Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 230
1

Switch-case в printf

21.05.2014, 18:59. Показов 569. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, как вставить switch-case в printf.

Например у меня цикл

$result = mysql_query("SELECT * FROM posts ORDER BY id DESC");

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
$result = mysql_query("SELECT * FROM posts ORDER BY id DESC");
 
while  ($row = mysql_fetch_array($result)){
$cat = $row["cat"];
 
    printf("
    <div id='wrapper1'><section id='wrapper'>
<div class='container' />
<div class='rectangle' />
<h2><a href=%s target='_blank'><div class='linkonsite' />%s</div></a></h2>
</div>
 
<div class='left_tri' /></div>
<div class='right_tri' /></div>
 
<div id='content' />
<p class='typesite' />Тематика: </p>
<p class='author' />Автор: %s</p>
<p class='adresssites' />Ссылка на сайт: <a href='%s' value='Перейти' target='_blank'>%s</a></p>
<p class='mini_description' />Краткое описание:<br> %s</p><div/>
<p class='date' valign='bottom' />Дата добавления: %s<br></p>
 
</div>
</div>
</section>
",$row['url'],$row['title'],$row['author'],$row['url'],$row['mini_url'],$row['mini_description'],$row['date']);
};
Как мне у тематики вставить например игры, при значении 1, то есть:

PHP
1
2
3
4
5
switch($cat) {
        case 1:
        echo "игры";
        break;
    }
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2014, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

Из If/else в switch/case
Необходимо добавить 3й вариант/язык (de) в этот код: if ($user_lang_settings) { ...

Switch case
Добавила на одной странице 2 конструкции switch case. Проблема в том что когда вывела значения по...

Порядок case'ов в switch'е
Добрый день такой вопрос есть цикл switch. И вот обычно идет такой порядок в switch 1.2.3.4.5 это...

switch case в mysql_fetch_array
Имеется столбец в БД - extension (пример данных: .jpg+.vsd+.docx+) Я хочу вывести расширение для...

2
1939 / 1763 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,211
21.05.2014, 19:36 2
Цитата Сообщение от Ваник Хачатрян Посмотреть сообщение
Как мне у тематики вставить например игры, при значении 1, то есть:
PHP
1
2
3
4
5
switch($cat) {
        case 1:
        $var = "игры";
        break;
    }
А в сам текст добавить:
Код
...
<p class='typesite' />Тематика: $var</p>
...
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 230
21.05.2014, 19:38  [ТС] 3
Спасибо, помог!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2014, 19:38

о конструкции switch case
если в данной конструкции в операторный список для case не поставить break, управление передается в...

Как определить стринг переменную перед switch case чтобы происходило
Как определить стринг переменную перед switch case чтобы происходила ее обработка в одном из case...

Как определить стринг переменную перед switch case чтобы происходило
Как определить стринг переменную перед switch case чтобы происходила ее обработка в одном из case ,...

Изменить case в switch
Подскажите пожалуйста, как это решить. $a = 1; switch ($a) { case &quot;1&quot;: { какой-то код;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru