0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 4
1

Форма обратной связи - Приходят письма без переменных

06.08.2014, 02:43. Показов 1980. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, позаимствовал у кого-то форму, но она не работает, точнее приходят письма без переменных, использую jquery, для того что бы не было рефреша страницы, подскажите ошибку
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
if (isset($_POST['name'])) {$name = $_POST['name'];}
if (isset($_POST['email'])) {$email = $_POST['email'];}
if (isset($_POST['skype'])) {$skype = $_POST['skype'];}
if (isset($_POST['text'])) {$text = $_POST['text'];}
 
 
$address = 'mrlaiko@yandex.ua';
$sub = "Обратная связь";
$mes = "Имя: $name \nE-mail: $email \nSkype: $skype \nТекст: $text";
$verify = mail ($address,$sub,$mes,"Content-type:text/plain; charset = utf-8\r\nFrom:$email");
if ($verify == 'true')
{
echo "Сообщение отправлено, мы свяжемся с вами!";
}
else 
{
echo "<p>Упс, что-то пошло не так!:(";
}
?>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
function submit(){
var name = $('input[name*="name"]').val();
var email = $('input[name*="email"]').val();
var skype = $('input[name*="skype"]').val();
var text = $('input[name*="text"]').val();
$.post('form.php', function(data){
$('#result').html(data);
});
}
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<form method="post">
                    <p><label>Ваше имя:</label><input type="text" name="name" maxlength="25" id="name" required/></p>
                    <p><label>Ваш E-mail:</label><input type="email" name="email" maxlength="35" id="email" required /></p>
                    <p><label>Ваш Skype:</label><input type="text" name="skype" maxlength="25" id="skype" required /></p></br>
                    <p><label>Ваше сообщение:</label><textarea id="input" name="text" maxlength="150" id="input" required wrap="hard" ></textarea></p></br>
                    <p><a href="#" onClick="submit(); return false;">Отправить</a></p>
                </form>
<div id='result'></div>
Добавлено через 1 час 1 минуту
Забыл сказать, у меня сайт на VPS
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2014, 02:43
Ответы с готовыми решениями:

Не приходят письма от обратной связи
Друзья,помогите,сделал форму обратной связи,вроде правильно,при отправку смс на мою почту,ничего не...

Приходят пустые письма обратной связи
Ребят,помогите пожалуйста, приходят на почту письма без содержания заполненных форм :cry: &lt;form...

На почту не приходят письма с формы обратной связи
Проблема такая. Есть html код формы (на странице contacts.html) с этой страницы, если форма...

Не приходят письма через форму обратной связи
Всем привет, скачал шаблон, но не могу настроить форму обратной связи. Воспользовался поиском,...

7
SV
55 / 55 / 25
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 258
06.08.2014, 03:24 2
Конечно без переменных, вы же эти переменные не передаете на сервер
jQuery.post('url', тут массив передаваемых переменных, function(data)...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 4
06.08.2014, 03:45  [ТС] 3
Не могли бы вы написать полный код джквери, что бы я не наделал еще больше ошибок, буду благодарен
0
16 / 16 / 6
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 86
06.08.2014, 11:40 4
Попробуй так.

Javascript
1
2
3
4
5
     post_data = { name: "name", email: "email", skype:"skype",text;"text" }
 
           $.post('form.php', post_data, "json").done( function( data ) {
               $('#result').html(data);
            });
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 4
06.08.2014, 13:41  [ТС] 5
Поменял код на такой
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function submit(){
var name = $('input[name*="name"]').val();
var email = $('input[name*="email"]').val();
var skype = $('input[name*="skype"]').val();
var text = $('input[name*="text"]').val();
post_data = { name: "name", email: "email", skype:"skype",text: "text" }
 
           $.post('form.php', post_data, "json").done( function( data ) {
               $('#result').html(data);
            });
}
Стало приходить вот такое:
Имя: name
E-mail: email
Skype: skype
Содержание письма: text
0
47 / 32 / 9
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 307
06.08.2014, 14:20 6
уберите двойные кавычки
Цитата Сообщение от I7uoHep Посмотреть сообщение
{ name: "name", email: "email", skype:"skype",text: "text" }
Добавлено через 6 минут
http://jquery.page2page.ru/ind... D0%BC_POST

Вот здесь еще можно почитать про $.post()
1
16 / 16 / 6
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 86
06.08.2014, 14:41 7
Напиши так

Javascript
1
{ 'name': name, 'email': email, 'skype':skype,'text': text}
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 4
06.08.2014, 15:25  [ТС] 8
сделал так, теперь кириллица не приходит, все остальное работает

Добавлено через 9 минут
А не, не приходит текст, просто пустота

Добавлено через 1 минуту
Все, починил, всем спасибо
0
06.08.2014, 15:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2014, 15:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Не приходят письма на Email с формы обратной связи
Не хотят приходить сообщения на электронную почту с формы обратной связи. Может в коде ошибся) ...

Через форму обратной связи не приходят письма
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться почему не приходят письма на почту через форму...

Создал форму обратной связи. Но письма не приходят
Привет всем. я написал форму обратной связи. Файл feedback.php: &lt;?php include(&quot;header.php&quot;); ?&gt; ...

Через форму обратной связи не приходят письма
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста девушке разобраться почему не приходят письма на почту...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru