52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 695
1

Загрузка видео

03.01.2015, 19:22. Показов 8280. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

На сайте можно загрузить файлы прямо на страницу сайта, только не понимаю, что за ошибку выдает браузер (ошибка: Warning: POST Content-Length of 9328861 bytes exceeds the limit of 8388608 bytes in Unknown on line 0)?
Я так понимаю слишком этот файл по размеру больше чем допустимый. Может как то можно убрать грань размера файла, или хотя бы сделать так чтобы загружать файлы большого размера? Подскажите пожалуйста что надо исправить, или добавить что бы реализовать выше сказанное?
Вот скрипт (если надо):
index.php:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<html>
<head>
</head>
<body>
<form action = "loading.php" method = "post" enctype = 'multipart/form-data'>
  <input type = "file" name = "somename" />
  <input type = "submit" value = "Загрузить" />
</form>
</body>
</html>
loading.php:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
  $uploadfile = "video/".$_FILES['somename']['name'];
  move_uploaded_file($_FILES['somename']['tmp_name'], $uploadfile);
?>
<?
$files = glob("video/*.mp4");
foreach ($files as $file) {
  echo $file."<br>\n";
}
$dir='images';
$handle = opendir($dir);
while (false !== ($file = readdir($handle))) { 
  if ($file != "." and $file != "..") {
    echo '<img src="'.$dir."/".$file.'"><br>'."\n";
  }
}
?>
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2015, 19:22
Ответы с готовыми решениями:

загрузка видео
Загружаю видео include 'config.php'; if(is_uploaded_file($_FILES)) { $filename = iconv(...

загрузка видео вот форма
форма загрузки &lt;script type='text/javascript'&gt; function del(news_id, id) { if(confirm(&quot;Вы...

Загрузка видео на ютуб и обратно
Делаю страничку видео, и необходимо дать возможность пользователю вылаживать видео, и для лучшего...

Загрузка файлов(изображения, видео, аудио)
Доброго всем времени суток. Вопросик. Диплом дали написать сайт чтобы была загрузка файлов на сайт,...

25
3321 / 2841 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
03.01.2015, 19:59 2
Mikhail Shell, на то есть директива upload_max_filesize. Если есть доступ к php.ini, то можно изменить значение там. Или же можно в htaccess дописать:
Код
php_value upload_max_filesize 1024M # значение - своё
1
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
03.01.2015, 20:02 3
php.ini

; Максимально допустимый размер загружаемого файла
upload_max_filesize = 40M

; Значение этого параметра должно быть больше или соответствовать upload_max_filesize
post_max_size = 40M
0
52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 695
03.01.2015, 20:11  [ТС] 4
Lazy_Den, я что то, слышал про php.ini, только забыл о его местоположении на компе. Подскажите в какой директории он лежит!
0
3321 / 2841 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
03.01.2015, 20:14 5
Цитата Сообщение от Mikhail Shell Посмотреть сообщение
только забыл о его местоположении на компе
Вы про локальный сервер говорите или на хостинге?
0
52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 695
03.01.2015, 20:17  [ТС] 6
Я говорю про локальный сервер.
0
3321 / 2841 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
03.01.2015, 20:21 7
Mikhail Shell, а чего я спрашиваю? Выполните функцию phpinfo() и найдете путь в строке "Loaded Configuration File".
0
52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 695
03.01.2015, 20:26  [ТС] 8
Что за phpinfo и где применить?
0
3321 / 2841 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
03.01.2015, 20:27 9
Mikhail Shell, в php-файле запишите:
PHP
1
2
<?php
phpinfo();
и запустите файл.
0
52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 695
03.01.2015, 20:31  [ТС] 10
В php.ini?
0
3321 / 2841 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
03.01.2015, 20:35 11
Цитата Сообщение от Mikhail Shell Посмотреть сообщение
В php.ini?
Нет. Вы можете создать новый файл? Надеюсь, что да. Вот и сделайте такой, назовите как-нибудь, например, info.php, в него запишите те две строки и запустить в браузере.
0
52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 695
03.01.2015, 20:52  [ТС] 12
Lazy_Den, я нашел php.ini, а что надо менять в нем?
0
3321 / 2841 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
03.01.2015, 20:59 13
Цитата Сообщение от Mikhail Shell Посмотреть сообщение
а что надо менять в нем?
Найдите строку, которая начинается с upload_max_filesize и поменяйте значение на своё. И, как правильно заметил Padimanskas, значение post_max_size тоже.
0
52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 695
03.01.2015, 21:10  [ТС] 14
Lazy_Den, еще уточнение: в коде как указать формат файла MP4 или mp4, и как добавить несколько, форматов файлов:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
  $uploadfile = "video/".$_FILES['somename']['name'];
  move_uploaded_file($_FILES['somename']['tmp_name'], $uploadfile);
?>
<?
$files = glob("video/*.mp4");
foreach ($files as $file) {
  echo $file."<br>\n";
}
$dir='images';
$handle = opendir($dir);
while (false !== ($file = readdir($handle))) { 
  if ($file != "." and $file != "..") {
    echo '<img src="'.$dir."/".$file.'"><br>'."\n";
  }
}
?>
0
3321 / 2841 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
03.01.2015, 21:13 15
Цитата Сообщение от Mikhail Shell Посмотреть сообщение
как добавить несколько, форматов файлов
PHP
1
$files = glob("video/*.{mp4,mkv,avi}", GLOB_BRACE);
0
52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 695
03.01.2015, 21:22  [ТС] 16
Все равно выдает: Warning: POST Content-Length of 9328861 bytes exceeds the limit of 8388608 bytes in Unknown on line 0
0
3321 / 2841 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
03.01.2015, 21:26 17
Цитата Сообщение от Mikhail Shell Посмотреть сообщение
Все равно выдает
Сервер перезагрузили после изменений?
0
52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 695
03.01.2015, 21:58  [ТС] 18
Lazy_Den, я выложил в интернет сайт, и поменял то что вы говорили в .htaccess, но выдает:Request Entity Too Large

The requested resource
/loading.php
does not allow request data with POST requests, or the amount of data provided in the request exceeds the capacity limit. ‹$Ž1Â0 EwNá,ª Š²sF”4¡±ä8Vh8?þò¤÷ômh€îdƒ{ú&$›Åàîùz¦¾m½$ÙáÓU™ R„wmcɯù|8\̵$ìfžnób&ƒÚÓúÊ{aäêã¾jÖ‡*À$ixËöá ÿÿj„Ç2Š
0
3321 / 2841 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
03.01.2015, 22:08 19
Mikhail Shell, Если у вас обычный шаред-хостинг, то вполне возможно, что придётся просить вашего провайдера сделать эти изменения.
И вы не сказали, какие значения установили. Кроме этого, я не знаю, какой размер файла, вы хотите разрешать. Если, к примеру, файл размером до 1 Гб, то значения должны быть около этого:
Код
php_value post_max_size 1G
php_value upload_max_filesize 1G
# или 
php_value post_max_size 1024M
php_value upload_max_filesize 1024M
0
52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 695
03.01.2015, 22:16  [ТС] 20
Что значит шаред-хостинг?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2015, 22:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка картинок с сжатием и конвертированием изображения + массовая загрузка
Приветствую форумчане Я можно сказать что новичок в PHP но сайты пишу уже давно, и столкнулся с...

Сделать мини иконки видео(ссылки) с продолжительностью видео как на ютубе
Как сделать мини иконки( ссылки) как вот тут https://www.youtube.com/ И ОБЯЗАТЕЛЬНО снизу в...

Загрузка видео на Youtube
Здравствуйте. Хочу написать прогу которая будет заливать видосы на Youtube.com на C# в windows...

Загрузка видео на вордпресс
Может кто знает, есть ли плагин или еще что то для загрузки видеофайла на ворпресс а точнее на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru