Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 28
1

file_get_contents and cUrl

24.02.2014, 00:08. Показов 1586. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
 
$curl_handle=curl_init();
curl_setopt($curl_handle, CURLOPT_URL,'http://mak.lutsk.ua/MoveOnMap?level=1&nodeid=1');
curl_setopt($curl_handle, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 10);
curl_setopt($curl_handle, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$query = curl_exec($curl_handle);
curl_close($curl_handle);
echo($query)
?>
Ошибка:

Error 500

Property "WebUser.parent_id" is not defined.



PHP
1
2
3
4
5
<?php
 
$query=file_get_contents('http://mak.lutsk.ua/MoveOnMap?level=1&nodeid=1');
echo($query);
?>
Ошибка:

Warning: file_get_contents(http://mak.lutsk.ua/MoveOnMap?level=1&nodeid=1) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 500 CException in Z:\home\localhost\www\k\phpaction.php on line 3



Помогите, надо просто считать данные которые отображаются на странице.

XHR запрос из ява-скрипта не предлагать, есть уже тема, ничего туда не отписали.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2014, 00:08
Ответы с готовыми решениями:

Curl и file_get_contents
если использую curl то выводит bool(false) $ku=curl_init();...

Подскажите curl или file_get_contents ? Для ограничения запросов по времени
Добрый день. Получаю данные со стороннего сервиса через их API (json) У сервиса есть ограничения...

Curl not a valid cUrl на windows
Есть такая функция. private function curl_send($url) { ob_start(); $ch = curl_init($url);...

file_get_contents
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Мое знакомство с php началось совсем недавно, но к...

8
Нет ТЗ - давай досвидания
746 / 377 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
24.02.2014, 01:22 2

Не по теме:

Цитата Сообщение от Anything1 Посмотреть сообщение
Property "WebUser.parent_id" is not defined.
Yii. Прикольно =)



Цитата Сообщение от Anything1 Посмотреть сообщение
Помогите, надо просто считать данные которые отображаются на странице.
Он и так считал данные которые есть на странице Вы страницу сами то открывали в браузере?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 28
24.02.2014, 01:44  [ТС] 3
Да, открывал. Там все нормально.
Но я ее хочу просто вывести через ехо, но она не выводится, а выдает ошибки.
Тоесть мне надо загнать в переменную весь текст что при открытии страницы.
0
Нет ТЗ - давай досвидания
746 / 377 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
24.02.2014, 01:48 4
Anything1, вот то что вы написали:
Код
Error 500

 Property "WebUser.parent_id" is not defined.
то она и выводит. Сайт писали вы?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 28
24.02.2014, 01:51  [ТС] 5
Нет, не я.

И не это выводит, а должно json строку.

Javascript
1
{"mark":[{"id":"76","n":"4012","sn":"AC8825AK","sb":"no","lt":50.740885,"ln":25.376245,"s":"0","c":"200","d":"2014-02-23 19:38:10","r":"17a","g":2,"td":"8"},{"id":"134","n":"6006","sn":"AC1347AM","sb":"no","lt":50.779537,"ln":25.367,"s":"10","c":"26","d":"2014-02-23 20:01:31","r":"1","g":8,"td":"3"},{"id":"153","n":"8001","sn":"AC9283AA","sb":"no","lt":50.772358,"ln":25.357378,"s":"0","c":"202","d":"2014-02-23 19:11:09","r":"10","g":1,"td":"22"},{"id":"175","n":"8005","sn":"AC2458AM","sb":"no","lt":50.775593,"ln":25.363905,"s":"1","c":"303","d":"2014-02-23 22:29:32","r":"10","g":4,"td":"-1"},{"id":"183","n":"4026","sn":"AC2746AM","sb":"no","lt":50.775702,"ln":25.379977,"s":"33","c":"119","d":"2014-02-23 21:46:27","r":"12","g":9,"td":"-3"},{"id":"187","n":"4000","sn":"AC9940AK","sb":"no","lt":50.744447,"ln":25.385198,"s":"36","c":"82","d":"2014-02-23 19:21:19","r":"3","g":8,"td":"9"},{"id":"191","n":"8009","sn":"AC5087AC","sb":"no","lt":50.77528,"ln":25.362805,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 12:00:06","r":"10","g":6,"td":"3"},{"id":"192","n":"4005","sn":"AC2291BH","sb":"no","lt":50.746825,"ln":25.422253,"s":"59","c":"264","d":"2014-02-23 19:02:55","r":"3","g":4,"td":"3"},{"id":"224","n":"4019","sn":"AC4863AM","sb":"no","lt":50.740463,"ln":25.37693,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 19:20:59","r":"3","g":1,"td":"3"},{"id":"376","n":"4007","sn":"AC7738AI","sb":"no","lt":50.740935,"ln":25.3709,"s":"0","c":"76","d":"2014-02-23 21:07:59","r":"3","g":7,"td":"18"},{"id":"430","n":"8003","sn":"AC2452BH","sb":"no","lt":50.775353,"ln":25.362843,"s":"14","c":"26","d":"2014-02-23 21:21:01","r":"10","g":8,"td":"6"},{"id":"438","n":"4040","sn":"AC2585AM","sb":"no","lt":50.740762,"ln":25.375245,"s":"6","c":"177","d":"2014-02-23 20:20:14","r":"26a","g":1,"td":"0"},{"id":"474","n":"4033","sn":"AC0195AA","sb":"no","lt":50.741265,"ln":25.376153,"s":"9","c":"92","d":"2014-02-23 20:49:44","r":"18","g":3,"td":"9"},{"id":"480","n":"4050","sn":"AC8184AK","sb":"no","lt":50.726755,"ln":25.304017,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 23:04:49","r":"26","g":6,"td":"162"},{"id":"490","n":"4006","sn":"AC3379AK","sb":"no","lt":50.739965,"ln":25.377563,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 21:04:59","r":"3","g":3,"td":"8"},{"id":"507","n":"4029","sn":"AC7689BA","sb":"no","lt":50.726857,"ln":25.304777,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 21:51:43","r":"25","g":2,"td":"5"},{"id":"516","n":"4031","sn":"AC2590AM","sb":"no","lt":50.747423,"ln":25.367663,"s":"28","c":"261","d":"2014-02-23 09:01:34","r":"18","g":4,"td":"7"},{"id":"517","n":"6003","sn":"AC2393AM","sb":"no","lt":50.725587,"ln":25.373343,"s":"18","c":"323","d":"2014-02-23 21:25:49","r":"1","g":3,"td":"11"},{"id":"526","n":"4051","sn":"AC7168BA","sb":"no","lt":50.779297,"ln":25.366875,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 18:44:22","r":"47","g":8,"td":"1"},{"id":"535","n":"9002","sn":"AC8753BA","sb":"no","lt":50.76033,"ln":25.356268,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 18:26:37","r":"31","g":3,"td":"6"},{"id":"541","n":"9005","sn":"AC8755BA","sb":"no","lt":50.774977,"ln":25.362587,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 20:42:37","r":"47","g":1,"td":"11"},{"id":"542","n":"9000","sn":"AC8752BA","sb":"no","lt":50.757973,"ln":25.242422,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 19:33:49","r":"31","g":7,"td":"8"},{"id":"545","n":"4056","sn":"AC4798BC","sb":"no","lt":50.727825,"ln":25.309852,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 22:19:52","r":"9","g":8,"td":"7"},{"id":"553","n":"1010","sn":"AC4113AM","sb":"no","lt":50.76547,"ln":25.410743,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 09:50:24","r":"32","g":3,"td":null},{"id":"761","n":"1058","sn":"AC2632AM","sb":"no","lt":50.727133,"ln":25.304087,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 19:18:40","r":"28","g":5,"td":"10"},{"id":"763","n":"1055","sn":"AC2630AM","sb":"no","lt":50.721363,"ln":25.312512,"s":"9","c":"18","d":"2014-02-23 18:40:38","r":"28","g":3,"td":"1"},{"id":"764","n":"1056","sn":"AC2631AM","sb":"no","lt":50.727045,"ln":25.30387,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 20:44:45","r":"28","g":4,"td":"15"},{"id":"765","n":"1057","sn":"AC2633AM","sb":"no","lt":50.721,"ln":25.307115,"s":"22","c":"300","d":"2014-02-23 20:33:27","r":"28","g":7,"td":"2"},{"id":"768","n":"1069","sn":"AC7162AM","sb":"no","lt":50.726503,"ln":25.306045,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 22:21:53","r":"9a","g":8,"td":"4"},{"id":"775","n":"5000","sn":"AC0228AA","sb":"no","lt":50.773998,"ln":25.357388,"s":"33","c":"304","d":"2014-02-23 23:25:11","r":"22","g":5,"td":"0"},{"id":"792","n":"1053","sn":"AC8672AK","sb":"no","lt":50.743475,"ln":25.277235,"s":"34","c":"109","d":"2014-02-23 21:47:54","r":"29","g":1,"td":"15"},{"id":"796","n":"1051","sn":"AC0583AM","sb":"no","lt":50.776383,"ln":25.378497,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 07:44:53","r":"29","g":2,"td":"10"},{"id":"798","n":"1052","sn":"AC4681AI","sb":"no","lt":50.726993,"ln":25.304325,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 20:10:31","r":"29","g":3,"td":"0"},{"id":"800","n":"5022","sn":"AC2932BC","sb":"no","lt":50.741837,"ln":25.317352,"s":"7","c":"185","d":"2014-02-23 18:17:44","r":"17","g":3,"td":"12"},{"id":"803","n":"5023","sn":"AC7165BA","sb":"no","lt":50.767323,"ln":25.373828,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 19:08:00","r":"17","g":5,"td":"6"},{"id":"804","n":"5019","sn":"AC5387BA","sb":"no","lt":50.774945,"ln":25.349538,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 21:53:53","r":"17","g":4,"td":"13"},{"id":"806","n":"5024","sn":"AC5649AC","sb":"yes","lt":50.741895,"ln":25.322545,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 11:28:30","r":"17","g":7,"td":"8"},{"id":"810","n":"5009","sn":"AC3288AM","sb":"no","lt":50.773918,"ln":25.352805,"s":"19","c":"282","d":"2014-02-23 21:56:05","r":"2","g":5,"td":"5"},{"id":"811","n":"5010","sn":"AC3289AM","sb":"no","lt":50.774953,"ln":25.349215,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 23:50:24","r":"2","g":6,"td":"15"},{"id":"814","n":"5032","sn":"AC1098BH","sb":"no","lt":50.774058,"ln":25.351758,"s":"8","c":"270","d":"2014-02-23 18:06:34","r":"17","g":6,"td":"6"},{"id":"818","n":"5011","sn":"AC3290AM","sb":"no","lt":50.77488,"ln":25.34969,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 23:50:26","r":"2","g":9,"td":"8"},{"id":"819","n":"1062","sn":"AC2634AM","sb":"no","lt":50.721453,"ln":25.311787,"s":"7","c":"271","d":"2014-02-23 19:26:35","r":"28","g":8,"td":"5"},{"id":"820","n":"5016","sn":"AC8798AK","sb":"no","lt":50.771873,"ln":25.35936,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 21:07:33","r":"2","g":11,"td":"5"},{"id":"823","n":"5008","sn":"AC5056BA","sb":"no","lt":50.774988,"ln":25.349257,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 23:15:18","r":"2","g":3,"td":"13"},{"id":"824","n":"1050","sn":"AC4184AM","sb":"no","lt":50.727053,"ln":25.304153,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 20:17:03","r":"29","g":5,"td":"4"},{"id":"835","n":"1073","sn":"AC2065AM","sb":"no","lt":50.726452,"ln":25.306092,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 22:53:34","r":"25","g":4,"td":"10"},{"id":"848","n":"5036","sn":"AC3863AA","sb":"yes","lt":50.773627,"ln":25.34985,"s":"0","c":"162","d":"2014-02-23 22:30:03","r":"12","g":3,"td":"10"},{"id":"859","n":"5042","sn":"AC0950BH","sb":"no","lt":50.76137,"ln":25.356295,"s":"22","c":"284","d":"2014-02-23 19:15:22","r":"16","g":1,"td":"16"},{"id":"862","n":"5041","sn":"AC1060BH","sb":"no","lt":50.768292,"ln":25.372642,"s":"29","c":"312","d":"2014-02-23 23:50:21","r":"12","g":1,"td":"9"},{"id":"869","n":"4059","sn":"AC2639AM","sb":"no","lt":50.726857,"ln":25.30374,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 21:56:48","r":"30","g":5,"td":"9"},{"id":"883","n":"4064","sn":"AC3675BI","sb":"yes","lt":50.726942,"ln":25.303863,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 20:12:15","r":"24","g":6,"td":"12"},{"id":"884","n":"5034","sn":"AC5035AT","sb":"no","lt":50.774965,"ln":25.348973,"s":"0","c":"149","d":"2014-02-23 23:50:25","r":"16","g":7,"td":"5"},{"id":"889","n":"4008","sn":"AC7749BA","sb":"no","lt":50.740743,"ln":25.376173,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 20:03:44","r":"3","g":5,"td":"0"},{"id":"901","n":"5001","sn":"AC8805AI","sb":"no","lt":50.774182,"ln":25.351057,"s":"12","c":"284","d":"2014-02-23 23:22:32","r":"22","g":4,"td":"0"},{"id":"906","n":"5014","sn":"AC8796AK","sb":"no","lt":50.774925,"ln":25.3496,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 23:05:20","r":"2","g":12,"td":"5"},{"id":"916","n":"6005","sn":"AC1734AM","sb":"no","lt":50.723653,"ln":25.375295,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 21:10:27","r":"1","g":1,"td":"3"},{"id":"918","n":"4058","sn":"AC7642BA","sb":"no","lt":50.746455,"ln":25.38786,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 21:29:03","r":"31","g":4,"td":"15"},{"id":"929","n":"8006","sn":"AC5582BA","sb":"no","lt":50.772902,"ln":25.357647,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 21:24:58","r":"10","g":7,"td":"15"},{"id":"931","n":"8008","sn":"AC5029BA","sb":"no","lt":50.772552,"ln":25.356888,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 22:22:48","r":"10","g":2,"td":"25"},{"id":"938","n":"7007","sn":"AC5854AK","sb":"no","lt":50.703757,"ln":25.295857,"s":"53","c":"344","d":"2014-02-23 20:47:22","r":"23","g":6,"td":"6"},{"id":"941","n":"7009","sn":"AC1140AM","sb":"no","lt":50.697288,"ln":25.3062,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 