Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 2
1

Помгите создать обработчик для формы обратной связи

23.08.2014, 15:04. Показов 1116. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот сам код для отправки почты
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
  <h2 class="mbl">Обратая связь</h2>
     
  <div id="step1">       
    <p>Воспользуйтесь услугой &quot;Обратая связь&quot;, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время, и обязательно ответят на все ваши вопросы!</p>
         
    <br />
         
    <div class="mbm">            
      <div class="text-rounded light">              <input type="text" id="mess_name" tabindex="13" placeholder="Ваше имя" />            </div>
            </div>
         
    <div class="mbm">            
      <div class="text-rounded light">              <input type="text" id="mess_tel" tabindex="14" placeholder="Ваш телефон" />           </div>
            </div>
         
    <div class="pts">            
      <div class="text-rounded light">              <textarea id="mess_mess" placeholder="Сообщение"></textarea>           </div>
            </div>
         
    <div class="login-buttons clearfix">             
      <div class="left pts"></div>
                 
      <div class="right">               <input type="submit" id="submit_mess1" value="Отправить" class="button positive" />            </div>
            </div>
    </div>
     
  <div id="step2" style="display: none;">        
    <p>Ваше сообщение успешно отправлено, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время!</p>
    </div>
     
<script>
        $('#submit_mess1').click(function(){
            var name = $('#mess_name').val();
            var tel = $('#mess_tel').val();
            var mess = $('#mess_mess').val();
            var error = true;
    
            var re = /^((8|\+7)[\- ]?)?(\(?\d{3}\)?[\- ]?)?[\d\- ]{7,10}$/;
            if(!re.test(tel)){ 
                error = false;
                $('#mess_tel').addClass('error_ff');
            }else $('#mess_tel').removeClass('error_ff');
    
            if(error){
                $.post('contact.php',
                        'name='+name+
                        '&tel='+tel+
                        '&mess='+mess
                ,function(data){});
                $('#step1').fadeOut(800,function() {
                    $('#step2').fadeIn(800);
                    setTimeout(function(){
                        $('#login_content').animate({height: "112",}, 800);
                    }, 100);
                });
            }
        });
    </script>
     </div>
пробовал создать обработчик в $.post('contact.php', но без результатно
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2014, 15:04
Ответы с готовыми решениями:

Нужен php обработчик для формы обратной связи
Как отправить письмо с php файла с помощью функции mail() ? Вот форма: &lt;form action=&quot;&quot; class=&quot;...

Обработчик формы обратной связи
Доброй ночи, потратил день, но мне так и не удалось добиться того, чтобы php возвращал указанный в...

Обработчик формы обратной связи
Приветствую всех, у меня есть форма &lt;form action=&quot;send.php&quot; method=&quot;post&quot;&gt; ...

Каптча для формы обратной связи
Всем доброго дня. Сделал на своем сайте http://220el.ru, форму обратной связи на каждой...

1
726 / 478 / 130
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 3,924
23.08.2014, 15:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kolobok416 как решение

Решение

Не правильно используеш $_post и вообще не правильно пишеш его

Добавлено через 3 минуты
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
    function send_email($to, $title, $mess)
    {
        $title = substr(htmlspecialchars(trim($title)), 0, 1000); 
          $mess =  substr(htmlspecialchars(trim($mess)), 0, 1000000); 
        // $to - кому отправляем 
          $to = substr(htmlspecialchars(trim($to)), 0, 1000); 
        // $from - от кого 
          $from='От меня';
        $from = '=?UTF-8?B?'.base64_encode($from).'?=';
          $from .=' <My@mail.ru>';
 
        $header = "From: ".$from." \r\n"; 
        $header .= "Bcc: My@mail.ru\r\n";
          $header .="X-Mailer: PHP/" . phpversion() ."\r\n"; 
        $header .=" MIME-Version: 1.0\n"; 
          $header .="Content-Type: text/plain; charset=UTF-8\r\n"; 
        $header .="Content-Transfer-Encoding: 8bit";
 
          // функция, которая отправляет наше письмо. 
        return mail($to, $title, $mess, $header);
    }
?>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<html>
<head>
              <title>Отправка по e-mail</title>
</head>
<body>
 
<?php 
// если была нажата кнопка "Отправить" 
if($_POST['submit']) 
{ 
 
$to = $_POST['to'];
$title = $_POST['title'];
$mess = $_POST['mess'];
    include("sendemail.php");
    $ato=explode(';',$to);
    $count=count($ato);
    for ($i = 0; $i < $count; $i++)
    {
        if(!empty($ato[$i]))
        {
            if (send_email(trim($ato[$i]), $title, $mess))
            {
                echo "Спасибо! Ваше письмо отправлено.<br>\n"; 
            }
            else
            {
                echo "При вызове mail() произошла ошибка.<br>\n";
                }
        }
    }
}
?> 
<form action="" method=post> 
 
<p>Вводный текст перед формой <p> 
              <div align="center"> 
 
              Кому<br /> 
              <textarea name="to" rows="10" cols="40"></textarea> <br /> 
 
              Teма<br /> 
              <input type="text" name="title" size="40" value="Моя тема"><br /> 
              Сообщение<br /> 
              <textarea name="mess" rows="10" cols="40"></textarea> 
              <br /> 
              <input type="submit" value="Отправить" name="submit"></div> 
</form>
 
</body>
</html>
Добавлено через 2 минуты
Примерно так
0
23.08.2014, 15:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.08.2014, 15:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление второй формы для обратной связи
В общем такое дело. Понадобилась мне обратная связь на сайт , я верстальщик не программист поэтому...

UTF-8 для формы обратной связи
Здравствуйте! Я работаю над формой обратной связи с отправкой на электронную почту, все работает...

Собственный стиль для формы обратной связи
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как стилизовать под определенные рамки форму &quot;Заказать...

Оформить код для отправки данных с формы обратной связи
файл &lt;form method=&quot;POST&quot; action=&quot;http://order.php&quot; id=&quot;contact6&quot; ...

Код html или php для формы обратной связи
форма обратной связи!! подскажите плиз код html или php для формы обратной связи в моём случае ...

Прикрутить php-скрипт для формы обратной связи из html шаблона
Имеется готовый HTML - шаблон, необходимо &quot;прикрутить&quot; уже написанный скрипт к страничке. Возможно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru