0 / 0 / 2
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 18
1

Обновить страницу

21.11.2014, 10:33. Показов 4219. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу обновить программно страницу. приходится в ручную. если написать header, то выдает ошибку. Если @header, то он не работает.
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
<?session_start();?>
<form action="admin.php" method="post">
<style>
 body{
    text-align:center;
    padding-top:20%;
    }
p{
color:red;
font-size:20;
}
 
</style>
 
<body>
<?function f1(){?>
<b>Вход</b><br>
Логин<input type=text name="login"><br><br>
Пароль<input type=password name="password"><br><br>
<input type=submit name="submit" value="ОК"><br>
<?
}
function f2(){?>
<p style="color:green;font-size:30;">Привет <?print($_SESSION['login']);?></p>
<input type=submit name="submit2" value="Выход"><br>
<?
}
 
if (empty($_SESSION['login'])||(empty($_SESSION['password']))){
    f1();
    if (!empty($_POST['submit']))
        {
        mysql_connect("localhost","root",""); 
        mysql_query("SET NAMES 'cp1251'");
        mysql_select_db("dbsite");
        $query = "SELECT * FROM `admin`";
        $result = mysql_query($query);  
        $b=0;
            if(empty($_POST['login'])||empty($_POST['password'])) print ('<p>Введите все поля!</p>');
            else{
                while ($row = mysql_fetch_array($result)){ 
                    if ((strtolower($_POST['login'])==strtolower($row['login']))&&($_POST['password']==($row['password'])))
                    $b=1;
                }
                if ($b==1) {$_SESSION['login']=strtolower($_POST['login']);
                $_SESSION['password']=$_POST['password']; 
                @header('Location:admin.php');
                }
                
                else
                print '<p>Неверный логин или пароль!</p>';
            }
        }
        
    }
else{
    f2();
    if (!empty($_POST['submit2']))
        {
        session_destroy();
        @header('Location:admin.php');
        }
}
 
?>
</body>
</form>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2014, 10:33
Ответы с готовыми решениями:

Обновить страницу
Здравствуйте, возник вопрос, например у меня открыта страница в браузере http://yandex.ru и я...

Как обновить страницу
ПРивет)) Как мне одновить страницу например через 10 сек после того как например пхп зайдет в...

Программно обновить страницу
Доброго времени суток подскажите как объяснить браузеру пользователя, что страницу необходимо...

Обновить страницу перед открытием
Здрасте! У меня проблемка: С помощью формы textarea отправляю текст на страницу,скажем, text.php...

9
140 / 96 / 47
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 765
21.11.2014, 10:37 2
PHP
1
header("Location: http://site.com/admin.php");
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 18
21.11.2014, 10:53  [ТС] 3
Не работает. Он не хочет переходить ни сайты ни на другие написанные коды
0
140 / 96 / 47
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 765
21.11.2014, 21:53 4
NofxOne, У Вас проверка
PHP
1
!empty($_POST['submit2']
проходит вообще?
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 37
23.11.2014, 16:28 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено NofxOne как решение

Решение

HTML5
1
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL-to-redirect">
1
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
23.11.2014, 16:48 6
Никто не читал : Что означает предупреждение "headers already sent"?А ведь зря!
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
23.11.2014, 16:55 7
Цитата Сообщение от NofxOne Посмотреть сообщение
если написать header, то выдает ошибку
А Вы не думали о том, что в тексте ошибки указывается причина ее возникновения? И первое что Вы должны были указать при создании подобной темы - это текст этой ошибки. Или Вы думаете там просто так для красоты набор букв пишется, чтобы Вас запутать? Если не можете самостоятельно перевести - скопируйте сюда.
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 18
24.11.2014, 09:14  [ТС] 8
Цитата Сообщение от ArtyQwer Посмотреть сообщение
Код HTML5
1
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL-to-redirect">
Спасибо, помогло
Вместо header подставил
print'<meta http-equiv="refresh" content="0;admin.php">';

Цитата Сообщение от illya05 Посмотреть сообщение
NofxOne, У Вас проверка
PHP
1
!empty($_POST['submit2']
проходит вообще?
Проверка происходит

Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
А Вы не думали о том, что в тексте ошибки указывается причина ее возникновения? И первое что Вы должны были указать при создании подобной темы - это текст этой ошибки. Или Вы думаете там просто так для красоты набор букв пишется, чтобы Вас запутать? Если не можете самостоятельно перевести - скопируйте сюда.
Выдает ошибку:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\localhost\www\gaz\Administrator\admin.php:16) in Z:\home\localhost\www\gaz\Administrator\admin.php on line 47
или
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\localhost\www\gaz\Administrator\admin.php:16) in Z:\home\localhost\www\gaz\Administrator\admin.php on line 61
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
24.11.2014, 10:02 9
Цитата Сообщение от NofxOne Посмотреть сообщение
Выдает ошибку:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\localhost\www\gaz\Administrator\admin.php:16) in Z:\home\localhost\www\gaz\Administrator\admin.php on line 47
или
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\localhost\www\gaz\Administrator\admin.php:16) in Z:\home\localhost\www\gaz\Administrator\admin.php on line 61
Прекрасно. А теперь смотрите - тут специально для Вашего случая есть прикрепленная тема, пкоторая прямо так и называется - Что означает предупреждение "headers already sent"
0
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
24.11.2014, 11:23 10
до header не должно быть какого либо вывода, помести скрипр выше html
0
24.11.2014, 11:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2014, 11:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Обновить страницу при нажатии на кнопку
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как обновитьстраницу при нажатии на кнопку ? Скрипт удаляет...

Как обновить страницу после нажатия кнопки?
Суть такова по нажатию на кнопку в Mysql добавляется запись, после чего надо обновить страницу. Я...

Как заставить обновить данные не обновляя всю страницу...
Всем Доброго времени суток.. да вот задали задание написать примитивный чатик на страничке.....

Как сделать кнопку 'обновить', чтобы обновлять страницу? (в php)
Добрый день. подскажите пожалуйста как сделать кнопку 'обновить', чтобы обновлять страницу... (в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru