Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2014
Сообщений: 77
1

Экранировать кавычки

28.10.2014, 23:10. Показов 1608. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, подскажите как экранировать кавычки, я прочитал что нужно использовать addslashes для внесения инфы в базу, но если база уже есть, как вывести их?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2014, 23:10
Ответы с готовыми решениями:

Не могу экранировать кавычки
Не могу экранировать кавычки для добавления в дб. Что не так делаю? $password = "'asfdafsdafsdf";...

Как обернуть кавычки в кавычки
Здравствуйте! Пробую обернуть кавычки в кавычки но пока оборачивается весь текст: ...

Как экранировать переменные?
ребят подскажите как за экранировать переменные? mysql_query("insert into log set...

нужно тут экранировать?
$_GET=isset($_GET)?intval($_GET):'first'; $_GET нужно тут экранировать так? ...

5
1939 / 1763 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,211
28.10.2014, 23:30 2
Цитата Сообщение от MrMens2 Посмотреть сообщение
как вывести их?
Так же как и остальные данные.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2014
Сообщений: 77
29.10.2014, 03:18  [ТС] 3
pav1uxa, сайт выводит данные до кавычки

Добавлено через 3 часа 43 минуты
Т.е у меня выводится ссылка:
HTML5
1
<a href='page.php?id=" .$value['id']. "' title='" .$value['name']. "'> Test </a>
и если в $value['name'] содержится одинарная кавычка, то title получается будет до этой одинарной кавычки, как исправить можно?
0
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
29.10.2014, 09:10 4
Цитата Сообщение от MrMens2 Посмотреть сообщение
если в $value['name'] содержится одинарная кавычка
тогда заключайте значения аттрибутов в двойные кавычки
HTML5
1
<a href="page.php?id=100" title=" 'test' "> Test </a>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2014
Сообщений: 77
29.10.2014, 20:14  [ТС] 5
Я сделал специально в одинарные кавычки т.к этот текст заносится в переменную
т.е код идет:
HTML5
1
2
3
4
 $item = "
<a href='page.php?id=" .$value['id']. "' title='" .$value['name']. "'> Test </a>
 
";
0
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
29.10.2014, 20:19 6
PHP
1
$item = '<a href="page.php?id=' .$value['id']. '" title="' .$value['name']. '"> Test </a>';
не?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2014, 20:19

Как тут про экранировать?
подскажите как за экранировать $table, $clause function get_sql_count($table,$clause='') { if...

Не могу экранировать html код В php
Dreamveawer говорит что ошибка в экранировании (&lt;&lt;&lt;HERE HERE; ). Сразу говорю весь html код...

Как экранировать переменные при записи в файл
Такая проблема, нужно записать в файл переменную, не ее значение а именно переменную fwrite ($f, ...

Как удалить лишние пробелы, переносы и экранировать символы в строке?
на вход приходит строка. нужно в любой приходящей строке удалять переносы на следующую строку,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru