11 / 11 / 3
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 295
1

Как сделать такой массив

06.08.2014, 19:57. Показов 961. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать такие массивы например size.ru/sort[]=last_time_up&page=1&car[0][13][m]=1332 вот типо этого. Заранее благодарен!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2014, 19:57
Ответы с готовыми решениями:

Массив: Как строчные данные заданного формата преобразовать в массив с такой же структурой?
Есть строка с таким содержимым: , , , , ... , ]

Как сделать такой скрипт?
Помогите пожалуйста! Нужен скрипт, который выводит статистику онлайн пользователей на сайте Вот...

Как сделать такой запрос?
Одно из полей записи должно содержать php строку со слешами, кавычками и тегами, например, echo...

Как сделать такой код, как на это сайте
http://uzerbar.ru/генераторы-юзербаров Нужно что-то вроде этого: Пишешь ник Выбираешь...

7
SV
55 / 55 / 25
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 258
06.08.2014, 20:11 2
прямо так и пишите в форму
HTML5
1
<input name="car[0][13][m]"/>
0
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
06.08.2014, 20:13 3
Что вы хотите ТС реализовать? Не делайте так как написано во2 посте плиз)
0
11 / 11 / 3
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 295
06.08.2014, 20:21  [ТС] 4
SV, 0 ,13, m должны от куда то браться, это взято из поиска

Добавлено через 31 секунду
rikimaru2013, про какой пост вы говорите, и что такое тс?
0
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
06.08.2014, 20:48 5
1) ТС = топикстартер, приставка возле вашего ника в данной теме.
2)
HTML5
1
<input name="car[0][13][m]"/>
Это не передача массива!
3) Просто скажите что вы пишите - и я подскажу как лучше всего сделать.
1
11 / 11 / 3
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 295
06.08.2014, 21:07  [ТС] 6
rikimaru2013, поиск , по авто, ну по моделям, по цвету и так далее, спасибо за помощь)

Добавлено через 6 минут
rikimaru2013, есть пока что 3 таблицы , 1 где само объявление, то есть его ид, марка, модель, пользователь и т далее, 2 марки авто id и name, 3 модели авто id bid model, bid это id марки
0
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
06.08.2014, 21:25 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено suhoi1993 как решение

Решение

index.html
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<form action="seach.php" method="POST">
     <div style="width:910px;position:relative;">
         <div style="float:left;width:300px;">
               <p>Авто:</p>
               <p><input type="radio" name="avto" value="Shkoda" id="r1"><label for="r1">Shkoda</label></p>
               <p><input type="radio" name="avto" value="BMW" id="r2"><label for="r2">Shkoda</label></p>
               <p><input type="radio" name="avto" value="Opel" id="r3"><label for="r3">Opel</label></p>
         </div>
         <div style="float:left;width:300px;">
               <p>Color:</p>
               <p><input type="radio" name="color" value="red" id="r4"><label for="r4">red</label></p>
               <p><input type="radio" name="color" value="yellow" id="r5"><label for="r5">yellow</label></p>
               <p><input type="radio" name="color" value="black" id="r6"><label for="r6">black</label></p>
         </div>
         <div style="float:left;width:300px;">
               <p>Price:</p>
               <p><input type="radio" name="price" value="do7000" id="r7"><label for="r7">0-7000</label></p>
               <p><input type="radio" name="price" value="7000-14000" id="r8"><label for="r8">7000-14000</label></p>
               <p><input type="radio" name="price" value="14000+" id="r9"><label for="r9">14000+</label></p>
         </div>
     </div>
     <p> <input type = "submit" value = "Расчитать" ></p>
</form>
seach.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<?php
            if(isset($_POST['avto']))
            $avto = $_POST['avto'];
            if(isset($_POST['color']))
            $color = $_POST['color'];
            if(isset($_POST['price']))
            $price = $_POST['price'];
            
            switch($price)
            {
                case "do7000":
                    $min_price = 0;
                    $max_price = 6999;
                    break;
                case "7000-14000":
                    $min_price = 7000;
                    $max_price = 13999;
                    break;
                case "14000+":
                    $min_price = 14000;
                    $max_price = 99999;
                    break;
                default:
                    $min_price = 0;
                    $max_price = 99999;
            }
            
            $qqq = mysql_query("SELECT * FROM avto WHERE marka = '$avto' AND color = '$color' AND price > $min_price AND price < $max_price");
                        $counter = 1;
                        while($record = mysql_fetch_array($qqq))
                        {
                           echo "Предложение № $counter";
                           echo "Авто: $record['marka']";
                           echo "<br>";
                           echo "Цена: $record['price']";
                           echo "<br>";
                           echo "Цвет: $record['color']";
                           echo "<br>";
                           echo "<br>";
                           $counter++;
 
                        }
?>
1
SV
55 / 55 / 25
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 258
06.08.2014, 21:46 8
Цитата Сообщение от rikimaru2013 Посмотреть сообщение
Это не передача массива!
А что же это по вашему?
0
06.08.2014, 21:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2014, 21:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать такой MySQLi PHP запрос?
Добрый вечер, У меня есть 2 таблицы Company: company_id, company_name REVIEW: review_id,...

Как отсортировать такой массив по полю ДАТА?
Как остортировать этот массив, по полю created_time (ДАТА) ?

Как сделать чтобы цикл while выполнялся один раз и выводил примерно такой текст из формы?
как сделать чтобы цикл while выполнялся один раз и выводил примерно такой текст из формы тест:...

Как сделать такой хитрый фокус? Кто подскажет?
Приветствую всех кто смотрит эту тему. У меня возникла задачка над которой я сейчас ломаю голову....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru