Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
41 / 40 / 16
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 3,122
1

сграбленные ли скрипты?

11.04.2010, 17:56. Показов 812. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот обьясните в инэте много исходников например онлайн брауз-игр , и я сомневаюсь что создатели тех игр брали просто выкладывали свои исходники всем в руки ,или их каким то образом ломали обьясните.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2010, 17:56
Ответы с готовыми решениями:

Как скрипты видят другие скрипты, которые были объявлены ранее?
Может кто-нибудь объяснить как реализовано то, что у нас скрипт, который был заинклуден в html...

Баннерные скрипты, скрипты посещаемости
Всем привет,хотелось бы узнать как организовать баннерную систему у себя на сайте,такую чтобы...

скрипты
возник такой вопрос. может ли негативно повлиять такой скрипт на выдачу сайта в поисковиках:...

БД и скрипты
На БД есть PHP скрипты который содержит много написанных функции. На HTML страницы появится как...

4
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
11.04.2010, 19:07 2
Скорее всего, сами выкладывали. Там обычно пишут, под какой лицензией распространяется и кто автор скрипта.
0
26 / 25 / 3
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 134
11.04.2010, 23:08 3
Если бы их взламывали, то готового инсталлятора (папка install) не было бы !
0
41 / 40 / 16
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 3,122
11.04.2010, 23:14  [ТС] 4
да мне кажется хватает перекопировать файлы на сервере а в БД внести уже данные по переменным

если есть исходник то с БД проблем не будет , просто странно чтоб издатель вылаживал свои исходники,как то дико.
0
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
11.04.2010, 23:18 5
Дико - это когда за воздух деньги сдирают... а когда делятся идеями - это по-человечески.
0
11.04.2010, 23:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2010, 23:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипты
1) Регистрация и авторизация на сайте: Для регистрации: Имя, E-mail, Телефон, WMR, Пароль и...

Скрипты
Кто знает скрипт для блокировки клавиатуры или кнопок alt f4 и alt tab скажите плиз,а то никак...

Скрипты
Кто любит скрипты, типа: g++ -std=c++14 la1003.cpp ./a.out Или, посложнее!

Скрипты
Здравствуйте! Совсем недавно начал заниматься web программированием и вот возник вопрос. Нашел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru