Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
9 / 9 / 1
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 96
1

Форма отправки сообщений на форум

07.06.2014, 05:11. Показов 862. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Возник такой вопрос. Делаю небольшой форум для личного пользования, но столкнулся с тем что нет примеров или несложных демо версий кода готовых форумов.

Вот хочу спросить знающих людей о форме отправки сообщений! в основном о том как загружать файлы на сайт! и как их можно добавлять автоматически в форму? а так же как рисунки сразу выводятся в форме <textera> ?

Объясните как что делается? к примеру форма отправки на данном форуме. Тут конечно слишком много возможностей но что то в этом духе нужно и мне.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2014, 05:11
Ответы с готовыми решениями:

Форма отправки сообщений
Всем привет.Просьба к мастерам разобраться и помочь с формой отправки сообщений. Бьюсь день. Ни...

Форма отправки сообщений с сайта
Выручайте кто ни-ть. Ломаю голову уже второй день.:wall: Пытаюсь добавить форму отправки...

Форма отправки сообщений на PHP
Делаю форму отправки сообщений на e-mail. Есть два файла: forma.php и mail.php. Их код представлен...

Форма отправки сообщений - полученные сообщения нечитаемы
Внесла форму отправки сообщений с сайта **.html с помощью **.php формы мне на почту. Кодировка и...

9
65 / 64 / 33
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 229
07.06.2014, 06:05 2
Это называется wysiwyg, но лучше взять готовый. Например, CKEditor. у него есть код загрузки файлов, переправите для себя, точнее надо написать свой подобный и указать его в настройках
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 96
07.06.2014, 06:21  [ТС] 3
vasiatka, вот то что имеется worck.hol.es/forum/index.php пишу сам и интереснее разобраться как работает нежели пользовать готовое.

Спасибо за разъяснение но мне бы код примера прикрепления рисунка в форму отправке. Из готового решения трудно что либо достать и разобраться проблематично будет.
0
65 / 64 / 33
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 229
07.06.2014, 06:46 4
Загрузка файла на сервер, множественная загрузка например так или вот.
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 96
07.06.2014, 06:53  [ТС] 5
vasiatka, Я в гугле искал и видел то же самое!

Вопрос не сколько в загрузке на сервер файлов а сколько в прекрепление их к сообщению в нужном месте самого сообщения.

в моем случае я загружаю файлы на сервер и мне нужно перетаскивать ссылку ресунка в текстеру и закрывать в тег рисунка. А как сделать автоматически это ума не приложу.
0
65 / 64 / 33
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 229
07.06.2014, 07:41 6
в базе храни скажем пути до файлов. а в сообщении просто src с нужным путем вставляй
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 96
07.06.2014, 07:53  [ТС] 7
а как сделать отображение не строкой а графически в <textera> и как из базы строку адреса ресунка автоматически добавить в форму?
0
1933 / 1762 / 822
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,205
07.06.2014, 09:15 8
Цитата Сообщение от Freekazoid Посмотреть сообщение
Вот хочу спросить знающих людей о форме отправки сообщений! в основном о том как загружать файлы на сайт! и как их можно добавлять автоматически в форму? а так же как рисунки сразу выводятся в форме <textera> ?
Это все javascript (AJAX)... php тут почти рядом не стоял.
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 96
07.06.2014, 10:38  [ТС] 9
pav1uxa, спасибо! а можно пару ссылок
0
65 / 64 / 33
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 229
07.06.2014, 20:09 10
Цитата Сообщение от Freekazoid Посмотреть сообщение
а можно пару ссылок
wysiwyg раз и wysiwyg два
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2014, 20:09

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как реализовать select форма отправки сообщений на почту
Не подскажите как реализовать &quot;select форма отправки сообщений на почту&quot; Название/Цена:&lt;select&gt; ...

Не работает форма отправки сообщений form method="POST"
Подскажите пожалуйста, появилась проблема в коде, - отправки формы обратной связи, После...

Не работает форма отправки сообщений
Доброго времени! В Параметры-Общие email сменил, также в файле &lt;?php ...

Форма отправки сообщений
Здравствуйте! Меня попросили доработать сайт, там в форме отправки сообщений натолкнулся на вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.