Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
10 / 10 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 151
1

Массив из названий файлов

25.09.2014, 19:32. Показов 592. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть две папки с "CSS" и "JS" в каждой свои файлы. Как сделать чтобы автоматично генерировался массив из названий файлов ?
В результате должно выйти приблизительно следующее:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$var = array(
            'css' => array(
                        'CSS/style.css',
                        ),
            'js' => array(
                        'JS/jquery-1.7.2.min.js',
                        'JS/jquery-ui-1.8.20.custom.min.js',
                        'JS/jquery.cookie.js',                      
                        'JS/script.js',
                        ),
                                
);
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2014, 19:32
Ответы с готовыми решениями:

Постраничный вывод названий файлов из папки
Работаю программистом в универе, мы записываем видеолекции. Приходит препод по какому-нибудь...

Вывод названий файлов из папки в таблицу
У меня на сервере папка userdata - в нее сохраняются файлы в виде название темы.txt Пример...

Выборка названий таблиц в массив
Делаю запрос, чтобы получить имена таблиц по маске/регулярке. $str = "show TABLEs LIKE...

Автозавершение названий файлов
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, как сделать автозавершение textbox (AutoCompleteCustomSource)...

1
1937 / 1764 / 824
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,208
25.09.2014, 19:41 2
vitik,
PHP
1
2
3
4
5
6
<?php
$css = scandir("css");
$js = scandir("js");
$a['css'] = array_splice($css, 2);
$a['js'] = array_splice($js, 2);
print_r($a);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2014, 19:41

Вытаскивание названий файлов
Доброго всем времени суток!:) помогите пожалуйста с написанием кода для следующего: нужно, чтоб...

Вывод названий файлов из папки
Всем привет, в общем есть папка с названием Project (рядом с программой лежит эта папка) и в ней...

Изменение названий файлов на флешке
После открытия флешки с другого компьютера почти все файлы и папки поменяли название и расширение...

Чтение названий файлов из .txt
Всем здравствуйте! Есть файл, в котором записаны названия файлов. Можно ли как-то записать в код,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.