Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 8
1

Создание онлайн архиватора

24.10.2014, 18:43. Показов 1618. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Итак, нужно создать онлайн архиватор в .bz2 для сайта. Думал реализовать на php, идей нет. Сам никогда не делал архиваторы на php.

Есть идеи? И желательно поподробней...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2014, 18:43
Ответы с готовыми решениями:

Создание архиватора, а именно сжатие данных в один файл
ВОт задался идеей создать архиватор, только не пойму, как реализовать следующее: 1.Каким образом...

Создание онлайн игры "Карты онлайн"
Хочу создать онлайн игру - "карты онлайн" , но возникли проблемы с серверной частью. Как это...

Создание онлайн теста
привет Подскажите новичку , подходит ли php для создание сайта с онлайн-экзаменами с сохранением...

Создание онлайн словаря
Хочу создать словарь в вебе, скажем анг-рус(ну например). По идее не сложно, но какой там алгоритм...

1
814 / 797 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
25.10.2014, 09:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dimedr0L как решение

Решение

PHP
1
$zip =new ZipArchive();
Добавлено через 9 минут
Если именно bzip, то и для него есть дополнения
http://php.net/manual/ru/book.bzip2.php
0
25.10.2014, 09:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2014, 09:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание онлайн-стратегии
Ищу энтузиастов в проект по созданию онлайн-стратегии, есть идея и уже кое-что даже сделано....

Создание онлайн теста
Здравствуйте. Мне нужно сделать относительно простенький онлайн тест. В интернете я нашел, как...

Создание онлайн игры
Здравствуйте, меня интересует, сколько примерно обойдётся создание подобной игрушки:...

Создание онлайн игры
Я не так давно начал заниматься сетевым программированием и у меня даже получилось написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru