Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
-42 / 17 / 15
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
1

Как удалить сразу несколько файлов

29.03.2014, 19:22. Просмотров 1214. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


Здраствуйте я помогите пожалуйста с php кодом

я тут хочу сделать один мог и не могу понять как сделать удаление сразу нескольких файлов на скрине показан пример


Как удалить сразу несколько файлов
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2014, 19:22
Ответы с готовыми решениями:

За один раз удалить через str_replace сразу несколько символов из строчки
Как "str_replace", за раз удалить сразу несколько символов из строчки? Что та никак массив не...

php Удалить несколько файлов с папки
Добрый день, подскажите пожалуйста в чём тут проблема (удаление несколько файлов с папки dir) (как...

Как заставить apache + php принимать сразу несколько http запросов?
Как заставить apache + php принимать сразу несколько http запросов не дожидаясь окончания остальных...

Как удалить сразу все переменные?
Пожалуйста подскажите как удолить все переменные разом

4
-42 / 17 / 15
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
29.03.2014, 20:42  [ТС] 2
??????????????
0
26 / 26 / 16
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 138
29.03.2014, 21:29 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Shamsik как решение

Решение

все эти галочки делайте типа этого (главное атрибуты name и value):
HTML5
1
<input type="checkbox" name="files_to_delete[]" value="тут например адрес файла">
На PHP:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
if (!empty($_POST['files_to_delete']) {
  while (list($key, $filepath) = each($_POST['files_to_delete'])) {
    if (is_file($filepath)) {
      unlink($filepath);
    }
  }
}
1
-42 / 17 / 15
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
29.03.2014, 22:45  [ТС] 4
Цитата Сообщение от KSiS Посмотреть сообщение
все эти галочки делайте типа этого (главное атрибуты name и value):
HTML5
1
<input type="checkbox" name="files_to_delete[]" value="тут например адрес файла">
На PHP:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
if (!empty($_POST['files_to_delete']) {
  while (list($key, $filepath) = each($_POST['files_to_delete'])) {
    if (is_file($filepath)) {
      unlink($filepath);
    }
  }
}
А как сделать чтобы еще можно было выбрать всех сразу ?
0
26 / 26 / 16
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 138
30.03.2014, 21:20 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Shamsik как решение

Решение

HTML:
HTML5
1
<input type="checkbox" name="select_all">
JS (на jQuery):
Javascript
1
2
3
  $("[name=select_all]").bind("change", function () {
    $("[name^='files_to_delete']").prop("checked", $(this).is(":checked"));
  });
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2014, 21:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как удалить сессию сразу после закрытия ВКЛАДКИ браузера?
Добрый день. Подскажите, как удалить сессию сразу же после закрытия ВКЛАДКИ браузера? Когда...

Как закачать пользователю несколько файлов?
Как можно закачать пользователю несколько файлов, при этом он в диалоге выбирает не имя файла, а...

как удалить из строки несколько определённых слов?
у меня есть строка: &lt;?=$arItem?&gt; которая выводит примерно такое: Дубленка из тосканского...

Сразу несколько пользователей
Добрый день имеется код php mysql регистрация пользователя как можно реализовать записать в БД,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.