21:09:45","r":"23","g":9,"td":"129"},{"id":"943","n":"6001","sn":"AC8273AK","sb":"no","lt":50.740563,"ln":25.377063,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 21:52:07","r":"1","g":7,"td":"4"},{"id":"945","n":"1054","sn":"AC0482AK","sb":"no","lt":50.742678,"ln":25.285278,"s":"15","c":"253","d":"2014-02-23 22:24:54","r":"29","g":4,"td":"30"},{"id":"946","n":"1067","sn":"AC5059AK","sb":"no","lt":50.74347,"ln":25.224007,"s":"54","c":"91","d":"2014-02-23 20:16:11","r":"25","g":1,"td":"10"},{"id":"949","n":"8000","sn":"AC6257AA","sb":"no","lt":50.77226,"ln":25.357652,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 23:09:10","r":"10","g":10,"td":"0"},{"id":"951","n":"1003","sn":"AC5147AM","sb":"no","lt":50.720423,"ln":25.292197,"s":"22","c":"191","d":"2014-02-23 22:49:20","r":"26","g":3,"td":"89"},{"id":"953","n":"4060","sn":"AC3321BB","sb":"no","lt":50.743543,"ln":25.277165,"s":"26","c":"108","d":"2014-02-23 21:44:00","r":"30","g":7,"td":"10"},{"id":"957","n":"7004","sn":"AC9023AK","sb":"no","lt":50.77859,"ln":25.36614,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 13:37:23","r":"23","g":4,"td":"1"},{"id":"959","n":"7000","sn":"BC0547CO","sb":"no","lt":50.713693,"ln":25.29018,"s":"51","c":"13","d":"2014-02-23 20:11:58","r":"23","g":10,"td":"-3"},{"id":"960","n":"1012","sn":"AC3409AK","sb":"no","lt":50.74374,"ln":25.30827,"s":"35","c":"292","d":"2014-02-23 11:00:16","r":"32","g":4,"td":"-2"},{"id":"966","n":"8007","sn":"AC2684AM","sb":"no","lt":50.774353,"ln":25.361777,"s":"45","c":"30","d":"2014-02-23 21:05:57","r":"10","g":5,"td":"-1"},{"id":"971","n":"319","sn":"AC4886AM","sb":"no","lt":50.779885,"ln":25.361248,"s":"0","c":"123","d":"2014-02-23 23:50:23","r":"11","g":8,"td":"4"},{"id":"972","n":"5037","sn":"AC5031BA","sb":"no","lt":50.769673,"ln":25.36827,"s":"33","c":"298","d":"2014-02-23 23:30:14","r":"12","g":13,"td":"12"},{"id":"973","n":"9001","sn":"AC8751BA","sb":"no","lt":50.745243,"ln":25.301522,"s":"33","c":"111","d":"2014-02-23 18:41:19","r":"31","g":1,"td":"16"},{"id":"975","n":"4046","sn":"AC2737AM","sb":"no","lt":50.741397,"ln":25.3606,"s":"34","c":"58","d":"2014-02-23 19:20:19","r":"18","g":5,"td":"7"},{"id":"982","n":"8012","sn":"AC3573AK","sb":"no","lt":50.772848,"ln":25.35759,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 15:40:07","r":"8","g":1,"td":"19"},{"id":"984","n":"387","sn":"AC8759BA","sb":"no","lt":50.753143,"ln":25.290545,"s":"27","c":"334","d":"2014-02-23 09:21:21","r":"31","g":5,"td":"6"},{"id":"988","n":"8011","sn":"AC6926BA","sb":"no","lt":50.772852,"ln":25.357783,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 16:34:06","r":"8","g":4,"td":"9"},{"id":"999","n":"6000","sn":"AC2785AM","sb":"no","lt":50.753038,"ln":25.338617,"s":"24","c":"254","d":"2014-02-23 16:26:33","r":"1","g":4,"td":"3"},{"id":"1001","n":"8017","sn":"AC1124AM","sb":"no","lt":50.772687,"ln":25.357555,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 19:32:49","r":"8","g":5,"td":"3"},{"id":"1007","n":"5018","sn":"AC6925BE","sb":"no","lt":50.757502,"ln":25.349105,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 22:24:09","r":"2","g":4,"td":"14"},{"id":"1015","n":"6004","sn":"AC0447AK","sb":"no","lt":50.740708,"ln":25.375855,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 20:48:43","r":"1","g":5,"td":"5"},{"id":"1020","n":"1066","sn":"AC9700AE","sb":"no","lt":50.726602,"ln":25.303378,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 22:43:48","r":"9a","g":10,"td":"1"},{"id":"1022","n":"5030","sn":"AC2681AM","sb":"no","lt":50.761208,"ln":25.351128,"s":"16","c":"337","d":"2014-02-23 22:55:09","r":"12","g":6,"td":"16"},{"id":"1023","n":"5043","sn":"AC0244BA","sb":"no","lt":50.77288,"ln":25.360663,"s":"22","c":"348","d":"2014-02-23 19:17:17","r":"16","g":8,"td":"9"},{"id":"1025","n":"8015","sn":"AC5744BA","sb":"no","lt":50.772333,"ln":25.357153,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 18:04:39","r":"8","g":6,"td":"8"},{"id":"1030","n":"4063","sn":"AC0513BC","sb":"no","lt":50.770765,"ln":25.365085,"s":"27","c":"120","d":"2014-02-23 09:29:23","r":"47","g":5,"td":"12"},{"id":"1034","n":"5029","sn":"AC5422AM","sb":"no","lt":50.774715,"ln":25.349602,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 20:13:20","r":"16","g":3,"td":"13"},{"id":"1035","n":"5015","sn":"AC8797AK","sb":"no","lt":50.774868,"ln":25.349795,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 22:36:44","r":"2","g":2,"td":"8"},{"id":"1038","n":"1065","sn":"AC2395AM","sb":"no","lt":50.76701,"ln":25.3559,"s":"31","c":"183","d":"2014-02-23 18:35:50","r":"25","g":5,"td":"4"},{"id":"1040","n":"5020","sn":"AC1098BA","sb":"no","lt":50.774957,"ln":25.349657,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 22:46:03","r":"17","g":1,"td":"12"},{"id":"1044","n":"4037","sn":"AC0186AA","sb":"no","lt":50.740843,"ln":25.37527,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 23:50:30","r":"9","g":2,"td":"2"},{"id":"1050","n":"313","sn":"AC4018AM","sb":"no","lt":50.779488,"ln":25.361468,"s":"0","c":"178","d":"2014-02-23 23:50:28","r":"11","g":6,"td":"7"},{"id":"1055","n":"1039","sn":"AC5216AM","sb":"no","lt":50.743688,"ln":25.276267,"s":"18","c":"106","d":"2014-02-23 20:41:21","r":"30","g":3,"td":"26"},{"id":"1058","n":"318","sn":"AC4037AM","sb":"no","lt":50.779938,"ln":25.361283,"s":"0","c":"208","d":"2014-02-23 23:50:22","r":"19","g":3,"td":"5"},{"id":"1059","n":"1074","sn":"AC7049BH","sb":"no","lt":50.721157,"ln":25.312362,"s":"16","c":"19","d":"2014-02-23 20:23:44","r":"28","g":6,"td":"7"},{"id":"1066","n":"325","sn":"AC4881AM","sb":"no","lt":50.780132,"ln":25.36165,"s":"0","c":"191","d":"2014-02-23 23:50:23","r":"19","g":9,"td":"1"},{"id":"1067","n":"324","sn":"AC4889AM","sb":"no","lt":50.77976,"ln":25.361062,"s":"0","c":"7","d":"2014-02-23 22:56:38","r":"19","g":2,"td":"3"},{"id":"1069","n":"4010","sn":"AC1058BH","sb":"no","lt":50.741103,"ln":25.376347,"s":"0","c":"128","d":"2014-02-23 19:21:53","r":"17a","g":3,"td":"13"},{"id":"1070","n":"4011","sn":"AC8560AI","sb":"no","lt":50.740908,"ln":25.37629,"s":"0","c":"31","d":"2014-02-23 20:11:12","r":"17a","g":1,"td":"12"},{"id":"1071","n":"4017","sn":"AC0490AM","sb":"no","lt":50.74072,"ln":25.37518,"s":"0","c":"180","d":"2014-02-23 19:07:40","r":"17a","g":8,"td":"3"},{"id":"1072","n":"4014","sn":"AC9869AI","sb":"no","lt":50.740933,"ln":25.376308,"s":"0","c":"16","d":"2014-02-23 18:59:48","r":"17a","g":5,"td":"1"},{"id":"1074","n":"1090","sn":"AC9497BH","sb":"no","lt":50.726285,"ln":25.306337,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 20:30:58","r":"32","g":6,"td":"-5"},{"id":"1087","n":"5021","sn":"AC0713BA","sb":"no","lt":50.743745,"ln":25.372093,"s":"19","c":"262","d":"2014-02-23 18:03:05","r":"17","g":2,"td":"3"},{"id":"1090","n":"8010","sn":"AC4081BE","sb":"no","lt":50.742967,"ln":25.298888,"s":"0","c":"197","d":"2014-02-23 18:27:08","r":"24","g":2,"td":"1"},{"id":"1100","n":"330","sn":"AC9032AM","sb":"no","lt":50.779967,"ln":25.361317,"s":"0","c":"300","d":"2014-02-23 23:50:27","r":"11","g":10,"td":"5"},{"id":"1102","n":"4034","sn":"AC4065AM","sb":"no","lt":50.740753,"ln":25.375363,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 20:26:32","r":"3","g":2,"td":"7"},{"id":"1109","n":"4054","sn":"AC7875BE","sb":"no","lt":50.764118,"ln":25.38617,"s":"9","c":"269","d":"2014-02-23 23:16:39","r":"9","g":7,"td":"5"},{"id":"1112","n":"334","sn":"AC4996AM","sb":"no","lt":50.779447,"ln":25.361163,"s":"0","c":"137","d":"2014-02-23 21:39:39","r":"11","g":2,"td":"5"},{"id":"1123","n":"7005","sn":"AC3667AI","sb":"no","lt":50.744485,"ln":25.305348,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 20:22:31","r":"23","g":5,"td":"2"},{"id":"1124","n":"1071","sn":"AC1040AM","sb":"no","lt":50.726763,"ln":25.303568,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 20:22:31","r":"26","g":5,"td":"10"},{"id":"1150","n":"322","sn":"AC4880AM","sb":"no","lt":50.779892,"ln":25.361317,"s":"0","c":"60","d":"2014-02-23 22:29:54","r":"11","g":7,"td":"6"},{"id":"1154","n":"4061","sn":"AC0763AI","sb":"no","lt":50.726783,"ln":25.303817,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 23:49:33","r":"24","g":4,"td":"7"},{"id":"1155","n":"329","sn":"AC4023AM","sb":"no","lt":50.774013,"ln":25.367918,"s":"1","c":"83","d":"2014-02-23 21:52:02","r":"11","g":9,"td":"4"},{"id":"1176","n":"331","sn":"AC2581AM","sb":"no","lt":50.779952,"ln":25.361307,"s":"0","c":"317","d":"2014-02-23 23:50:22","r":"19","g":5,"td":"-1"},{"id":"1178","n":"4013","sn":"AC6894AI","sb":"no","lt":50.739905,"ln":25.37574,"s":"0","c":"40","d":"2014-02-23 20:58:16","r":"17a","g":7,"td":"7"},{"id":"1179","n":"312","sn":"AC3815AI","sb":"no","lt":50.780003,"ln":25.361352,"s":"0","c":"296","d":"2014-02-23 22:07:32","r":"11","g":4,"td":"2"},{"id":"1180","n":"1035","sn":"AC7173BA","sb":"no","lt":50.726133,"ln":25.305722,"s":"4","c":"193","d":"2014-02-23 23:37:01","r":"29","g":7,"td":"2"},{"id":"1182","n":"1043","sn":"AC5215AM","sb":"no","lt":50.726637,"ln":25.303433,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 23:27:30","r":"30","g":1,"td":"6"},{"id":"1188","n":"4041","sn":"AC7466AA","sb":"no","lt":50.726328,"ln":25.295403,"s":"13","c":"191","d":"2014-02-23 20:53:48","r":"23","g":8,"td":"12"},{"id":"1196","n":"5002","sn":"AC8801AI","sb":"no","lt":50.774805,"ln":25.350107,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 23:50:31","r":"22","g":7,"td":"1"},{"id":"1197","n":"5040","sn":"AC1128BA","sb":"no","lt":50.740198,"ln":25.298128,"s":"26","c":"5","d":"2014-02-23 23:43:43","r":"12","g":1,"td":"9"},{"id":"1203","n":"5017","sn":"AC5584AI","sb":"no","lt":50.772305,"ln":25.359975,"s":"23","c":"39","d":"2014-02-23 22:26:31","r":"2","g":10,"td":"11"},{"id":"1205","n":"317","sn":"AC4024AM","sb":"no","lt":50.71916,"ln":25.31589,"s":"0","c":"47","d":"2014-02-23 21:50:54","r":"11","g":3,"td":"6"},{"id":"1208","n":"4035","sn":"AC2586AM","sb":"no","lt":50.740575,"ln":25.376387,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 21:17:27","r":"18","g":8,"td":"28"},{"id":"1211","n":"1044","sn":"AC5217AM","sb":"no","lt":50.727003,"ln":25.304432,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 20:16:17","r":"30","g":2,"td":"11"},{"id":"1212","n":"7002","sn":"AC3067AI","sb":"no","lt":50.697332,"ln":25.305942,"s":"15","c":"97","d":"2014-02-23 20:10:12","r":"23","g":3,"td":"5"},{"id":"1215","n":"5012","sn":"AC3291AM","sb":"no","lt":50.774897,"ln":25.349787,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 23:50:24","r":"2","g":8,"td":"10"},{"id":"1218","n":"4062","sn":"AC3371AM","sb":"no","lt":50.727937,"ln":25.306052,"s":"22","c":"129","d":"2014-02-23 21:23:36","r":"24","g":5,"td":"1"},{"id":"1219","n":"5039","sn":"AC5541BA","sb":"no","lt":50.774913,"ln":25.349382,"s":"0","c":"194","d":"2014-02-23 20:12:52","r":"16","g":4,"td":"13"},{"id":"1222","n":"1015","sn":"AC6024AI","sb":"no","lt":50.76562,"ln":25.410548,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 15:24:57","r":"32","g":9,"td":"6"},{"id":"1225","n":"4021","sn":"AC0023AM","sb":"no","lt":50.721993,"ln":25.293423,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 23:50:22","r":"12","g":7,"td":"13"},{"id":"1226","n":"8002","sn":"AC2451BH","sb":"no","lt":50.768663,"ln":25.355508,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 21:38:31","r":"10","g":9,"td":"6"},{"id":"1227","n":"1022","sn":"AC4052AM","sb":"no","lt":50.718057,"ln":25.291588,"s":"31","c":"5","d":"2014-02-23 17:16:11","r":"32","g":7,"td":"5"},{"id":"1228","n":"1037","sn":"AC7172BA","sb":"no","lt":50.743682,"ln":25.276582,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 23:03:45","r":"29","g":6,"td":"13"},{"id":"1232","n":"4020","sn":"AC4862AM","sb":"no","lt":50.74115,"ln":25.376368,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 21:24:23","r":"18","g":2,"td":"2"},{"id":"1234","n":"4016","sn":"AA1597AA","sb":"yes","lt":50.759558,"ln":25.363128,"s":"24","c":"31","d":"2014-02-23 07:51:10","r":"9","g":10,"td":"3"},{"id":"1239","n":"4009","sn":"AA1596AA","sb":"yes","lt":50.72446,"ln":25.326327,"s":"34","c":"92","d":"2014-02-23 23:50:22","r":"9","g":4,"td":"2"},{"id":"1242","n":"1075","sn":"AC3674BI","sb":"no","lt":50.743848,"ln":25.275727,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 20:04:38","r":"30","g":6,"td":"4"},{"id":"1243","n":"6009","sn":"AC6044BH","sb":"no","lt":50.732653,"ln":25.377502,"s":"16","c":"306","d":"2014-02-23 20:36:53","r":"1","g":6,"td":"7"},{"id":"1246","n":"7010","sn":"AC7481BE","sb":"no","lt":50.702475,"ln":25.296485,"s":"51","c":"341","d":"2014-02-23 21:50:34","r":"23","g":2,"td":"15"},{"id":"1252","n":"6002","sn":"AC0556AM","sb":"no","lt":50.725983,"ln":25.372947,"s":"21","c":"329","d":"2014-02-23 22:55:01","r":"1","g":2,"td":"8"},{"id":"1253","n":"1063","sn":"AC9142AK","sb":"no","lt":50.745072,"ln":25.302677,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 17:04:39","r":"25","g":6,"td":"8"},{"id":"1255","n":"314","sn":"AC4019AM","sb":"no","lt":50.759257,"ln":25.362772,"s":"36","c":"31","d":"2014-02-23 21:26:08","r":"19","g":1,"td":"9"},{"id":"1256","n":"8013","sn":"AC7324BE","sb":"no","lt":50.772832,"ln":25.356812,"s":"0","c":"217","d":"2014-02-23 21:44:15","r":"8","g":3,"td":"10"},{"id":"1257","n":"321","sn":"AC4882AM","sb":"no","lt":50.779947,"ln":25.361253,"s":"0","c":"304","d":"2014-02-23 23:08:25","r":"19","g":4,"td":"0"},{"id":"1258","n":"5028","sn":"AC5421AM","sb":"no","lt":50.7747,"ln":25.349703,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 19:50:22","r":"16","g":2,"td":"10"},{"id":"1259","n":"5004","sn":"AC4270AM","sb":"no","lt":50.74672,"ln":25.38786,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 22:15:31","r":"47","g":7,"td":"8"},{"id":"1261","n":"1031","sn":"AC2323AM","sb":"no","lt":50.697283,"ln":25.305263,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 17:54:34","r":"24","g":7,"td":"9"},{"id":"1262","n":"1002","sn":"AC2786AM","sb":"no","lt":50.722525,"ln":25.293552,"s":"15","c":"3","d":"2014-02-23 19:16:04","r":"26","g":2,"td":"99"},{"id":"1263","n":"5003","sn":"AC8802AI","sb":"no","lt":50.770883,"ln":25.365333,"s":"40","c":"303","d":"2014-02-23 19:34:33","r":"22","g":1,"td":"0"},{"id":"1264","n":"323","sn":"AC4883AM","sb":"no","lt":50.779835,"ln":25.36102,"s":"0","c":"16","d":"2014-02-23 23:50:21","r":"19","g":6,"td":"11"},{"id":"1265","n":"5013","sn":"AC3292AM","sb":"no","lt":50.774857,"ln":25.349928,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 23:50:28","r":"2","g":1,"td":"10"},{"id":"1266","n":"5026","sn":"AC4280AM","sb":"no","lt":50.774908,"ln":25.349512,"s":"8","c":"103","d":"2014-02-23 19:36:32","r":"12","g":5,"td":"3"},{"id":"1268","n":"1060","sn":"AC2637AM","sb":"no","lt":50.726692,"ln":25.305915,"s":"0","c":"122","d":"2014-02-23 18:47:28","r":"28","g":2,"td":"7"},{"id":"1269","n":"5007","sn":"AC4573BA","sb":"no","lt":50.774887,"ln":25.349315,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 22:54:40","r":"2","g":7,"td":"2"},{"id":"1270","n":"1016","sn":"AC6820AI","sb":"no","lt":50.727053,"ln":25.303858,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 20:35:45","r":"32","g":5,"td":"16"},{"id":"1271","n":"4003","sn":"AC1380AM","sb":"no","lt":50.754165,"ln":25.353477,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 21:50:39","r":"31","g":8,"td":"12"},{"id":"1272","n":"1034","sn":"AC9469AC","sb":"no","lt":50.697385,"ln":25.303905,"s":"36","c":"271","d":"2014-02-23 18:52:22","r":"24","g":3,"td":"7"},{"id":"1273","n":"4015","sn":"AC2234BA","sb":"no","lt":50.740633,"ln":25.375405,"s":"0","c":"179","d":"2014-02-23 18:52:39","r":"17a","g":4,"td":"8"},{"id":"1275","n":"4004","sn":"AC4437BE","sb":"no","lt":50.751767,"ln":25.462263,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 08:48:32","r":"3","g":9,"td":null},{"id":"1276","n":"7003","sn":"AC0276AM","sb":"no","lt":50.74557,"ln":25.357162,"s":"0","c":"343","d":"2014-02-23 09:54:20","r":"23","g":7,"td":"2"},{"id":"1277","n":"4018","sn":"AC3074AI","sb":"no","lt":50.743127,"ln":25.346185,"s":"43","c":"106","d":"2014-02-23 19:15:27","r":"17a","g":6,"td":"17"},{"id":"1279","n":"4022","sn":"AC7660BA","sb":"no","lt":50.774852,"ln":25.350318,"s":"0","c":"355","d":"2014-02-23 23:50:30","r":"12","g":10,"td":"5"},{"id":"1280","n":"5006","sn":"AC8803AI","sb":"no","lt":50.774758,"ln":25.350178,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 23:20:09","r":"22","g":2,"td":"8"},{"id":"1281","n":"311","sn":"AC2582AM","sb":"no","lt":50.780092,"ln":25.361275,"s":"0","c":"56","d":"2014-02-23 23:50:25","r":"19","g":8,"td":"-1"},{"id":"1283","n":"316","sn":"AC4022AM","sb":"no","lt":50.747793,"ln":25.323537,"s":"22","c":"96","d":"2014-02-23 23:50:24","r":"11","g":1,"td":"7"},{"id":"1284","n":"328","sn":"AC4025AM","sb":"no","lt":50.779348,"ln":25.36128,"s":"0","c":"138","d":"2014-02-23 23:50:24","r":"11","g":5,"td":"4"},{"id":"1285","n":"5035","sn":"AC5423AM","sb":"no","lt":50.77468,"ln":25.349478,"s":"0","c":"244","d":"2014-02-23 20:25:16","r":"16","g":5,"td":"9"},{"id":"1286","n":"1047","sn":"AC2391AM","sb":"no","lt":50.771037,"ln":25.358053,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 16:03:48","r":"25","g":3,"td":null},{"id":"1289","n":"5031","sn":"AC8990BE","sb":"no","lt":50.750235,"ln":25.329482,"s":"19","c":"12","d":"2014-02-23 20:23:36","r":"22","g":6,"td":"0"},{"id":"1295","n":"337","sn":"AC0106BC","sb":"no","lt":50.779825,"ln":25.361257,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 23:53:01","r":"19","g":7,"td":"1"},{"id":"1297","n":"4044","sn":"AC2587AM","sb":"no","lt":50.74421,"ln":25.38034,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 23:08:00","r":"9","g":6,"td":"1"},{"id":"1299","n":"1045","sn":"AC4218BE","sb":"no","lt":50.726753,"ln":25.305898,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 22:24:48","r":"25","g":7,"td":"14"},{"id":"1300","n":"9010","sn":"AC5096BK","sb":"no","lt":50.759588,"ln":25.267332,"s":"14","c":"92","d":"2014-02-23 20:55:23","r":"47","g":6,"td":"24"},{"id":"1301","n":"1005","sn":"AC9688BI","sb":"no","lt":50.722168,"ln":25.293697,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 20:47:43","r":"9a","g":5,"td":"1"},{"id":"1304","n":"5045","sn":"AC2738BC","sb":"no","lt":50.774633,"ln":25.355785,"s":"37","c":"303","d":"2014-02-23 20:53:17","r":"12","g":4,"td":null},{"id":"1305","n":"5046","sn":"AC2739BC","sb":"no","lt":50.774807,"ln":25.348977,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 23:50:23","r":"16","g":6,"td":null},{"id":"1306","n":"5047","sn":"AC9886BH","sb":"no","lt":50.758618,"ln":25.377563,"s":"29","c":"351","d":"2014-02-23 22:06:04","r":"12","g":12,"td":null},{"id":"1308","n":"9011","sn":"AC0226AA","sb":"no","lt":50.778618,"ln":25.371752,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 19:55:00","r":"47","g":4,"td":"-1"},{"id":"1310","n":"4028","sn":"AC8143BA","sb":"no","lt":50.722218,"ln":25.293497,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 22:54:16","r":"9a","g":6,"td":"21"},{"id":"1311","n":"4066","sn":"AA2022AA","sb":"no","lt":50.750842,"ln":25.286845,"s":"0","c":"0","d":"2014-02-23 16:26:55","r":"3","g":6,"td":null},{"id":"1312","n":"4065","sn":"AA2023AA","sb":"no","lt":50.741048,"ln":25.376515,"s":"0","c":"1","d":"2014-02-23 07:33:01","r":"3","g":10,"td":null}],"count":183}
0
Нет ТЗ - давай досвидания
746 / 377 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
24.02.2014, 01:52 6
Anything1, ни знаю, что он там должен выводить, но по ссылке что у вас в коде у меня отображается
Код
Error 500

