Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 39
1

Проверка анонимности IP

02.10.2014, 13:53. Показов 1435. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как с помощью php скрипта можно определить степень анонимности IP с которого зашли на сайт? (т.е. Нет, Низкая, Средняя, Высокая)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2014, 13:53
Ответы с готовыми решениями:

Проги для анонимности в интернете
Привет всем! Может я пишу не в тот раздел, но найти другой подходящий не смог. Такой вопрос: "какие...

Какие есть средства для анонимности в Интернете?
Просто перечислите средства или технологии или методы... пример: VPN, Proxy, TOR и т.д. и т.п. ...

Ищем прогера для разработки Сервиса проверки анонимности
Приветствую! Ищем разработчика для реализации сервиса "Проверка анонимности" Сервис, который мы...

Настройка групповой политики для обеспечения анонимности в сети Интернет
Какие настройки windows 8.1 и групповой политики обеспечат дополнительную безопасность и...

10
207 / 199 / 110
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
02.10.2014, 16:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено cokibigug как решение

Решение

А как это определить без PHP, есть ли какой вам известный сервис?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 39
02.10.2014, 16:58  [ТС] 3
http://hideme.ru/proxy-checker/
0
207 / 199 / 110
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
02.10.2014, 17:44 4
Короче, я тут помозговал, результат:
Отправляешь POST запрос на адрес:
Код
http://hideme.ru/api/checker.php?out=js&action=list_new&tasks=http,ssl,socks4,socks5&parser=lines
В ответ он тебе JSON массив, разбираешь его с помощью json_decode()
В итоге в ячейке "group" будет цифра.
Эту цифру записываешь вместо "ЦИФРА" в этот адрес:
Код
http://hideme.ru/api/checker.php?out=plain&action=export&working&groups=ЦИФРА
При переходе по этой ссылке тебе дают .txt файл. Его скачиваешь и получаешь результат.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 39
02.10.2014, 20:23  [ТС] 5
в итоге получаю txt и что с ним делать?

Добавлено через 3 минуты
мне нужно просто на сайте выводить какой уровенень анонимности ип пользователя.
0
207 / 199 / 110
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
02.10.2014, 20:30 6
Надо же определить через прокси сидит человек или нет, а сайту известен только IP, по IP не определить.
Попробуй ввести туда свой IP
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 39
04.10.2014, 16:57  [ТС] 7
а если по проксе то как определить?
0
207 / 199 / 110
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
04.10.2014, 18:29 8
Если он вводит свое прокси вручную то можно, но как определить сидит человек через прокси или нет я не знаю.
p.s. сайт http://2ip.ru как то определяет прокси, но не всегда
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 39
04.10.2014, 19:30  [ТС] 9
Если он вводит свое прокси вручную то можно
Вот это подойдет, как можно реализовать?
0
207 / 199 / 110
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
04.10.2014, 19:33 10
Цитата Сообщение от cokibigug Посмотреть сообщение
Вот это подойдет, как можно реализовать?
пока времени нет написать план действий, завтра напишу скрипт
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 39
05.10.2014, 12:26  [ТС] 11
хорошо жду.
0
05.10.2014, 12:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2014, 12:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Что быстрее, проверка на null, или проверка на тип перечисления в запросе?
вопрос такой. если несколько таблиц. сходных по структуре в запросе. в первой таблице ...

Проверка кода и советы по его улучшению. Генерация случайных чисел и проверка на уникальность
Привет народ! Занимаюсь изучением Java, захотелось реализовать выборку случайных чисел для лотереи....

Проверка метабокса - не сохранять пост, если проверка не пройдена
Всем здравствуйте. Изучаю метабоксы в WP. Столкнулся с проблемой проверки метабокса. Возьмем мой...

Проверка на совпадение + проверка строки на содержание спец. символов
В общем ситуация такая: есть типизированный файл, форма для добавления пользователей (которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru