Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.55
5 / 5 / 3
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 146
1

Узнать содержимое переменной php

15.06.2014, 17:06. Показов 7660. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет!
Есть некая переменная в опенкарте, в которую заложен html + php код. Найти ее я не могу, где она прописана. Выводится простым echo $cart. Хотелось бы узнать, как можно получить полное содержимое переменной? print_r, var_dump и тд - не помогают. Они лишь html выводят. Пробовал вставлять перед выводом <pre> - не помогает.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2014, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

Присвоить переменной содержимое *.php
В отдельном пхп файле хтмл код блока со значениями из бд типа &quot;$row. Как мне присвоить переменной...

Присвоить значение php переменной из переменной JavaScript
Есть такой код: &lt;!doctype html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt; &lt;/style&gt; ...

Узнать содержимое переменной во время отладки
var c = b.First(d =&gt; d.Current); как узнать что у меня в d.Current?

Как узнать содержимое переменной в swf файле
как узнать содержимое переменной в swf файле или вызвать функцию. . и передать переменную в swf.

5
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 6
15.06.2014, 18:01 2
Возможно получится отобразить содержимое через одну из следующих трех конструкций:
PHP
1
2
3
var_export($cart, TRUE);
var_export($cart);
debug_zval_dump( $cart);
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 146
15.06.2014, 18:28  [ТС] 3
maxgrom, не подходит ничего(
0
127 / 126 / 59
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 462
15.06.2014, 18:32 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено sly444 как решение

Решение

Цитата Сообщение от sly444 Посмотреть сообщение
Найти ее я не могу, где она прописана
.
Не совсем понял что вам нужно. Найти в исходнике где объявлена?
Тогда в консоли команда есть:
Bash
1
fgrep -n '$cart' /var/www/html/*
А строки с кодом можно вывести модификацей ее вывода:
PHP
1
2
3
4
5
$cart="<?php print 'hello!' ?>";
for ($i=0;$i<strlen($cart);$i++){
    $c=$cart[$i];
    print "$c ";
    }
Здесь просто пробел добавляется к каждому символу.
Или что-то подобное.
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 146
15.06.2014, 19:10  [ТС] 5
nikolay1982, спасибо большое, помогло)
0
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
16.06.2014, 11:43 6
PHP
1
echo(htmlspecialchars($cart));
2
16.06.2014, 11:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2014, 11:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Содержимое переменной в качестве имени переменной
Подскажите пожалуйста возможно ли использовать содержимое строковой переменной (допустим...

Содержимое переменной в качестве переменной
Всем доброго времени суток! помогите решить задачку)) Если сделать так ${USER} то получим имя...

Как php переменной присвоить значение переменной javascript?
есть переменная php как ей присвоить значение переменной javascript?

содержимое переменной в if()
У меня вопрос, можно ли каким то образом составить текстовую переменную, а потом вставить её в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru