Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 312
1

Картинка-ссылка на картинку ссылку, часть без ссылки

06.01.2015, 18:38. Показов 1340. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru">
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=UTF-8"/>
    <title></title>
</head>
<style>
#image1, #image2{
    position: relative;   
}
}
#image1{
    left: 2px;
    bottom: 20px;
}
#image2{
    left: 20px;
    bottom: 100px;
}
#image1 { z-index: 1; }
#image2 { z-index: 2; }
</style>
<body>
<div id="image1">
<a href="index.php"><img src="hSHZyl2sqGY.jpg" /></a>
</div>
 
<div id="image2">
<a href="main.php"><img src="z9Dp16v4j90.jpg" /></a>
</div>
</body>
</html>
изображение 2 накладывается на изображение 1, но на изображении 2 после изображения 1, справа налево, теряется ссылка.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2015, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

Как взять часть ссылки средствами JS и вставить эту часть в другую ссылку?
Приветствую! Опишу очень коротко проблему: Открывается страница с таким адресом: ...

Как сделать, чтобы картинка менялась при наведении не на всю картинку, а лишь на часть ее?
Пример: фото человека, если навести курсор на его глаз, картинка меняется (появляются темные очки)...

Вывести в табличную часть макета картинку из навигационной ссылки
Храню картинку в справочнике сотрудники так: &amp;НаКлиентеПроцедура ЗагрузитьШтамп(Команда) ...

HTML - Надо: вставить картинку в картинку, в эту картинку, ссылку в картинку
Вот схема моего сайта. http://s020.***********/i716/1404/8c/254516feacb3.jpg У меня пока что на...

5
140 / 96 / 47
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 765
06.01.2015, 19:34 2
Цитата Сообщение от coder2 Посмотреть сообщение
изображение 2 накладывается на изображение 1, но на изображении 2 после изображения 1, справа налево, теряется ссылка.
Что?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 312
06.01.2015, 21:23  [ТС] 3
Поле 3 не имеет ссылку. поле 1 и поле 2 имеют ссылки. то есть после второй картинки появляется мертвая зона.
Миниатюры
Картинка-ссылка на картинку ссылку, часть без ссылки  
0
14 / 12 / 7
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 48
06.01.2015, 21:44 4
CSS
1
2
3
4
5
#image2{
    left: 20px;
    bottom: 100px;
    width: width of image2; 
}
0
140 / 96 / 47
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 765
06.01.2015, 21:49 5
coder2, Так чего вы хотите добиться? Через CSS, js, php?
0
pav1uxa
06.01.2015, 22:14     Картинка-ссылка на картинку ссылку, часть без ссылки
  #6

Не по теме:

coder2, php тут, кстати, вообще ни при чем.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2015, 22:14

Удалить картинку без перезагрузки страницы при нажатии на ссылку
Приветствую, читающий! В общем, что мне сделать нужно: Нужно удалить картинку без перезагрузки...

Не удалось прикрепить ссылку. Убедитесь, что ссылка введена без ошибок
Друзья, проблема следующая: Не прикрепляется ни одна ссылка в соц. сети &quot;Одноклассники&quot; с сайта...

Как скачать картинку, если ссылка на нее без окончания?
https://jabber.ru/user/captcha/den/lPJ0DxCUOugPS8SJv406 загружаю в stream а куда выгружать?

Программное нажатие на картинку-кнопку без ссылки
Здравствуйте. Мне нужно имитировать нажатие на кнопку-картинку веб-сайта, но я не знаю, как это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru