Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 12
1

Как правильно задать директорию?

09.11.2014, 21:53. Показов 523. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

PHP
1
$config['upload_path'] = base_url('/assets/');
не загружаются картинки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2014, 21:53
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно прописать директорию
Здравствуйте! У меня имеется скрипт загрузки файлов на сервер, но в нем есть одна существенная...

Как правильно задать action формы?
здравствуйте. есть форма для админки wordpress по ссылке:...

Как правильно задать путь к файлам?
Не уверен что это относится именно к php, но это с ними связано. Давайте сразу на примере. Есть...

Как правильно задать нумерацию шаблонов?
function get_sidebar( $name = null ) { do_action( 'get_sidebar', $name ); $templates =...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на PHP‌
3
3230 / 2776 / 1395
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,089
09.11.2014, 22:19 2
Цитата Сообщение от Mar2112 Посмотреть сообщение
base_url
И что это за функция? Пробуйте так:

PHP
1
2
3
$config['upload_path'] = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/assets/';
// или
$config['upload_path'] =  getenv('DOCUMENT_ROOT').'/assets/';
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 12
09.11.2014, 22:29  [ТС] 3
опять не получается
0
3230 / 2776 / 1395
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,089
09.11.2014, 22:33 4
Mar2112, вы хоть намекните. Есть ли ошибки (включен ли вообще вывод ошибок) или покажите путь до директории "assets" от корня сайта.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2014, 22:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как задать правильно условие, что пустое поле в форме?
Доброго времени суток! Подскажите, кто знает, как показать, что действие выполняется при условии...

Как правильно задать путь в ссылке?
Доброго времени суток всем! Вот такая проблема: см вложение если "ходить по меню" в файле...

Как правильно задать http запрос, если нужно задать reqest header?
В программе нужно перезагрузить роутер, исспользуя httpanalazer получилось определить какой запрос...

Скрипт не распознаёт директорию как директорию
Здравствуйте уважаемые! Ещё одна проблемка вдогонку к предыдущему посту: Есть ajax.pl — Общается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.