Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 112
1

Обработчик формы

20.03.2014, 23:26. Показов 1092. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите разобраться с обработчиком формы. Как же они достали меня( Голову сломал. Ошибки не вижу. Сообщение на почту с данными не отсылает
HTML5
1
2
3
4
5
<form action="recall.php"method="post">
                     <input name="fio" maxlength="20"  class="im9" style="margin-left:5px;" placeholder='Ваше имя' type="text" />
                     <input name="phone" maxlength="11"  class="telephone" placeholder='Ваш телефон' type="text" />
                 <input type="submit" class="button1 mglbot" value="Заказать звонок!">    
                 </form>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
//Принимаем постовые данные
$fio = $_POST['fio'];
$phone = $_POST['phone'];
 
//Тут указываем на какой ящик посылать письмо
$to = "aidarhairullin@gmail.com";
//Далее идет тема и само сообщение
$subject = "Заказ";
$message = "Письмо отправлено из  формы сайта.<br />
Пользователь указал:<br />Имя: ".strip_tags($fio)."<br />
Телефон: ".strip_tags($phone);
 
$headers= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
 
$send=mail($to, $subject, $message, $headers);
 
mail($to, $subject, $message, $headers);
 
echo '<script type="text/javascript">alert("'
    , $send ? 'Ваша заявка подана' : 'Сбой подачи заявки'
    , '");</script>';
    
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2014, 23:26
Ответы с готовыми решениями:

Обработчик формы
Есть форма contact_form.php: &lt;!DOCTYPE HTML&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt;...

Обработчик формы
Есть вот такая переменная внутри которой переменная $pdf_1 $object_pdf_1 = '&lt;object...

Обработчик формы
Есть код отправки сообщения $mail = &quot;anami@satellitcom.tk&quot;; $to = &quot;.$email.&quot;; $headers =...

Обработчик формы
Всем привет! Прошу помочь с обработчиком формы. Нашел какой то простенький скрипт в инете попытался...

1
Не мoдepaтор
340 / 315 / 94
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 1,040
Записей в блоге: 7
21.03.2014, 01:23 2
Цитата Сообщение от Айдар94 Посмотреть сообщение
gmail.com
Посмотрите письма в папке "Спам", это уникальный ящик.
Если их там нет, значит ваш хостинг не поддерживает отправку через "mail()", нужно использовать другой протокол.

Добавлено через 1 час 53 минуты
Сегодня опубликовал в блоге форму, абсолютно рабочее решение, попробуйте отправить через класс майлер, там уже все реализовано, только введите свои данные, и соберите форму.
Перед использованием - немного прочтите мануал.
Удачи!
1
21.03.2014, 01:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2014, 01:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработчик формы
Помогите написать обработчик, который бы считал кол-во выбранных пользователем городов и сообщал...

обработчик формы
Как без базы данных создать данные для входа в админблок? Есть вот такая простая форма, и надо...

обработчик формы
всем привет! написал обработчик формы, который должен передавать данные, указанные пользователем...

обработчик формы
Podskajite kto znaet. v forme na html najata klavisha enter.kak v obrabotchike na php yznat ob...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru