Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 34
1

Вывод в определённых координатах

18.08.2014, 13:14. Просмотров 898. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть у меня в оформлении сайта вот такие строки:
PHP
1
2
3
wp_title( '|', true, 'right' );
    bloginfo( 'name' );
    $site_description = get_bloginfo( 'description', 'display' );
Они выводят информацию в окошке, которое автоматически создаётся. Можно задать окну некие статические координаты, как в html?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2014, 13:14
Ответы с готовыми решениями:

Вывести окно в определенных координатах
вот есть окно. я хочу чтобы по нажатию кнопки1 окно открылось над текущим, по нажатию второй...

Нарисовать точку в определенных координатах
qt нарисовать точку в определенных координатах.

Разместить div в определенных координатах адаптивно
Есть массив координат arr, которые были вытянуты из б.д. Есть 3 div'a, которые нужно разместить...

Прекращение действия кода в определённых координатах x и y
Добрый вечер! Подскажите вот у меня код перетаскивания объекта ...

4
60 / 60 / 9
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 214
18.08.2014, 14:19 2
вывод окна происходит не в php, а с помощью jQuery + CSS. ищи там
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 34
18.08.2014, 22:36  [ТС] 3
style.css - наверное здесь?
0
60 / 60 / 9
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 214
18.08.2014, 22:51 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Апчхи как решение

Решение

возможно... лучше всего с помощью к примеру firebug найти dom-объект окна и посмотреть где хранятся к нему стили css (в файле или прописываются программно)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 34
18.08.2014, 22:58  [ТС] 5
Это уже получше, ибо руки отваливаются всё проверять)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2014, 22:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Отобразить png в определенных координатах TImage
Подргужается пнг-картинка (с прозрачностью), нужно её нарисовать на Image так чтобы её верхний...

Отрисовка изображения в в определенных координатах на PictureBox
Всем доброго времени суток. Такая вот делема: на имеющийся на форме picturebox необходимо...

Как проэмулировать нажатие ПКМ в определенных координатах?
Как можно проэмулировать нажатие правой клавиши мыши на координатах (X; Y)? Нужно сделать что-то...

Запуск cmd файла в определенных координатах экрана
Здравствуйте. В интернете ничего внятного не нашел. Нужно запустить батник чтобы его окно открылось...

Нажать мышкой в определенных координатах неактивного окна
Доброго дня, вечера и ночи дорогие форумчане Cyberforum-а) Задача простая, нужно послать в...

Каким способом отобразить картинки в Image в определенных координатах?
подскажите каким способом отобразить картинки в Image в определенных координатах есть способ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.