8 / 5 / 4
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 409
1

не могу переделать код

02.03.2014, 12:01. Показов 1120. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как переделать этот код что бы он выводил название файлов не не страницу а в текстовый документ
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
$dir = "/tmp/";
if (is_dir($dir)) {
    if ($dh = opendir($dir)) {
        while (($file = readdir($dh)) !== false) {
            echo $file . "<br>";
        }
        closedir($dh);
    }
}
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2014, 12:01
Ответы с готовыми решениями:

Переделать чуть код
В интернете нашел вот этот небольшой код- &lt;form method=&quot;POST&quot;&gt; &lt;input type=&quot;radio&quot; name=&quot;go&quot;...

Надо переделать код
в этом коде данные &quot;фамилия&quot; &quot;имя&quot; &quot;отчество&quot; берутся из файла. а надо сделать что бы они хранились...

Разобрать и переделать код
Имеется php скрипт ддосера, только вот никак не пойму работает он ваще или нет, сколько он нагузки...

Как правильно переделать код?
Приветствую всех. Имеется код. &lt;?php if(!empty($_SERVER) &amp;&amp; strtolower($_SERVER) ==...

5
11 / 11 / 7
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 180
Записей в блоге: 1
02.03.2014, 12:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено outZoNe как решение

Решение

как я понял нужно сохранять названия файлов в текстовик...
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
$dir = "/tmp/";
if (is_dir($dir)) {
    if ($dh = opendir($dir)) {
        while (($file = readdir($dh)) !== false) {
$fp=fopen('text.txt', 'a');
fwrite($fp, $file."\n"; // если на машине под windows запускаете, запишите вместо \n - \r\n
fclose($fp);
        }
        closedir($dh);
    }
}
?>
Добавлено через 3 минуты
Хотя будет легче для сервера так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
$dir = "/tmp/";
if (is_dir($dir)) {
    if ($dh = opendir($dir)) {
$fp=fopen('text.txt', 'a');
        while (($file = readdir($dh)) !== false) {
fwrite($fp, $file."\n"; // если на машине под windows запускаете, запишите вместо \n - \r\n
        }
        closedir($dh);
fclose($fp);
    }
}
?>
1
8 / 5 / 4
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 409
02.03.2014, 12:25  [ТС] 3
vip72, У меня что то не работает даже ошибок не каких не выдает я прова доступа открыл у меня ubutnu если что
0
11 / 11 / 7
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 180
Записей в блоге: 1
02.03.2014, 12:33 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено outZoNe как решение

Решение

Так должно сработать, в месте где скрипт должна быть папка tmp внутри которой есть файлы, названия которых нужно сохранить в файл
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
$dir = "tmp";
if (is_dir($dir)) {
    if ($dh = opendir($dir)) {
$fp=fopen('text.txt', 'a');
        while (($file = readdir($dh)) !== false) {
fwrite($fp, $file."\n"); // если на машине под windows запускаете, запишите вместо \n - \r\n
        }
        closedir($dh);
fclose($fp);
    }
}
?>
получится что то вроде:
.
..
digkjerds.txt
eruiver.txt
1
8 / 5 / 4
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 409
02.03.2014, 12:35  [ТС] 5
vip72, оу простите что потревожил это я затупил не правильно прописал путь к папке все спасибо все шикарно работает
0
215 / 215 / 73
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 485
02.03.2014, 12:57 6
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$tmp = new GlobIterator('/tmp/*', GlobIterator::CURRENT_AS_FILEINFO);
if ( $tmp->count() ) {
  $file = new SplFileObject('/home/userName/tmps', 'a');
  $file->flock(LOCK_EX);
  foreach ($tmp as $info) {
    if ( $info->isFile() )
      $file->fwrite( $info->getFilename() . "\n" );
  }
  $file->flock(LOCK_UN);
}
Как вариант.
1
02.03.2014, 12:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2014, 12:57
Помогаю со студенческими работами здесь

переделать код delphi на php
Помогите пожалуйста переделать код делфи на php (хотя бы чать, потом я сам по аналогии). Или может...

Не могу переделать код
Мне дана матрица коэффициентов системы линейных уравнений в необычном виде: Исходная СЛУ 4x1 +...

Не могу переделать код с С++ на Java? Выручайте
using namespace std; int gcd(int a, int b) { int t; while (b) { t = a % b; ...

Не могу переделать код с pascal на Java
Помогите пожалуйста переделать код на java program Project1; {$APPTYPE CONSOLE} var ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru