0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 4
1

Подскажите где можно скачать уроки по написанию интернет ммагазинов

13.04.2014, 21:02. Показов 883. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, у меня такой вопрос где можно скачать уроки как видео так и письменные по написанию интернет магазина я знаю HTML, а вот PHP на уровне новичка побывал создавать сам. Начал со структуры разделил по категориям ШАПКА, ЦЕНТР, МЕНЮ, НИЗ закрепил php связал с базой данных MySql сделал ввод категории товара а вот ввод товара у меня выдает ошибку что структура таблицы не правильная. Прошу подскажите мне где можно хоть маленько черпнуть информации о написании интернет магазина. За ранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2014, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

подскажите где скачать видео уроки по ASM
подскажите где скачать видео уроки по ASM:(

Подскажите, где можно найти видео уроки или учебник по XNA
Подскажите, где можно найти видео уроки или учебник по XNA?

подскажите где можно скачать С++
весь интернет облазил везде платный С++ кинь ссылку если не трудно))))

Подскажите где можно скачать visual c++
Подскажите где можно скачать visual c++ для notebook samsung n145Plus. windows xp professional ...

3
42 / 42 / 4
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 157
14.04.2014, 07:14 2
http://lifeexample.ru/php-prim... azina.html
1
1 / 1 / 2
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 252
14.04.2014, 08:51 3
А что за ссылку вы дали - там нет того чего просят. Я видел где-то в инете, скачивал видеоурок, где чел рассказывает как создать простенький интернет-магазин. Ищу его, но теперь не могу найти никак.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 4
14.04.2014, 17:55  [ТС] 4
я уже этот интернет магазин разобрал но здесь очень мало описано о том какие теги за что отвечают и как настраивать самому базу данных

Добавлено через 1 минуту
Но се ровно большое спасибо
0
14.04.2014, 17:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2014, 17:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите Windows 7, где можно скачать
Подскажите Windows 7, где можно скачать, желательно если есть сылочка с официального сайта Заранее...

Подскажите где можно скачать MatLab 5.3
Здравствуйте! Кто может подсказать где можно скачать программу MatLab 5.3. В интернете ни где в...

Подскажите,где можно скачать Windows 7
Подскажите,где можно скачать Windows 7 без вирусов.

Подскажите,где можно скачать lifo.h?
Может у кого есть lifo.h или кто-нибудь знает ссылку на скачивание.Поделитесь,пожалуйста,очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru