0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 146
1

Библиотека PHPExcel не читает файлы

27.01.2014, 20:15. Показов 6064. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Установил себе на сайт библиотеку PHPExcel. Пытаюсь прочитать таблицу excel:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?
require_once ('PHPExcel_1.7.9_doc/Classes/PHPExcel.php');
require_once ('PHPExcel_1.7.9_doc/Classes/PHPExcel/IOFactory.php');
 
// Открываем файл
$xls = PHPExcel_IOFactory::load('xls.xlsx');
// Устанавливаем индекс активного листа
$xls->setActiveSheetIndex(0);
// Получаем активный лист
$sheet = $xls->getActiveSheet();
 
echo "<table>";
 
// Получили строки и обойдем их в цикле
$rowIterator = $sheet->getRowIterator();
foreach ($rowIterator as $row) {
    // Получили ячейки текущей строки и обойдем их в цикле
    $cellIterator = $row->getCellIterator();
 
    echo "<tr>";
         
    foreach ($cellIterator as $cell) {
        echo "<td>" . $cell->getCalculatedValue() . "</td>";
    }
     
    echo "</tr>";
}
echo "</table>";?>
Ничего не читает.
Текст ошибки:
Fatal error: Uncaught exception 'PHPExcel_Exception' with message 'Multibyte function overloading in PHP must be disabled for string functions (2).' in /home/virtwww/w_lucky-brand0_87dc6521/http/excel/PHPExcel_1.7.9_doc/Classes/PHPExcel/Autoloader.php:34 Stack trace: #0 /home/virtwww/w_lucky-brand0_87dc6521/http/excel/PHPExcel_1.7.9_doc/Classes/PHPExcel.php(32): require() #1 /home/virtwww/w_lucky-brand0_87dc6521/http/excel/index.php(7): require_once('/home/virtwww/w...') #2 {main} thrown in /home/virtwww/w_lucky-brand0_87dc6521/http/excel/PHPExcel_1.7.9_doc/Classes/PHPExcel/Autoloader.php on line 34

В чем может быть причина неполадки?

Добавлено через 8 минут
С чем примерно может быть связана эта ошибка?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2014, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

PHPExcel неверно обрабатывает файлы с расширением .xlsx
Всем доброго времени суток. Коротко о проблеме. Есть скрипт: &lt;?php function asd_cron(){ ...

Не читает файлы
Доброго времени суток, изучаю QT по урокам Дениса Маркова (сейчас закончил на 25:45 -...

Программа тестер (не читает файлы)
Суть такова: Есть две программы, 1 для создания тестов(она работает вроде идеально), вторая это...

не читает файлы в кодировке windows-1251
как исправить pascal, чтоб нормально показывал русскоязычные шрифты? используется DDOSBox 0.74...

1
Человек
330 / 204 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,220
16.03.2015, 11:28 2
написано же
Multibyte function overloading in PHP must be disabled for string functions (2).

Добавлено через 8 минут
Нужно в htaccess например, overload выставить 0
0
16.03.2015, 11:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2015, 11:28
Помогаю со студенческими работами здесь

ReadFile читает только маленькие файлы
В несколько килобайт уже ругается. Ошибка 998 по GetLastError: int _tmain(int argc, _TCHAR* argv)...

Windows 7 не читает файлы MS Office 2003
Помогите пожалуйста, на ноутбуке установлен windows 7 не могу открыть файлы созданные на другом...

ПК не записывает файлы на диск но с других дисков читает
многоуважаемые господа програмисты и сисадмины подскажите что мне надо сделать если у меня такая...

Написать скрипт, который читает все файлы из заданной папки
Помогите кто-нибудь с заданием по практике. Нужно написать скрипты на VBScript 1. Написать скрипт,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru