2 / 2 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 99
1

Переадресация на главную страницу

11.03.2014, 20:23. Показов 2046. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,форумчане!

Пробую сделать переадрисацию на главную страницу таким образом:
PHP
1
2
$URL=$CONST['url'].'/travel/index.php';
header( 'Refresh: 2; url='.$URL);
Но в итоге произошел редирект не на указанный URL,а на URL состоящий из URL'а страницы ,с которой редирект+URL, на который редирект нужен.Объясните пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2014, 20:23
Ответы с готовыми решениями:

Переадресация на главную страницу
Добрый день учусь и пишу небольшую систему. В корне сервера лежит index.php и .htaccsess...

Переадресация отсылает на главную страницу
Странная переадресация, все файлы настроены правильно, но она не пропадает. uni1.upped.tk....

Переход на главную страницу в if
Приветствую, подскажите как перенаправить пользователя на главную страницу(index.php). У меня в...

Перенаправление на главную страницу
На одной из страниц сайта я сделал кнопку для перенаправления на главную страницу: <input...

8
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
11.03.2014, 21:51 2
А что содержится в $CONST['url']? Сделайте
PHP
1
var_dump( $CONST['url'] );
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 99
12.03.2014, 12:20  [ТС] 3
Содержимое константы:
PHP
1
$CONST['url']="localhost/travel/";
Пробовал в header() указывать абсолютный путь прямо,итог такой же,не корректный
0
153 / 126 / 39
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 573
12.03.2014, 12:30 4
BelkaLetyaga, у вас в переменной $URL получается путь localhost/travel//travel/index.php
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 99
12.03.2014, 15:41  [ТС] 5
нет,не в этом дело.Вот ссылка, на которую идёт редирект:

http://localhost/travel/add_te... /index.php

т.е. страница с которой редирект(localhost/travel/add_text/) + страница ,на какую редирект(localhost/travel/travel/index.php)
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
12.03.2014, 20:02 6
BelkaLetyaga, Вы сделали var_dump() ? Такое ощущение, что сюда:
PHP
1
$CONST['url']
что-то дописывается до того, как Вы начинаете генерировать ссылку.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 99
13.03.2014, 12:48  [ТС] 7
var_dump() даёт следующий результат:
string(17) "localhost/travel/"
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 99
29.03.2014, 11:29  [ТС] 8
Друзья,подскажите,пожалуйста

Добавлено через 35 минут
Пробовал так же через js,результат тот же

Javascript
1
2
3
<script>
    document.location="localhost/travel/index.php";
</script>
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
29.03.2014, 11:31 9
BelkaLetyaga, у Вас ссылка для перенаправления воспринимается как относительная. Сделайте так:
PHP
1
2
$URL= '//' . $CONST['url'].'/travel/index.php';
header( 'Refresh: 2; url='.$URL);
Или так:
PHP
1
2
$URL='http://' . $CONST['url'].'/travel/index.php';
header( 'Refresh: 2; url='.$URL);
1
29.03.2014, 11:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2014, 11:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенаправление на главную страницу
Здравствуйте ребят! Заблудился в &quot;3х соснах&quot;:( Как после запрета прямого обращения к файлу...

Перенаправление на главную страницу
Добрый день. После написания формы регистрации возник вопрос &quot;А как сделать перенаправление на...

Изображение на главную страницу
Кто нибудь напишите код для того что бы загруженное изображение отображалось на главной странице.

вывод на главную страницу
Доброго времени суток, я в php новичок и у меня банальный вопрос. Есть два файла index.html и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru