0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 22
1

Закрыть php код внутри html

21.11.2014, 17:26. Показов 1514. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть строчка
PHP
1
<a href="?f=all" <?php if($_GET['f']=='all'){?> class="active"<?php}?>><font class="calas" face="sans-serif">All&nbsp&nbsp</font></a>
Проблема в том, что <a> воспринимает скобочку, закрывающую php код за свою закрывающую скобочку. Подскажите, как поправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2014, 17:26
Ответы с готовыми решениями:

Не работает PHP код внутри html
Не работает PHP код внутри html, скрин во вложении, выдает ошибку (скрин также вложен) Подскажите...

Html внутри php
Создал цикл при прохождении которого из базы вытаскиваются данные, возникла проблема со вставкой...

PHP внутри HTML
Помогите..мозг сейчас вспухнет, как только не экранировал, все равно нормально не...

Вставить php-условие в html-код, который находится в php-коде
Выводится список из базы данных foreach($callbacklist as $call) { ...

2
21 / 21 / 5
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 177
21.11.2014, 17:42 2
Можно так:
PHP
1
2
3
4
5
6
<?php
$a = "";
if($_GET['f']=='all'){
    $a = "class=\"active\"";
}?>
<a href="?f=all" <?echo $a?>><font class="calas" face="sans-serif">All&nbsp&nbsp</font></a>
0
775 / 444 / 93
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 3,240
Записей в блоге: 5
21.11.2014, 18:56 3
Может быть так

PHP
1
<a href="?f=all" <?php if( $_GET['f'] == 'all' ) { echo 'class="active"'; } ?>><font class="calas" face="sans-serif">All&nbsp;&nbsp;</font></a>
0
21.11.2014, 18:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2014, 18:56
Помогаю со студенческими работами здесь

index.php не иполняется код php вставленный в html
index.php не иполняется код php вставленный в html, пример: есть файлы: index.php - исполняемый...

Работа с php в html - переменная внутри тега в echo
помогите добрые люди__ я еще совсем новичек_ не могу я понять как можно сделать так, чтобы в теге...

Код php и html в файле php
Буквально на днях решил заняться изучением php и сразу же столкнулся с вопросом: писать в одном php...

VS Code - форматирование HTML разметки внутри PHP файла
Приветствую коллеги! в том же Битриксе все шаблоны создаются в *.php файлах соответственно,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru