Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 7
1

Нужен помошь в реализации парсинга видео из сайта

25.09.2014, 20:16. Показов 1314. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

У меня на сайте есть парсер видео из vimeo.com он имеет такой вид:

1)
PHP
1
2
3
4
5
//Если vimeo, То добавляем префикс src="
                if(preg_match("/src=\"http:\/\/www.vimeo.com|src=\"http:\/\/vimeo.com/i", 'src="'.$good_video_lnk)){
                    $exp_frutube = explode('com/', $good_video_lnk);
                    $result_video_lnk = '<iframe src="http://player.vimeo.com/video/'.$exp_frutube[1].'" width="770" height="420" frameborder="0"></iframe>';
                }

2)
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
if(!$sock){
                    echo 'no_serviece';
                } else {
                    $html = '';
                    
                    //Если сервис youtube, rutube, smotri то просто выводи
                    if(preg_match("/http:\/\/www.youtube.com|http:\/\/youtube.com|http:\/\/rutube.ru|http:\/\/www.rutube.ru|http:\/\/smotri.com|http:\/\/www.smotri.com/i", $video_lnk)){
                        while(!feof($sock)){
                            $html .= fgets($sock);
                        }
                    }
                    
                    //Если сервис Vimeo, то сразу применяем кодировку utf-8, win-1251
                    if(preg_match("/http:\/\/www.vimeo.com|http:\/\/vimeo.com/i", $video_lnk)){
                        while(!feof($sock)){
                            $html .= ajax_utf8(fgets($sock));
                        }
                    }
                    
                    fclose($sock);
                    
                    //Если сервис Vimeo, то выводим без кодировки
                    $data = str_replace(array('[', ']'), array('&iqu;', '&iqu2;'), $html);
3)
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
//Если видеосервис vimeo
                    if(preg_match("/http:\/\/www.vimeo.com|http:\/\/vimeo.com/i", $video_lnk)){
                        preg_match_all('`(<title>[^\[]+\</title>)`si', $data, $parse);
                        $res_title = str_replace(array('<title>', '</title>'), '', $parse[1][0]);
                        
                        preg_match_all('`(<thumbnail_url>[^\[]+\</thumbnail_url>)`si', $data, $parse_img);
                        $res_img = str_replace(array('<thumbnail_url>', '</thumbnail_url>'), '', $parse_img[1][0]);
                        
                        preg_match_all('`(<description>[^\[]+\</description>)`si', $data, $parse_descr);
                        $res_descr = myBrRn(rn_replace($parse_descr[1][0]));
                    }
Сам сервис Вимео имеет такое адрес видео, если его добавить в поле ссылка на видео (на моем сайте): http://vimeo.com/channels/staffpicks/106733307

Так что мне нужно?
Мне нужно чтобы парсер мог запарсить видео также из html страниц
Например я ввожу в поле ссылка на видео такой адрес: http://site.ru/категория/страница_видео.html (именно такой вид адреса мне нужен чтобы сайт поддержал его), кстати это архитектура движка Data Life Engine модуля DleTube
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2014, 20:16
Ответы с готовыми решениями:

Работа с видео на youtube, нужен массив [ссылка на видео, название видео]
Собственно с одной стороны есть экселевский документ с номерами, с другой стороны канал на ютубе....

Нужна помошь с видео картами pci-e 16x
Всем привет у меня такая проблема , на другом PC (основном) походу дела погорела видео карта ...

Помошь с дизайном сайта
Доброго времени суток дорогие форумчане =) Перейду сразу к делу... В общем, на днях я почти...

Защита от парсинга сайта
Уважаемые форумчане. Такой вопрос. У меня парсят сайт, ежедневно и не один раз, а по мере...

13
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
25.09.2014, 20:19 2
поздравляю всех, кто "это" прочитал..
0
4200 / 1792 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,563
25.09.2014, 20:20 3
1. Официальный язык форума - русский.
2. Теги Билл расставит?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 7
25.09.2014, 20:21  [ТС] 4
Какие теги?
0
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
25.09.2014, 20:21 5
Цитата Сообщение от AlexandrMT Посмотреть сообщение
Какие теги?
курил?
0
4200 / 1792 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,563
25.09.2014, 20:22 6
Цитата Сообщение от ads Посмотреть сообщение
курил?
Кололся.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 7
25.09.2014, 20:23  [ТС] 7
Да нет, я тут Новичок
0
4200 / 1792 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,563
25.09.2014, 20:24 8
И что?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 7
25.09.2014, 20:24  [ТС] 9
Скажи и я поставлю эти теги и все
0
1937 / 1764 / 824
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,208
25.09.2014, 20:25 10
AlexandrMT, над полем, куда Вы вводите сообщение, есть такие кнопочки красивые. Одна из них подписана "PHP". Это значит что код php нужно выделять и нажимать на нее. Тогда он автоматически разукрасится. Вот чудеса да...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 7
25.09.2014, 20:30  [ТС] 11
я нажмал не получилось поэтому и написал так, сейчас проредактирую

Добавлено через 3 минуты
Спасибо модераторам за перередактирование материала!
0
volvo
25.09.2014, 20:31
  #12
 Комментарий модератора 
AlexandrMT, теги добавлены, в следующий раз не надо создавать новые темы, этот вопрос обсуждай здесь...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 7
25.09.2014, 20:32  [ТС] 13
Ну форумчане кто может это сказать как реализовать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 7
27.09.2014, 10:43  [ТС] 14
Я нечего не понял мне нужен парсинг видео из сайта вроде http://site.ru/category/id.html у вимео совсем другое у него вроде http://vimeo.com/chanell/sport/louh90u98t (это страница где есть видео)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2014, 10:43

Защита сайта от парсинга
доброго времени суток! хочу пропарсить сайт кинопоиск, но он перенаправляет меня на отдельную...

Нужен скрипт для парсинга лога
Добрый день. Прошу помощи у гуру, вот задание Необходимо автоматизировать поиск минимального,...

Подскажите по методике парсинга сайта
Всем здравствуйте, вот осваиваю новую задачу, беру сайт и нужно спарсить информацию, использую для...

Нужен пример парсинга с гугла / рамблера / яндекса
Всем пример , плиз скиньте пример вот такой вод софтины : а именно парсинг ссылок с гугла /...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.