Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 15
1

Вывод скрытого блоки либо информации после авторизации либо регистрации пользователя на сайте

07.04.2014, 18:16. Показов 841. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ув. знатоки, такой вопрос, есть сайт, нужно чтобы после авторизации "Блок <div> с регистрацией" заменялся на другой блок, как это можно реализовать? если не сложно приведите пример или покажите код, можно небольшой но понятный, заранее спасибо
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2014, 18:16
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу, которая по выбору пользователя либо складывает, либо вычитает две матриц
Помогите с написание программы пжл))) Составить программу, которая по выбору пользователя либо...

При изменении каких либо данных программа либо вылетает, либо просто не изменяет данные
Добрый вечер. Только недавно начал заниматься С++. И вот возникли проблемы. При изменении каких...

Ввести с клави атуры знак арифметической операции(либо+,либо-,либо/)и два числа
Ввести с клавиатуры знак арифметической операции(либо+,либо-,либо/)и два числа.Вывести на экран...

Во время загрузки логотипа виндовс изображение либо переодически пропадает, либо тормозит, либо нет сигнала
Здравствуйте!Помогите решить проблему.Вчера видеокарта работала исправно,а сегодня жена...

2
1939 / 1763 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,214
07.04.2014, 18:22 2
Цитата Сообщение от AJIu6eK Посмотреть сообщение
нужно чтобы после авторизации "Блок <div> с регистрацией" заменялся на другой блок, как это можно реализовать?
Если пользователь авторизован выводишь одно иначе выводишь другое, в чем проблема? Покажите как у Вас происходит авторизация и проверка авторизован ли пользователь, тогда уже можно что то конкретное подсказать.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 15
07.04.2014, 19:05  [ТС] 3
http://ruseller.com/project.php?id=5 по этому методу делал, там первый урок. нужно чтобы после авторизации блок с "Логин =====
Пароль===== выводился другой блок
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2014, 19:05

Программа, которая сортирует список либо по среднему баллу, либо по алфавиту, либо по оценкам по заданному предмету
Список студенческой группы указан в виде файла записей. Каждая строка записи содержит фамилию...

Вывод данных на сколько повысилось либо понизилось + либо -
Добрый день столкнулся с проблемой с выводом запроса. Есть таблица &quot;Persons&quot; в которую...

Как сделать какое-либо действие сразу после запуска программы, без нажатия чего-либо
Как сделать какое-либо действие сразу после запуска программы, без нажатия чего-либо?

две прямые либо паралельны либо совпадают либо не существуют
Д даны числа a1, b1, c1, a2, b2, c2. Напечатать координаты точки пересечения прямых, описываемых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru