2 / 2 / 10
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 860
1

Если нет альбома с названием "Главный альбом", то создать запись в БД

25.09.2014, 17:54. Показов 455. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как сделать если нет альбома, с названием "главный альбом" то создаем запись в бд, а если нет то не создаем?

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 $name = 'главный альбом';
            $privacy = intval($_POST['privacy']);
            $privacy_comm = intval($_POST['privacy_comm']);
            if($privacy <= 0 OR $privacy > 3) $privacy = 1;
            if($privacy_comm <= 0 OR $privacy_comm > 3) $privacy_comm = 1;
            $sql_privacy = $privacy.'|'.$privacy_comm;
            
            if(isset($name) AND !empty($name)){
 
                //Выводи кол-во альбомов у юзера
                $row = $db->super_query("SELECT albums_num FROM `".PREFIX."_users` WHERE user_id = '{$user_info['user_id']}'");
                
                if($row['albums_num'] < $config['max_albums']){
                    //hash
                    $hash = md5(md5($server_time).$name.md5($user_info['user_id']).md5($user_info['user_email']).$_IP);
                    $date_create = date('Y-m-d H:i:s', $server_time);
                    $sql_ = $db->query("INSERT INTO `".PREFIX."_albums` (user_id, name, ahash, adate, position, privacy) VALUES ('{$user_info['user_id']}', '{$name}', '{$hash}', '{$date_create}', '0', '{$sql_privacy}')");
                    $id = $db->insert_id();
                    $db->query("UPDATE `".PREFIX."_users` SET albums_num = albums_num+1 WHERE user_id = '{$user_info['user_id']}'");
 
                    mozg_mass_clear_cache_file("user_{$user_info['user_id']}/albums|user_{$user_info['user_id']}/albums_all|user_{$user_info['user_id']}/albums_friends|user_{$user_info['user_id']}/albums_cnt_friends|user_{$user_info['user_id']}/albums_cnt_all|user_{$user_info['user_id']}/profile_{$user_info['user_id']}");
                    if($sql_)
                        echo '/albums/add/'.$id;
                    else
                        echo 'no';
                } else
                    echo 'max';
            } else
                echo 'no_name';
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2014, 17:54
Ответы с готовыми решениями:

С сылкой на альбом вывести первую картинку с альбома
&lt;a href=show_galery.php?album_id=&quot;.$album_id.&quot;&gt;&lt;strong&gt;&quot;.$row.&quot;&lt;/a&gt; вот так я вывожу ссылку...

Если в БД нет записи с определённым индексом - перенаправить на страницу "404".
Доброго дня суток! Столкнулся с такой ситуацией есть страница articles.php?cat=1, с параметром...

Создать запись "Двигатель", которая содержит элементы "Название", "Мощность", "Скорость", "Цена"
Создать запись &quot;Двигатель&quot;, которая содержит элементы &quot;Название&quot;, &quot;Мощность&quot;, &quot;Скорость&quot;,...

Вывести сообщение "Есть", если в массиве присутствует ноль и "Нет", если нуля нет
Заполните массив из 10 элементов случайными числами и вывести сообщение &quot;Есть&quot;, если в массиве...

1
177 / 125 / 28
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 686
30.09.2014, 16:53 2
какие проблемы в реализации?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2014, 16:53

Вывести решения уравнения, если их число конечно, "NO", если решений нет, и "INF", если их бесконечно много
Задача с условным оператором. Решить в целых числах уравнение ax + b = 0. Входные данные...

Даны числа "x" и "z", если их сумма кратна 3, то вывести "1", если нет, то 0
Даны числа &quot;x&quot; и &quot;z&quot;, если их сумма кратна 3, то вывести &quot;1&quot;, если нет, то 0.

После каждого знака препинания (".", ",", ";") вставить в строку пробел, если там его нет
Выполните задания с использованием библиотечного класса string. Даны строка S. Необходимо после...

Если ответ отличается от "да" или "нет" тогда программа должны писать "Ничего не понятно"
Программа работает так как мне нужно (оптимизация не интересует) есть только один момент где...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.