Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 4 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 272
1

Авторизация на сайт

25.08.2014, 02:45. Показов 496. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всем привет))написал простую авторизацию на php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?
$login_user="admin";
$password_user="123";
$login=$POST[‘login’];
$password=$POST[‘password’];
if( ($login_user == $login) and ($password_user == $password) )
{
echo "Добро пожаловать";
}
else
{
echo "Не правильный логин или пароль";
}
?>
но пишит "Не правильный логин или пароль"
Что тут не так????????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.08.2014, 02:45
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка не может войти на сайт php Авторизация на сайт
Ввожу верный логин и пароль то он пишет 'Извините вы должны ввести правильный логин или пароль !!!...

Авторизация на сайт
Здравствуйте, у меня возникла проблема организации входа на сайте: &lt;?php session_start();...

Авторизация на сайт
Пробую я авторизоваться на своем вордпресе import requests url =...

Авторизация и вход на сайт
Здравствуйте! Подскажите как сделать чтоб в один едит вводим логин в другой пароль в третий адрес...

2
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
25.08.2014, 03:13 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?
$login_user="admin";
$password_user="123";
$login=$_POST[‘login’];
$password=$_POST[‘password’];
if( ($login_user == $login) && ($password_user == $password) )
{
     echo "Добро пожаловать";
}
else
{
     echo "Не правильный логин или пароль";
}
?>
1
1 / 4 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 272
25.08.2014, 13:27  [ТС] 3
Цитата Сообщение от rikimaru2013 Посмотреть сообщение
‘login’];
$password=$_POST[‘password’
все ок))еще надо было кавычки поменять))
0
25.08.2014, 13:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2014, 13:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Авторизация через сайт
Смотрите... Я не хочу делать на прямую через базу потому что это опасно(Я знаю, я - кэп) Но видел в...

Авторизация через сайт.
Доброго вечер, форумчане! Я пользовался поиском, но ответа на мой вопрос так и не нашел, так что...

Авторизация через сайт
Мне интересно можно ли сделать авторизацию в программе через сайт? Если, да, то, если кому не...

Авторизация qiwi через сайт
Здравствуйте , вот уже 3 день пытаюсь написать авторизацию qiwi .... пока без успешно . Может кто...

Авторизация в админку меняет сайт
Здравствуйте! Есть проблема: Сайт на ВП. При авторизации в админку сайт сайт просто едет куда-то...

Авторизация и отправка POST- и GET-запросов на сайт
Всем привет я новчикомmкак и на форуме,так и как кодер,делфи учу 3 день только,хочу разобратся с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru