Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 51
1

Ошибка 403 FORBIDDEN

05.11.2014, 11:09. Показов 1238. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, 3 день ломаю мозги над скриптом "каталога ссылок". Всё отлично работает, но в админке не могу изменить основные настройки. Допустим как e-mail админа и т.д. Скрипт называется My Links Manager v1.3.0
При нажатии на кнопку "обновить" вылазит ошибка 403. Все права на файлы я поставил правильно. Если кому-то нужно, то сайт вот такой (админка) http://badschool.esy.es/mylink... ttings.php пароль : 1111
Если понадобиться могу дать пароль от фтп. Надеюсь на вашу помощь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2014, 11:09
Ответы с готовыми решениями:

Если POST запрос содержит '>>', скрипт отвечает 403 Forbidden
Доброго времени суток. Сегодня утром заметил ошибку при работе своего скрипта. Если передать POST...

403 Forbidden если в POST передается текст "http://."
Доброй ночи. Столкнулся со следующей проблемой: сервер возвращает 403 ошибку "Forbidden. You...

403 ошибка
Добрый вечер, такой вопрос. Можно ли дать права sitemap.xml (700) и подключить ее к yandex...

Выскакивает ошибка 403
Создал на сайте admin-панель,и как только её открываю выскакивает такая ошибка,что может быть???Кто...

2
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
05.11.2014, 12:52 2
radion111, дайте пароль, я посмотрю. Или скажите, что в .htaccess?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 51
05.11.2014, 14:29  [ТС] 3
Вот сам сайт http://badschool.esy.es/
http://badschool.esy.es/admin/ вот админка
http://badschool.esy.es/admin/settings.php вот то ,что у меня не получается

пароль в админке 1111

Добавлено через 2 минуты
от фтп тебе в лс кинул
0
05.11.2014, 14:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2014, 14:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка 403. Доступ запрещен
Выложил сайт на хостинг ( Джино ). Есть индексный файл. При нажатии на ссылку которая...

Парсинг simple_html_dom ошибка 403
Добрый день! Имею парсер сайта ДНС на хостинге и на денвере, до некоторого времени все нормально...

Ошибка 403 при переходе на страницу
в общем пытаюсь открыть страницу браузером,если к примеру ссылка лежит в <a href="link" ,...

403 Forbidden
Здравствуйте. Сайт DDOSят уже второй день. Его либо не грузит либо выдает такую ошибку:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru