Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 48
1

Форма обратной связи на php

25.03.2014, 01:08. Показов 2319. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, прошу помочь с созданием формы обратной связи. Есть код:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<form action="send.php" method="post" id="contact-form">
                        <div class="input-group">
                            <span class="input-group-addon tool-tip" title="Your Name" data-placement="left"><i class="fa fa-user"></i></span>
                            <input type="text" class="form-control" id="contact-name" name="contact-name" placeholder="Ваше имя" />
                        </div> 
                        <div class="input-group">
                            <span class="input-group-addon tool-tip" title="Your Email" data-placement="left"><i class="fa fa-envelope"></i></span>
                            <input type="text" class="form-control" id="contact-email" name="contact-email" placeholder="Ваш Email" />
                        </div>
                        <div class="input-group">
                            <span class="input-group-addon tool-tip" title="Your Message" data-placement="left"><i class="fa fa-pencil"></i></span>
                            <textarea class="form-control" id="contact-message" name="contact-message" placeholder="Ваше сообщение" rows="5"></textarea>
                        </div>
                        <input type="submit" class="btn btn-lg btn-block" id="contact-form-submit" name="contact-form-submit" value="Отправить" />
                        <div class="alert alert-success" id="contact-success"></div>
                        <div class="alert alert-danger" id="contact-error"></div>
                    </form>
Для которого нужно создать файл send.php который будет обрабатывать сообщение и отправлять его на заданный адрес. Подскажие, как это реализовать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2014, 01:08
Ответы с готовыми решениями:

Php форма обратной связи
Доброго времени суток, есть php форма обратной связи: &lt;?php $to = 'vadikvip777@inbox.ru'; $from...

PHP форма обратной связи
Доброе утро,код ниже: if(!isset($hasError)) { $emailTo = 'email'; $body = &quot;Имя: $name ...

форма обратной связи php
Уже извел себя полностью, нужна помощь. Почему не работает? Эта форма, последнее, что осталось...

Форма обратной связи с вложением на PHP
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: на сайте создали форму обратной связи на PHP с...

6
Не мoдepaтор
340 / 315 / 94
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 1,040
Записей в блоге: 7
25.03.2014, 03:03 2
Вот тут то, что вам нужно.
1
842 / 737 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
25.03.2014, 07:20 3
Fantasmaforia,

У меня вот это работает, там самый простой пример:
http://www.php-mail.ru/?id=2

А есть и такая что на картинке, красивенькая да еще и с защитой от спама, но я ее не очень советую, ее устанавливать дольше.
Миниатюры
Форма обратной связи на php  
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 17
25.03.2014, 07:57 4
формат приходящего сообщения(структура письма) нужны
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 12
25.03.2014, 15:08 5
Вот вам вполне рабочий пример:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
/* получатели */
$to= "Mary <mary@example.com>" . ", " ; //обратите внимание на запятую
$to .= "Kelly <kelly@example.com>";
 
/* тема/subject */
$subject = "Birthday Reminders for August";
 
/* сообщение */
$message = '
<html>
<head>
 <title>Birthday Reminders for August</title>
</head>
<body>
<p>Here are the birthdays upcoming in August!</p>
<table>
 <tr>
<th>Person</th><th>Day</th><th>Month</th><th>Year</th>
 </tr>
 <tr>
<td>Joe</td><td>3rd</td><td>August</td><td>1970</td>
 </tr>
 <tr>
<td>Sally</td><td>17th</td><td>August</td><td>1973</td>
 </tr>
</table>
</body>
</html>
';
 
/* Для отправки HTML-почты вы можете установить шапку Content-type. */
$headers= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
 
/* дополнительные шапки */
$headers .= "From: Birthday Reminder <birthday@example.com>\r\n";
$headers .= "Cc: birthdayarchive@example.com\r\n";
$headers .= "Bcc: birthdaycheck@example.com\r\n";
 
/* и теперь отправим из */
mail($to, $subject, $message, $head
Добавлено через 8 минут
Вообще суть крайне проста: создание полей ввода и кнопки "Отправить". В пхп принять значения полей ввода. Потом ф-я mail сделает всю работу. Вот её описание:
PHP
1
bool mail (string to, string subject, string message [, string additional_headers [, string additional_parameters]])
1
Не мoдepaтор
340 / 315 / 94
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 1,040
Записей в блоге: 7
25.03.2014, 15:21 6
Цитата Сообщение от greentee5 Посмотреть сообщение
Потом ф-я mail сделает всю работу
С функцией mail() если указать не все заголовки, или указать не совсем верно, то 90% того, что письма будут попадать в спам. Для отправки письма лучше использовать какой нибудь класс, очень удобно использовать "class.phpmailer.php"
Ну и конечно-же нужно еще сделать валидацию хотя-бы на проверку пустоты, зачем нам на почте пустые письма.
2
3 / 3 / 2
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 12
25.03.2014, 15:36 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fantasmaforia как решение

Решение

И да и нет. Вот, 100% работающий пример, давно написал его, но раз уж зашло за обратную связь, то вот:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?PHP 
//кодировка, чтобы не было абракадабры
header("Content-Type: text/html; charset=windows-1251");?>
<form action="" method=post> 
<br />Имя<br /> 
              <input type="text" name="name" size="20">
<br />Номер телефона<br /> 
              <input type="text" name="tel" size="20">
<br />Город<br /> 
              <input type="text" name="city" size="20">
<br />Сообщение<br /> 
              <input type="text" name="message" size="20">
<input type="submit" name="submit" id="submit" value="Отправить">
</form>
<?php 
    session_start();
$submit=$_POST['submit'];
    $info="Имя:".$_POST['name']." "."\nТелефон:".$_POST['tel']."  "."\nГород:".$_POST['city'];
    //тема письма
        $theme="Новый заказ!";
    // текст сообщения 
    $message = $_POST['message']; 
    // При помощи функции wordwrap() расставляем
    // переносы так, чтобы строки были не длиннее 70 символов 
    $message = wordwrap($message, 70); 
    // отправляем сообщение 
    if(isset($submit))
    {
//отправка письма
mail('yankolovorotny@gmail.com', $theme,$info, $message);
//перекидывает на другую страницу через 5 сек
header('Refresh: 5; URL=http://kvitka.od.ua'); 
echo 'Заказ принят! Вы будете перенаправлены на главную страницу через несколько секунд.'; 
session_destroy();
 
    } 
?>
Прокомментировал понятнее некуда. Должно помочь. Правда, можно сделать массив сообщений об ошибках и, соответственно, проверки на эти самые ошибки. Что-то типа:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function output_err($num) 
{ 
    $err[0] = 'ОШИБКА! Не введено имя.'; 
    $err[1] = 'ОШИБКА! Неверно введен e-mail.'; 
    $err[2] = 'ОШИБКА! Не введен контактный телефон.';
    $err[3] = 'ОШИБКА! Не введен город отправки.';
    echo '<p>'.$err[$num].'</p>'; 
    show_form(); 
    exit(); 
}
И там объявить, мол, если поле непустое - вывести соотв. ошибку из $err[]
1
25.03.2014, 15:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2014, 15:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма обратной связи ,php разметка
Возник вопрос.У меня код не отправляет сообщения на почту,но при этом сигнализирует,что сообщение...

Форма обратной связи с валидацией PHP
Доброго времени суток всем форумчанам! У меня возник вопрос, на который никак не могу найти ответ...

Форма обратной связи на PHP с вложением
Здравствуйте. Имеется форма обратной связи. Помогите сделать так чтобы можно было к форме...

Форма обратной связи с аттачем HTML+PHP
Здравствуйте форумчане! Пол дня пытаюсь разобраться с формой обратной связи с аттачем.. В php я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru