Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 65
1

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting '('

30.10.2014, 06:04. Показов 2629. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вылетает ошибка
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting '(' in Z:\home\mysite.local\www\lib\functions.php on line 53
после того как написал
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
function checkUser($email,$password) {
    global $mysqli;
    connectDB();
    $result_set=$mysqli->query("SELECT * FROM `users` WHERE (`email`='$email' AND `password`='$password'");
    closeDB();
    if $result_set->fetch_assoc()=return true;
    else return false;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2014, 06:04
Ответы с готовыми решениями:

В чем ошибка (Parse error: syntax error, unexpected '$i' (T_VARIABLE), expecting ';') ?
private function select($table_name,$fields,$where="",$order="",$up=true,$limit="") {...

Исправить ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';'
Ошибка:Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in...

PHP Parse error: syntax error, unexpected '(', expecting variable (T_VARIABLE) or '$' in
Всем привет! Делаю один скрипт, когда пытаюсь запустить - вижу ошибку: PHP Parse error: ...

Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_CLASS, expecting T_STRING or T_VARIABLE
да блин капец.. не могу понять ничего.. кто поможет? Parse error: syntax error, unexpected...

1
7 / 7 / 3
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 82
30.10.2014, 06:33 2

Не по теме:

Цитата Сообщение от luhan Посмотреть сообщение
PHP
1
$password'"));
Пишет же что скобочку забыли))) Надо в следующий раз писать номера строк, а то я чисто случайно нашел


Цитата Сообщение от luhan Посмотреть сообщение
PHP
1
CT * FROM `users` WHERE `email`='$email'
Вот так надо, показалось что INSERT просто
1
30.10.2014, 06:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2014, 06:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING
Здравствуйте, при попытке объединить регистрацию на DLE и IPB у меня вылезает ошибка: Parse...

Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING
Ясно, что проблема с кавычками, но как исправить :о Parse error: syntax error, unexpected...

Parse error: syntax error, unexpected ',', expecting T_VARIABLE or '$'
Здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться с кодом... В админпанеле DLE не могу зайти в раздел...

Parse error: syntax error, unexpected '.', expecting T_VARIABLE or '$' in
Написал, как в примере, в книге и в Интеренте, кстати, тоже такой же пример нашел, но Denwer...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru