда еще размышления на тему Курла!
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
$search_string="blabla";
$search_string=urlencode($search_string);
$url_search="http://www.google.com/search?q=".$search_string."&num=100"; 
 
$curl = curl_init(); 
  $header[0] = "Accept: text/xml"; 
  $header[0] .= "text/html;"; 
  $header[] = "Cache-Control: max-age=0"; 
  $header[] = "Connection: keep-alive"; 
  $header[] = "Keep-Alive: 300"; 
  $header[] = "Accept-Charset: windows-1251"; 
  $header[] = "Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en-us,en;q=0.8"; 
  $header[] = "Pragma: "; // browsers keep this blank. 
 
  curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url_search); 
  curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, 'User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727)'); 
  curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, $header); 
  curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIE,$cookie_string); 
 
 
  curl_setopt($curl, CURLOPT_REFERER, 'http://www.google.com'); 
  curl_setopt($curl, CURLOPT_HEADER,1); 
  curl_setopt($curl, CURLOPT_ENCODING, 'gzip,deflate'); 
  curl_setopt($curl, CURLOPT_AUTOREFERER, true); 
  curl_setopt($curl, CURLOPT_PROXY, $proxy_ip);     
  curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); 
  curl_setopt($curl, CURLOPT_TIMEOUT, 20); 
 
  $html = curl_exec($curl); // execute the curl command 
  $info = curl_getinfo($curl); 
  curl_close($curl); // close the connection
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2010, 02:07

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Очень хочется бесплатную конфигурацию для кафе
Что делать?

Отрефакторите метод. Очень хочется разобрать свои ошибки
Добрый день. Мозг иногда порождает вот такие вот конструкции, отрефакторите этот код по...

Случайно стерла демо-программу, очень хочется восстановить
Приветствую! Купила STM32F103VET6 ARM Sortix-M3 divelopment Board+2.8&quot; TFT LCD+Touch Panel вот...

стоил ли его вообще покупать? очень не хочется пролететь
простите если не по теме, просто очень нужна ваша помощь... Ребят, помогите пожалуйста, сама в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.