 Property "WebUser.parent_id" is not defined.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 28
24.02.2014, 02:30  [ТС] 7
вот ссылка на изображение.
file_get_contents and cUrl

 Комментарий модератора 
Прикрепляйте файлы и изображения к сообщениям.
https://www.cyberforum.ru/abou... post594251
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
24.02.2014, 07:31 8
Цитата Сообщение от Anything1 Посмотреть сообщение
Ошибка:
Error 500
Property "WebUser.parent_id" is not defined.
Мне то же самое пишет если ввести адрес ссылки в браузер. cURL и file_get_contents() здесь вообще не причем. Это сервер такой ответ пишет. Либо вы URL неверно ввели... Либо у вас куки какие то стоят
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 28
24.02.2014, 15:39  [ТС] 9
возможно куки.

тогда попробуйте перейти по ссылке: http://mak.lutsk.ua/StationsWaitTime?znak_id=162

покажет ли у вас джейсон строку?
0
24.02.2014, 15:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2014, 15:39
Помогаю со студенческими работами здесь

file_get_contents
Периодически сталкиваюсь с такой проблемой когда эта функция не видит некоторые сайты. $link =...

File_get_contents()
Всем привет. Создаю API для своего сайта по сокращению ссылок. Столкнулся с такой проблемой: делаю...

file_get_contents
Пишу file_get_contents(path) У себя на компе всё нормально работает, выводит код запрашиваемой...

file_get_contents
Здравствуйте. Изучаю php. Решить надо следующую задачу. Для примера взял сайт http://kino.nsk.ru/...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru