Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
14 / 14 / 1
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 545
1

не понятна причина ошибки

14.06.2014, 19:38. Просмотров 409. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер.
Осваиваю куки(этим объясняется последующий жуткий код). Делаю следующее-на html страничку подключаю php файл, который определяет тип пользователя, который берет из куки, и подключает соответствующее меню. Но возникает проблема, которая отмечена на прикрепленных скринах.
1 скрин-index.html. так подключаю тот php файлик.
2 скрин-код из php файлика.
3 скрин-ошибка собственной персоной. причем ошибка эта как то криво отображается. или так и должно быть... но в конечном итоге я не могу разобраться с неполадкой.
заранее спасибо за подсказки
0
Миниатюры
не понятна причина ошибки   не понятна причина ошибки   не понятна причина ошибки  

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2014, 19:38
Ответы с готовыми решениями:

Какая причина ошибки загрузки файла
при загрузке файла ошибка 7. В документации Значение: 7; Не удалось записать файл на диск....

Вопрос про setcookie, не ясна причина ошибки.
Выполняю простое задание: 1)Создать cookie: <?php setcookie ('test',45, time()+(60*60*24*7)); ?>...

Не понятна причина ошибки
Есть задание : Написать программу, которая осуществляет добавление строки или столбца в любое...

Не понятна причина сбоев копирования и доступа
Система: i5, 8Gb, SSD 128Gb, Win 7, Home64 SP1, Norton360, используется уже более 2 лет. SSD...

2
366 / 404 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
14.06.2014, 19:41 2
Ну тут всё ясно. Переделай формат файла (того что на втором скрине) с HTML на PHP.
0
14 / 14 / 1
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 545
14.06.2014, 20:00  [ТС] 3
BarbosLV, расширение файла со 2го скрина .php было. просто я в дрим вивере это делаю, и он при создании нового файла добавляет такой текст.
так же переделал подключаемые в скрипте файлы с html на php. но все равно ошибка. причем она возникает в любой строке, такой как выделена на 2м скрине. и меня смущает как на отображается. в выделенных на 3м скрине местах пропущен слеш и 1я буква подключаемого файла.

Добавлено через 4 минуты
я убрал весь лишний текст, и поменял теги <script></script> на <??>

Добавлено через 28 секунд
ошибка так и есть

Добавлено через 3 минуты
разобрался. это я просто пень-слеши попутал...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2014, 20:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Компиляция WinForms приложения на лету. Некомпилится, причина не понятна.
Вот пытаюсь откомпилировать WindowsForms приложение. Не компилируется, выдаёт ошибки: Количество...

Не понятна причина предупреждения "temporary used for parameter"
Всем здравствуйте. Используем функцию: void Swap(int&amp; A, int&amp; B) { int tmp; ...

Причина ошибки
Здравствуйте! Нужны идеи по поводу возникновения ошибки в следующем классе: 13 строка -...

Причина ошибки
Почему второй член мат. суммы (S2) считает криво (цикл из-за этого дальше не идет и задача не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.