Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 15
1

Ошибка syntax error, unexpected ')', expecting ';' in E:\xampp\htdocs\site\example\gls.php on line 17

26.06.2014, 19:06. Показов 1093. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь написать код... выдаёт ошибку: Parse error: syntax error, unexpected ')', expecting ';' in E:\xampp\htdocs\site\example\gls.php on line 23
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
if(isset($_GET['level'])){ //20
    $calc_xp=0; //21
    $needed_lvl=$_GET['level']; //22
    for($i=0 , $i != $needed_lvl , $i++){ //23
        $xp_to_next_calc_lvl=10*$i*$i; //24 
        $calc_xp=$calc_xp+$xp_to_next_calc_lvl; //25
        } //26
    echo 'You need '.$calc_xp.' XP for '.$_GET['level'].' level.'; //27
} //28
Пожалуйста, помогите разобраться.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2014, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка Parse error: syntax error, unexpected '.', expecting variable (T_VARIABLE) or '$' in C:\xampp\htdocs\
Здравствуйте! Решаю задачу отсюда - www.itmathrepetitor.ru/zadachi-po-php-vychisleniya/,...

Ошибка в php - Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in CODE on line 9
Доброго времени суток! Есть код, в нем где-то есть ошибка (вроде кавычки), но знаний php у меня 0,...

Parse error: syntax error, unexpected T_INC, expecting ')' in Z:\home\mysite.ru\www\index.php on line 19
Изучаю php. Не могу найти ошибку в коде. Помогите плиз. Выводит ошибку: "Parse error: syntax...

Ошибка Fatal error: in Z4:\xampp\htdocs\app\connection.php on line 10
Добрый день, в php разбираюсь плохо, и вот такая у меня ошибка Warning: PDO::__construct(): in...

2
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
26.06.2014, 19:08 2
Цитата Сообщение от solomax Посмотреть сообщение
for($i=0 , $i != $needed_lvl , $i++){ //23
Вместо запятых нужны точки с запятыми.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 15
26.06.2014, 19:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Kerry_Jr
Вместо запятых нужны точки с запятыми.
Спасибо. Помогло. Невнимательно посмотрел документацию просто.
0
26.06.2014, 19:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2014, 19:21
Помогаю со студенческими работами здесь

ошибка в коде Parse error: syntax error, unexpected '{' in E:\OpenServer\domains\test.ru\index.php on line 17
ошибка в коде Parse error: syntax error, unexpected '{' in E:\OpenServer\domains\test.ru\index.php...

Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/bh22299/public_html/wp-config.php on line 25
Здравствуйте. Залил сайт на хостинг и выдаёт ошибку Вот участок кода из файла конфига.......

В чем ошибка? Parse error: syntax error, unexpected '[' in Z:\home\localhost\www\inc\config.php on line 17
Что в этой строке не так? static $a = Я новичок в этом деле. Голову сломал с этой ошибкой....

ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/spartak/eurocomauto.ru/docs/index.php on line 1
Помогите не понятно в чем ошибка, несколько дней назад сайт работал, теперь ругается Parse error:...

В чем ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_ELSEIF in /home/u619641956/public_html/sniffer.php on line 16
Выдает ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_ELSEIF in /home/...

Выдается ошибка: Parse error: syntax error, unexpected '<' in N:\home\html.loc\www\formdata.php on line 8
Добрый день. Создал обращение к обработчику для отправки письма, но при нажатии на кнопку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru